![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Вы не поверите. Британский парламент принял закон о переносе брексита, если не будет достигнуто соглашение 329/300, завтра палата лордов... Борисюк в ответ вынес законопроект о досрочных выборах в парламент. При этом его обвиняют в "сокрытии всей правды о последствиях брексита". Хали лайкли, кто-то там агент сами знаете Кого, возможно целая сеть агентов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меган не подходит, если не перебить все семейство брата мужа и свёкра. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тут забавные подробности всплыли про голосование по Брекзиту (проведенное перед тем. как британский Парламент был отправлен королевой на каникулы): Цитата:
|
|
Цитата:
– Какая же сволочь, мой муж! – Что случилось? – Поручались, сказала, что ухожу от него. Оделась, выхожу из квартиры. Только дверь закрыла, слышу "Бах"! – Да ты что! Застрелился? – Если бы! Шампанское открыл! |
|
Цитата:
1. Ночь - это по московскому времени,по лондонскому все закончилось к 10 вечера 2. Джонсон (как председатель партии консерваторов) требовал солидарного голосования и объявлял обвыкидиванииотщепенцев за сутки до голосования (и дело это волне регулярное, по нескольку раз в год случается, причем как раз по острым вопросам) 3. Выборная система Англии (да, у Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии они другие) конечно не дотягивает до Ирланской по причудливости, но явно ей завидует. То есть, выход из парттии из-за расходжения по важному вопросу - это ход резкий, но не ужас-ужас:) |
|
Цитата:
Запомним, запомним... :-)) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но! Помнишь было во время войны такое понятие "смыл кровью"? Вот и он "оправдался делом", по аналогии. ИМХО, разумеется. :-)) |
|
Новость старая (5 лет почти), но... кажется, проскочила мимо нашего сайта. 5 ноября 2014, Русская служба ВВС . Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Так что карьера шла своим путём независимо от партийной принадлежности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебя волнуют девочки 13 летние судьба подростков? Меня волнует. )))) Так эта новость становится фактом. Половое взросление "молодеет". Нам, на родительских собраниях в школе уже который год это подчеркивают. Это проблема. О том КАК выглядят современные старшекласницы (в смысле физ данных и размерофф форм) я вообще молчу. Причины разные... Поэтому вполне нормально что лучше пьянку возглавить принять это как факт и начать учить детей пестикам/тычинкам/презикам раньше. Селяви... увы |
|
Цитата:
А во-вторых... Если честно, я не знаю, как к этой новости отнестись. С одной стороны, да, "интересоваться сексом в 13 - нормально". Ненормально уже "совсем не интересоваться". Т.е. по светофору это надо бы окрасить, наверное, зеленым. или "салатовым" (переходное между зеленым и желтым). И уж точно не "красным". Но с другой стороны... Взволновались-то там недаром. Никому не хочется, чтобы они так рано "дебютировали". А демонстрация отношения "как к норме" к этому подтолкнет. Вот и мечусь "между энтими и теми". Не знаю, что правильно. |
|
Цитата:
Хотя, с точки зрения биологии, роды в 13-14 лет вполне себе физиологические. Другое дело, что в 13 лет у девочки уже первая любовь предательски закончилась, а мальчик просит себе новый водяной пистолетик на день рождения. Так что секс между сверстниками носит характер психологического извращения. А вот секс между взрослым мужчиной и 13-ти летней - это уже статья... |
|
Цитата:
Чем позже начнешь половую жизнь, тем с бОльшим удовольствием будешь ей жить в дальнейшем. Особенно это касается женщин. Не так давно выяснилось, кстати... |
|
Цитата:
Смех смехом, но... у "детки" реальные проблемы. Мышцы и позвоночник не успели за "мясом". И тупо уставали всю эту "роскошь телесную" носить. Девчонка могла походить 3-4 часа или посидеть часов 5, не больше. Потом начинались жуткие боли в уставшем позвоночнике, и требовалось отдыхать лёжа... Потому её к нам на занятия и таскали. Чтобы позвоночник укрепить, мышечный онус поднять... |
|
Цитата:
PS Хотя разница не принципиальна. :-) Если не вспомнить,что они - вымышленные персонажи. :-)) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |