Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Сирия на очереди?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бывший Мент
Дата: 16.10.2012 16:49
Re: Сирия на очереди?
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ты не поверишь, насколько в этом году больше людей поехало в Испанию.
Тебе там, случаем, не платят за лоббирование испанских отелей?
Автор: Омар Хаим
Дата: 16.10.2012 17:21
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Тебе там, случаем, не платят за лоббирование испанских отелей?
У меня есть удачная возможность сравнить с прошлым годом )))

Стандартное дао туриста: Египет - Турция - Греция - Испания -Испания - Испания... )))
Автор: The Economist
Дата: 16.10.2012 17:46
Цитата:
У меня есть удачная возможность сравнить с прошлым годом )))

Стандартное дао туриста: Египет - Турция - Греция - Испания -Испания - Испания... )))
*Вздыхает. Какая самоуверенность. Турция и Европа это разный отдых. И куча народа, предпочитают пять звездочек, все включено, а из отеля можно не выходить. Некоторые изучение Европы начали еще в советские временна, прошли все основные туристические маршруты и остановились на турецком побережье.

По поводу же взаимоотношений с Турцией, они нам нужны не меньше, чем мы им. Голубой поток, строительство АЭС, все это нами не из чистого альтруизма продвигалось. Турция не Украина и не Белоруссия, никакой братской помощи не было, поэтому все взаимоотношения были взаимовыгодными и никто просто так их портить не станет. ИМХО попытаются договориться.
Автор: йп
Дата: 16.10.2012 18:09
Цитата:
Аха, так западных страховщиков на наши рынки и пустили.
с учётом того, что парк наших самолётов в большинстве имеет регистрацию в офшорах страховаться они могут совершенно не в России

Цитата:
. А наши им так площадки и предоставили.
а куда денутся? Ибо можно нарваться на то, что наши АК в европу не смогут пускать

Цитата:
А ты уверяешь в том, что через турбизнес Турцию ущучить вообще невозможно.
я уверяю, что можно. но не такими путями, что ты пишешь.
ИМХО только путём как с Грузией. но на это никто у нас не пойдёт

Цитата:
Ты не поверишь, насколько в этом году больше людей поехало в Испанию.
те кто предпочитает лакагольно лежательный отдых туда не поедут. Вернее могут съездить для поглядеть разок и и снова в ТУрции и Ебибет. Чтоб рабы их обслуживали
Дата: 16.10.2012 20:42
сирийский миномет
гады. живот болит
Автор: Эль Капитано
Дата: 16.10.2012 20:46
Цитата:
Сообщение от йп >>>
сирийский миномет
гады. живот болит
Оба-на ! Это чем же они закидывают ? Неужели ручными гранатами ?
Автор: Наблюдатель
Дата: 16.10.2012 20:56
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
при пользовании рогаткой у меня изредка, но случался эдакий камуфлет-пердимонокль, когда камень оставался в пальцах. Тут этот случай будет смотреться гораздо веселей
Дата: 16.10.2012 21:01
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
при пользовании рогаткой у меня изредка, но случался эдакий камуфлет-пердимонокль, когда камень оставался в пальцах. Тут этот случай будет смотреться гораздо веселей
раскадровка http://fotoden.info/node/6119/1
Автор: Эль Капитано
Дата: 16.10.2012 21:04
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Судя по "заряжающему" в сланцах и "командиру расчета" с легкой небритостью и в черных трениках, они там и так оттягиваются от души. Мне вот интересно, это они реально бой ведут или дуркуют ?
Автор: Tintin
Дата: 16.10.2012 22:12
Цитата:
они там и так оттягиваются от души.
Воот. А ты не хотел идти добровольцем.
Автор: TOPMO3
Дата: 16.10.2012 22:38
Цитата:
Судя по "заряжающему" в сланцах и "командиру расчета" с легкой небритостью и в черных трениках, они там и так оттягиваются от души. Мне вот интересно, это они реально бой ведут или дуркуют ?
А что, есть серьезная разница?
Автор: pirotehnic
Дата: 16.10.2012 23:33
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
оворю: с моей точки зрения (личной, субъективной и необязательной для других) купаться в море в октябре - блажь.
а вот как быть человеку у которого летом выходных не было вовсе а отпуск он себе ВЫБИЛ на границе октября с ноябрём ?
сидеть в квартире или путешествовать по Золотому кольцу под дождем ? (детей мы пока в расчет не принимаем)
Автор: Наблюдатель
Дата: 16.10.2012 23:41
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
а вот как быть человеку
и билеты есть только в Турцию.
Я бы начал с консерватории
Дата: 17.10.2012 01:27
Цитата:
а отпуск он себе ВЫБИЛ на границе октября с ноябрём ?
Карибы
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.10.2012 01:42
Цитата:
а вот как быть человеку у которого летом выходных не было вовсе а отпуск он себе ВЫБИЛ на границе октября с ноябрём ?
сидеть в квартире или путешествовать по Золотому кольцу под дождем ? (детей мы пока в расчет не принимаем)
Карловы Вары. Уже не сезон, цены упали. Есть где погулять, подышать, съездить в Нюрнберг, Мюнхен, Прагу, много куда еще. Мальта. Оттуда вроде можно в Джуидию метнуться. Но это все не пляжный отдых. Зимой и в Сочи хорошо, я зимнее море люблю больше летнего.
Дата: 17.10.2012 01:42
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Карибы
Дорого.
Дата: 17.10.2012 03:50
Ре: Сирия на очереди?
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Дорого.
Можно одним островом обойтись. Там есть всё. Гранд Кейман.
Дата: 17.10.2012 05:27
Ре: Сирия на очереди?
Цитата:
Вещи это, действительно, разные. Поэтому я лично их различаю строго. Отличий у них можно найти немало. Но основное, главное и определяющее - одно. А именно - вопрос о крови. Национализм может иметь разные степени экстремизма от самого безобидного, до того, который мы именуем на буржуйский манер "скинхедами". Нацизм тоже может иметь разные формы и уровни экстремизма. Но нацизм, в отличие от национализма, придаёт определяющее значение крови. Для националиста "своим" может стать, в принципе, любой человек. Главное, чтобы он разделял взгляды националиста на то, что правильно, а что нет. Именно поэтому в русском, например, национализме, даже на ключевых позициях всегда можно было отыскать кого угодно. От еврея до бурята. Нацизм же определяет "своих" только по одному критерию - по крови. Для нациста человек иной крови никогда не станет "своим". Сколь бы он ни был единомышленником и соратником. Нацизм - это максимально экстемистская форма родо-племенного мировоззрения. В отличие от национализма. Который является более или менее экстремистской формой мировоззрения имперского. Даже если и имеет сепаратистские цели. В этом случае это такой "укороченный" вариант имперской идеологии.
И вот тут я тебе доказываю что Израиль не нацисткое а националистическое государство. Ключевое слово: друзы.
Автор: Baloo
Дата: 17.10.2012 06:20
Цитата:
То есть мы не просто прожираем достояние наших потомков. Мы его ещё и тупо прожираем.
Твои предложение? Может прекратить поставки природных ресурсов из РФ, и ввоз ширпотреба в РФ?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 17.10.2012 08:54
Цитата:
Карловы Вары. Уже не сезон, цены упали. Есть где погулять, подышать, съездить в Нюрнберг, Мюнхен, Прагу, много куда еще
из города ехать в город? тоже на любителя развлечение, тем более если с детьми
Дата: 17.10.2012 08:57
Цитата:
Карловы Вары.
тыж сам вроде их жутко критиковал? Да и чего там делать организьму который не надо травить нарзаном?
Автор: sluhatch
Дата: 17.10.2012 09:00
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
из города ехать в город? тоже на любителя развлечение
А кто из Севастополя в Балаклаву ездит?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 17.10.2012 09:04
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А кто из Севастополя в Балаклаву ездит?
ну ты сравнил тоже - там же море
да и в городе у нас только гнездо - так-то все больше по горам-долам и всем окрестным помойкам

я ж говорю - на любителя развлечение, и без детей
Автор: Гамиль
Дата: 17.10.2012 09:08
Цитата:
сирийские повстанцы используют самодельные бомбы и рукотворные гигантские рогатки
Дата: 17.10.2012 10:31
Цитата:
Сообщение от йп >>>
тыж сам вроде их жутко критиковал? Да и чего там делать организьму который не надо травить нарзаном?
Это на любителя. Я - любитель. Я критиковал ЛЕЧЕНИЕ.
Дата: 17.10.2012 10:54
Цитата:
Я критиковал ЛЕЧЕНИЕ.
ага. понятно
Автор: Обыватель
Дата: 17.10.2012 11:53
Цитата:
Я ж не говорю про людей. Я говорю про себя. А меня ездить на море купаться совершенно не тянет. Загорать - тем более. Поэтому, если вопрос адресован мне, то я бы ответил на него так: есть много чудесных занятий для отпуска на границе октября с ноябрём. Например - выспаться. С книжкой поваляться. В бане париться. В общем, приятных занятий, для которых в течение года нет ни времени, ни возможностей - море. Извиняюсь за каламбур. :)
Дата: 17.10.2012 11:59
Re: Ре: Сирия на очереди?
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
И вот тут я тебе доказываю что Израиль не нацисткое а националистическое государство. Ключевое слово: друзы.
Скорее тогда уж тофалары.
Дата: 17.10.2012 12:02
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Твои предложение? Может прекратить поставки природных ресурсов из РФ, и ввоз ширпотреба в РФ?
Это нереально в сегодняшних условиях. А предложений у меня нет. Во-первых, толку от них всё равно никакого. А во-вторых (как следствие из "во-первых") я просто акын-созерцатель. Что вижу - говорю. Чего не вижу - не говорю. Ситуацию обрисовал как она есть. Предлагать ничего не предлагаю.
Дата: 17.10.2012 12:02
Цитата:
есть много чудесных занятий для отпуска на границе октября с ноябрём.
"Музыкой навеяло"(с)

В 80-е годы на заводе рассказывали про технолога, который отпуск брал всегда как раз в это время.
"Встанешь утром, за окном темно, холодно, люди под дождём на работу идут, а тебе никуда идти не надо - и так на душе хорошо становится!".
Автор: Grrr
Дата: 18.10.2012 00:41
Так-с.
Прошла информация, что
- ливанская армия взяла под контроль долину Бекаа
- хизбаллоны перебрасывают ракетные установки и личный состав от израильской границы к Хомсу, для поддержки Асада на случай турецкого вторжения.

Билад...
Автор: lancer
Дата: 18.10.2012 00:43
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Билад...
Почему? Если:
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
хизбаллоны перебрасывают ракетные установки и личный состав от израильской границы
?
Автор: Grrr
Дата: 18.10.2012 00:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Почему? Если:
Ежели сейчас турки войдут в Сирию и начнется настоящая война - никто не уйдет обиженным.
Это почти 100% приведет к гражданской войне в Ливане и процентов на 70 - к активному вмешательству персов.

И как Вы себе таки думаете - в кого будут пулять ракетами все заинтересованные стороны?...
Автор: lancer
Дата: 18.10.2012 00:58
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
И как Вы себе таки думаете - в кого будут пулять ракетами все заинтересованные стороны?...
"На кого Аллах пошлёт"(тм)?
Понятно, что на следующем витке оно может вплотную приблизиться к. Оно, конечно, ничего хорошего, да.
Дата: 18.10.2012 07:06
Ре: Ре: Сирия на очереди?
Цитата:
Скорее тогда уж тофалары.
Никак нет. Друзы:
1. Много
2. Составляют костяк среднего командного состава АОИ
3. Интегрированы в общество - Израиль видит в них "своих", и они не стесняюцца это показывать. Например, На недавних похоронах друзкого солдата везде весели национальные флаги Израиля.

Это один пример. У меня таких несколько. Бедуины, черкесы, арабы, христиане, американцы, "понаехавшие"...
Я тебе как-то это писал - Холокост, вернее его признание и осознание обществом, помешало стать Израилю нацистким и сделало его националистическим государством.
Дата: 18.10.2012 07:07
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
- хизбаллоны перебрасывают ракетные установки и личный состав от израильской границы к Хомсу, для поддержки Асада на случай турецкого вторжения.
Гм, гм. Самое время для маленького вторжения в Ливан...
Дата: 18.10.2012 07:09
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
"Встанешь утром, за окном темно, холодно, люди под дождём на работу идут, а тебе никуда идти не надо - и так на душе хорошо становится!".
+1
Дата: 18.10.2012 07:38
Что это он так взорвался?

Топливо или добили?
Дата: 18.10.2012 07:46
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Топливо или добили?
Говорят что добили ракеткой. Так-же сбили ишшо самолёт. Один из пилотов ну прям брат близнец Асада. http://news.walla.co.il/?w=/13/25764...003/5/@@/media

П.С. Нетаньяху говорит что если ситуация потребует то Израиль проведёт военную операцию в Сирии...
Дата: 18.10.2012 07:52
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
П.С. Нетаньяху говорит что если ситуация потребует то Израиль проведёт военную операцию в Сирии...
На чьей стороне?

Часовой пояс GMT +2, время: 10:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100