![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(пугаясь) да я вообще как-то по женщинам не очень... хотя встречала пару штук, на которых бы женилась, если б мужчиной была, каэшна |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
как мне бабуля все время говорит - "Чтобы все как у людей было" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Больше всего мужчин настораживают две вещи: непонятный шум в двигателе автомобиля и девушка, которая вдруг стала такой ласковой и доброй. (с) |
|
Цитата:
« А ты поди, поди за меня замуж, А будешь слыть за мной ты царицею, А за Михайлом будешь слыть не царицею, А будешь‑станешь слыть портомойница У стольного у князя у Владимира» Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот те, которые не пьют водку - зависимы от женщин, да. От чего-то или кого-то мужЫк по-любому зависит. Я не то чтобы знак равенства ставлю между женщинами и водкой, скорее это разные формы мужского самообмана - каждый раз, тем или иным образом отхлёбывая, кажется, что обретаешь свободу. А на деле - наоборот;-)) |
|
Цитата:
-- А ты налей -- и отойди! (с) |
|
Цитата:
стало быть те, кто водку не пьет, остаются без женщин, ы? какая уж тут зависимость? |
|
Цитата:
нда? и много ли пострадавших? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, что это такое у дяденьки с ногами? |
|
Цитата:
Криво усмехаясь, Тургенев проводил Байрона взглядом до самого выхода и, когда тот пропал из виду, процедил: – Графоман! Тварь английская! Гоголь уснул, уткнувшись носом в сациви, а Тургенев, Аксаков и неизвестно откуда взявшийся Бенкендорф читали вслух письмо Белинского. Оставив Гоголя на попечение Аксакова, Тургенев пошел одеваться. Возле буфетной стойки рвало братьев Гримм. "Почему сюда пускают не членов Союза?" – подумал Тургенев. У столика администратора княгиня Эстерхазе говорила в телефонную трубку: – Софья Андреевна, миленькая, забирайте своего… Граф опять плох… Шумит… Граф Толстой стоял в раздевалке, широко расставив босые ноги, и абсолютно стеклянными глазами оглядывал одевающихся. Заметив Тургенева, граф что-то смекнул, ожил и, подойдя к нему, ни с того, ни с сего двинул его в ухо. – Стилист сраный! – гаркнул Толстой. Тут же на нем буквально повисли гардеробщик Сеня и Достоевский. – Успокойтесь, Лев Николаевич! – бурчал Достоевский. – Вы же зеркало… – Я зеркало не разбивал! – пытался вырваться граф. – Безобразие! Позор какой-то! – урезонивал гардеробщик Сеня, беря свободной рукой двугривенный от Мельникова-Печерского. – Неужели и через его пятьдесят лет писатели так себя вести будут? (с) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |