![]() |
|
|
Вопрос о точечных акциях ГРУ так и остался без ответа... 2третий: Гауптвахта, я считаю, лишнее. Люди здесь взрослые собрались, нефиг гауптвахты и карантины всякие открывать. Правила форума есть - этого достаточно, ИМХО. |
Цитата:
Сильвер правильно сказал: мы здесь дотошные, потихоньку со всем разберемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С дальностью "не все так однозначно". Зависит от ЭПР и высоты. В материалах ссылку на которые дал сионн, говорится, что в составе "куб-М3" демонстрировалась дальность обнаружения ДО 90 км. Но, как я понимаю, в идеальных условиях. Высотная цель, с большой ЭПР и в условиях отсуствия противодействия. Вики говорит про 20,5 км. В составе "голой" СОУ". Иные материалы дают 22 уверенной засечки для низколетящих, типа вертолетов. Т.е. против тех самых, якобы обнаруженных, шести российских вертолетов, украм пришлось бы подкрадываться поближе к позициям ополченцев. И их сосчетов сбрасывать, по-моему, никак нельзя. А вот с "Куполом" называют и 65 км. Я все равно планировал разбираться. Но думал, вдруг у нас есть кто-то, уже знающий. Сейчас, похоже. придется самому :-)) Но разберусь. Не сомневайся. Мне интересно стало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, может, Таймер и нагнетает, конечно... Но... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто б мне сказал, ГДЕ тут такой песочек можно найти... Да еще и настолько пустой. А то ведь, если не в 8 утра и не после 8 вечера, то по головам идти приходится... :-(( |
Цитата:
Там своя регистрация, не форумная |
Цитата:
ЗЫ Аркадии, кстати, позавчера дало просраться: Впрочем, всему городу тоже. :-// |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это был позавчера "неправильный" ливень. Мне дачу притопило, и даже в машины налило воды. :-((( |
Для ржача: :-) |
Сельхоз уркаины: "Что касается сложной ситуации на рынке горюче-смазочных материалов, особенно обеспечения газом в осенне-зимний период, мы обсчитали на это время, что для проведения комплекса работ, а именно: для сушки зерна, для обработки продукции птицеводства, для сахароварения, для тепличного хозяйства, до конца года нам необходимо обеспечить лимит примерно в 2,5 млрд кубометров газа», — заявил И.Швайка. По его словам, это является тем объемом, который является пороговым значением, чтобы ни одна из отраслей «не провисла» в связи с отсутствием энергоснабжения." |
Хм... Укры начинают потихоньку списывать потери? |
Цитата:
Сорвёт с нарезки, скорее всего. Она же дюралюминиевая. |
"Восточный ров" надо полагать уже выкопали? Техника переброшена на рытье "западного рва"! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
450/130~3,5 лет. К концу 2017 года достроят. Если финансирование раньше не кончится. Хм... Толково. Только смыслу в нем ТОГДА? |
В Каломойске, рабочие места: |
Цитата:
У нас после стрельб на проверках, и то две недели потом автоматы чистили каждый день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |