![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Стандартное дао туриста: Египет - Турция - Греция - Испания -Испания - Испания... ))) |
Цитата:
По поводу же взаимоотношений с Турцией, они нам нужны не меньше, чем мы им. Голубой поток, строительство АЭС, все это нами не из чистого альтруизма продвигалось. Турция не Украина и не Белоруссия, никакой братской помощи не было, поэтому все взаимоотношения были взаимовыгодными и никто просто так их портить не станет. ИМХО попытаются договориться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО только путём как с Грузией. но на это никто у нас не пойдёт Цитата:
|
гады. живот болит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сидеть в квартире или путешествовать по Золотому кольцу под дождем ? (детей мы пока в расчет не принимаем) |
Цитата:
Я бы начал с консерватории |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и в городе у нас только гнездо - так-то все больше по горам-долам и всем окрестным помойкам я ж говорю - на любителя развлечение, и без детей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 80-е годы на заводе рассказывали про технолога, который отпуск брал всегда как раз в это время. "Встанешь утром, за окном темно, холодно, люди под дождём на работу идут, а тебе никуда идти не надо - и так на душе хорошо становится!". |
Так-с. Прошла информация, что - ливанская армия взяла под контроль долину Бекаа - хизбаллоны перебрасывают ракетные установки и личный состав от израильской границы к Хомсу, для поддержки Асада на случай турецкого вторжения. Билад... |
Цитата:
Это почти 100% приведет к гражданской войне в Ливане и процентов на 70 - к активному вмешательству персов. И как Вы себе таки думаете - в кого будут пулять ракетами все заинтересованные стороны?... |
Цитата:
Понятно, что на следующем витке оно может вплотную приблизиться к. Оно, конечно, ничего хорошего, да. |
Цитата:
1. Много 2. Составляют костяк среднего командного состава АОИ 3. Интегрированы в общество - Израиль видит в них "своих", и они не стесняюцца это показывать. Например, На недавних похоронах друзкого солдата везде весели национальные флаги Израиля. Это один пример. У меня таких несколько. Бедуины, черкесы, арабы, христиане, американцы, "понаехавшие"... Я тебе как-то это писал - Холокост, вернее его признание и осознание обществом, помешало стать Израилю нацистким и сделало его националистическим государством. |
Топливо или добили? |
Цитата:
П.С. Нетаньяху говорит что если ситуация потребует то Израиль проведёт военную операцию в Сирии... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |