![]() |
|
|
Автор:
Ммимоход
Дата: 15.10.2012 23:15 Re: Сирия на очереди? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера смотрел |
Цитата:
А у Европы цены поднимать некуда, им наоборот, количество требуется. |
Цитата:
|
Цитата:
А про устыдился - я соврал. Я даже ребёнку палестинскому люлей отвесил однажды. Настолько героический поступок что даже рассказ про это сюда заслал, как-то. |
Цитата:
только я реалии в пример привожу а ты фантазируешь. Цитата:
Вон как раздувать старались акул и отравленный алкоголь в Турции и то хватило на срок обычного возбуждения СМИ. Насчёт страховщиков я тебе уже сказал - будут не у наших страховаться. как юзеры так и АК. Кто будет компенсировать нашим страховщикам потери финансовые? сокращение рейсов наших АК быстро заполнят иностранцы. кто будет компенсировать потери нашим АК? Вобщем или только как с Грузией или будет пшик. ЗА который ещё лоббисты от турбизнеса и всё что рядом с ним не одну плешь выедят работникам администрации и правительства ВВП. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Меня самого по тёплым морям ездить не слишком манит. 2. Проблемы граждан, которые желают кататься по тёплым морям, меня волнуют почти никак. 3. Проблемы нашего ВПК (который, помимо всего прочего, какую-то валюту всё-таки и зарабатывает) волнуют гораздо больше. Таким образом, если для защиты интересов нашего ВПК потребуется создать трудности гражданам в их поездках по тёплым морям, меня это ни капли не возмутит и не заденет. Я прекрасно осознаю, что я неправ. З.Ы. Граждан, которые в нынешние времена катаются по египтам, совершенно не понимаю. Нет, я не порицаю. Есть любители с парашютом прыгать. Есть - по скалам без страховки ползать. А есть - в Египет нынче отдыхать ездить. Это их жизнь и здоровье - имеют право. Но я не понимаю. Особенно - с детьми. |
Цитата:
|
Цитата:
так и скажи надоело :) |
Цитата:
1. Не в Штатах. 2. Не президент израильский. А то бы уже давно за сексуальный харрасмент чалился. :))) Но вообще - троллизм твой дешёвый и за версту разит. В топике, где только что про Новодворскую беседовали, такие провокационные вещи писать... Хочешь чтобы оппоненты завистью изошли? :) |
Цитата:
|
Цитата:
1. По работе. 2. Сроду не рвался. Жизнь заставила. Жильё для семьи зарабатывал. 3. Отдыхать за границу ездить не желаю. Хотя жена изводит наездами. :))) 4. Про то, что я неправ и что я это признаю - писал ранее. Пы.Сы. В Африке море было холодным. Ничуть не теплее Охотского. Я сравнивал. :) |
Автор:
yamuga с работы
Дата: 16.10.2012 10:28 Re: Сирия на очереди? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понаехали! (ц) Там не весь ролик, кстати. В конце, этого датчанина - который в нос получил, фиксируют наручниками и забрасывают в джип... |
Цитата:
не, ну ты точно тролль - провокатор :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на крайний случай у нас есть Онищенко! )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты уверяешь в том, что через турбизнес Турцию ущучить вообще невозможно. Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |