![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Люди влюбляются. Женятся |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Али ударом солнечным стукнет. Надо ему в места с более холодным климатом переезжать. Вятка там, Salehard |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя я со всей ответственностью могу заявить, что в Питере имеются больницы с таким вот евроремонтом. По крайней мере, в приемном отделении. |
|
Цитата:
Бук должен захватить цель, иначе ракета не сойдет с направляющей. А одиночный Бук видит слишком мало, и, чтобы захватить Боинг, для одиночного Бука должно сложиться вместе очень много случайностей. Поэтому и рассуждения Нильса о том, что это был Бук ополченцев, здесь воспринимались критически. А вот для СВУ завалить Боинг, пусть даже случайно, вероятность гораздо выше. А Нильс эту вероятность вообще не рассматривал, о чем ему опять же неоднократно говорили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все так плохо??? |
|
Цитата:
|
|
Сперто ииз Сети: ".. Приезжает воин в полк... -Слышь, ну как там в плену, жопа? - Да вы оф..ли?!! Простыни чистенькие, жратва отменная, медсестричко с попкой такой шописец!!! - И чо? И не пи..дили? - Ха! Да нас там такие мордоворты-спецы охраняли! Попробовал бы кто! - Ну а ФСБшники, те ж точно пытали люто? - А шо б я им рассказав, чого оны ны знають? Чи я у Генштаби служив? - Так у плену не херово? - Херово - роуминг на мобили дорогый... А так ничё... ...Слышен шелест мин, взрывы, рота, бросая оружие, устремляется в сторону российской границы..." |
|
Цитата:
Вот и мои 5 копеек. Есть два вида холостых боеприпасов: этот боеприпас позволяет автоматике работать, так как пуля создает давление и затем разрушается об рассекатель в насадке. а есть вот такие: так вот этим для работы газового движка придется ствол наглухо закупоривать. Но они менее опасны, вот и используют для салютационной стрельбы, перезаряжая вручную. Где-то так :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но объяснять подобным образом появление новых форумчан... Как-то странно,не находите? Или это молодое поколение подросло? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Очень странно, но через 10 минут после крушения алжирского лайнера никто не назвал виновных... (с) |
|
Цитата:
Да как-же можно было такое, на мульён страниц, пропустить-то? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |