![]() |
|
||||
|
| Товарищи биглериане, братья и сестры во биглере! Есть ли среди нас действующие на настоящий момент военнослужащие ВВС? Сын скоро оканчивает КВВАУЛ, есть ряд насущных вопросов, посему к вам обращаюсь я...:-)) Поможите кто чем можете. |
|
Цитата:
|
|
В Хабаровском крае во время учебно-тренировочного полета разбился бомбардировщик Су-34. Двое летчиков сумели катапультироваться, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ВВО. Отмечается, что на борту самолета не было боеприпасов. Воздушное судно упало в лесисто-равнинной местности. Здоровью пилотов ничего не угрожает, их доставили на аэродром базирования. |
|
Вопрос знатокам. Просмотр airwar.ru результатов не дал - там слишком много всего, не справился. Я тут самоль увидел, каких раньше не. Судя по всему - шел либо в Жуковский, либо в Шарик. Размер - как Ту-134. Низкоплан. Визуально крыло сдвинуто назад. Визуального расширения крыла к фюзеляжу, как у ту-шек, нет. Рули на киле сверху, как у ту-шек. Два движка под крыльями. Непривычно визгливый звук - потому и поднял голову. |
|
Цитата:
присоединяюсь к вопросу. Находил фото - только винтовые подходят. Марка вроде бомбардье |
| Мож таки оптиццкий обман зрения? И был это Фоккер какой-нить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что знал - сказал :-)))) Спасибо за.... Хер знает за что. Поковырялся просто - интересно стало... А вот почему т-образное оперение+низкоплан редкое сочетание, кто-нить расскажет? Я аэродинамику учил в охуенно урезанном объёме в курсе "теоретические основы тренажёров" 35 годков обратно. интересно таки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
про аэроплан ничего плохого сказать не могу, но что там может нравиться паксу? Скока я на нём налетал Киев-Кировоград, да и потом по командировкам... Что паксу главное? Кресла... Кресла там убогие. Свалка багажа в корме. Впечатляет при выходе, как твою сумку предыдущие ораторы покрутили-повертели.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Летал однажды. Ощущение как будто в ПАЗике за грибами поехали :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вчепятления до сих пор. При том что это был заказной рейс, прямо вот почти "бизнес-джет" ЧСХ, не помню, что потрясло сильнее - сам полет или аэропорт в Элисте. Там сложно было понять, где сортир, а где аэропорт... |
|
Цитата:
Нашел вставные челюсти Размером с самогонный аппарат |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |