![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Какие-же в пещере львы? В пещере только пещерные же медведи. А львы - это когда выйти из пещеры! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Европейское космическое агенство разрабатывает капсулу для доставки Торы на луну... |
| Коллега вчера поздно возвращался домой. На Братиславской два малолетних гопника попытались варвать сумку. Коллега в недавнем прошлом командир разведроты в ВВ. Результат: у вырывавшего сумку сломан нос, второй успел убежать. Подъехавшие менты, посмотрев документы товарища, констатировали, что гопнику очень сильно повезло, что отделался только носом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И на Марсе будут... (с) Далёка да Марса, а тут, на зямлі, Як жыць нам, нядолі сваёй кавалі? Чытаць цалкам: |
|
Цитата:
Самолет львовский. Собирали богатеньких буратин из Одессы и Москвы и везли через Калькутту в Сингапур. Там они садились на круизный теплоход до Египта, а откруизивших своё забирали и развозили по домам обратно. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При том, что в Москве уже по прилету категорически со скандалом просто не подпустили грузчиков к самолету и выгружали багаж сами :) На ветру и при минус 30 по Цельсию. Там же в Москве я услышал от полковника пограничника эпичную фразу на мою просьбу дать справку, что по их вине задерживается рейс. Внимательно глядя мне в глаза из-за своего широкого стола, он негромко произнес: - Молодой человек, вы что, до сих пор не знаете, что КГБ справок не дает? Причем в продолжении фразы так и слышалось "срок может дать, а вот справку - нет" :) А так вообще нормальный мужик, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этот же Цитата:
А я говорил о первой половине 90-х. |
| Но в "карточке авиакомпании" других Ил-18 не числится. Хотя, скорее всего, эта самая "карточка" неполная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем по годам это было до катастрофы в Салониках. |
| Полазил по Airliners.net, задал в поиске семейство Ил-18 и дату съёмки 1990-е, нашел там фотки только двух бортов с префиксом UR. Кроме того бывшего Ил-20 попалось шесть фоток вот этого борта: |
|
Цитата:
Именно на Коста Брава и были сезонные чартеры :) Ну и регистрационный такой характерный 75 4 75. И пришел таки из Германии Я его узнал :) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |