![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- при общении с подозреваемым в любом правонарушении как минимум рука лежит на рукоятке оружия: - невыполнение приказа полицейского является основанием для открытия огня на поражение, независимо от причин невыполнения, включая непонимание его команды. И в Нью-Йорке запрещено ношение оружия гражданскими. Из этого следует, что копы принципиально заточены на готовность стрелять по малейшему поводу. Кроме того, прямо сказано, что при задержании обязательно должно быть обеспечено численное превосходство полицейских. Это дерьмо, а не полицейская работа. |
|
Цитата:
Полицейские члены профсоюза с отчислениями на страховки, своими клубами и прочим. Конечно их профсоюз с платными адвокатами заступается за сиротинушку. Т.е. ситуация повторяет положение дел с медиками, где страховки на занятие деятельностью тоже не дешёвые. (Жаль, что свидетелей много, и бумаг тоже :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У. напарника проникающее в живот, у друга 4 пореза Так что с наручниками оно спокойней. |
|
Цитата:
Настоящий профессионализм - это вчетвером расстреливать лежащего на земле безоружного гражданского. См. в этой же ветке где-то ранее. |
|
Цитата:
А вчетвером безоружного я наших мудаков не оправдываю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда и право первой ночи в средневековье было не унижение. По закону ведь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и демократия, это как тот суслик, все про него говорят, но никто не видел. Да, в средневековье не принимали в расчет чувства крестьян. Тут- чувства задержанных. Делов-то. |
| Демократия конечно не самый лучший вид власти, но в США пусть. зачастую криво но работает. Я не знаю сколько вам лет и учили ли вы работы Ленина и других товарищей где ясно сказано ,что государство это инструмент насилия. А насилию на чувства глубоко плевать. Единственное что разумное насилие себе позволяет, это оставаться в рамках приличия если возможно. |
|
Цитата:
Во-вторых, если не видно унижения - значит, его и нет. Только постарайтесь, чтобы ваша возлюбленная страна даже не пыталась вякать о каких-то правах каких-то человеков и оправдывать ими своё абсолютное беспардонство. |
|
Цитата:
Ленин, разумеентся, гений: "Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да. мы будем делать то, что нам надо. |
|
Цитата:
Это необъективно, конечно. У меня личные причины. |
|
Цитата:
Как девицы выходившие замуж за арабов в 80-х. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нехорошей. С перманентной резней, погромами, бунтами негров и латиносов и непрекращающейся войной каждого штата со всеми своими соседями. Это было бы правильным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |