![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В связи с финансовыми проблемами, весной 1887 года, было принято решение продать завод собственнику Фердинанду д' Эсте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вполне добротное. Не Урквел, понятно. Но и не Старопрамен. |
|
уговорил. задыхаться можно. но без картинок. :) на сухую, так сказать. |
|
Цитата:
Цитата:
(-:|D |
|
Цитата:
наоборот - развращает! "Воздержание! Воздержание!"(с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но есть, есть любители... Нагнуться... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще он на ФЭС наезжает! ;))) |
|
Цитата:
Боря с Максом - это как Слава и КПСС ;) |
|
Цитата:
(оправдываясь): А они обои БОЛЬШИЕ!!! |
|
Деушки, не дайте помереть дурой, ответьте на вопрос. Почему женщины в качестве обуви себе как правило выбирают нечто уродливое, несоразмерное, негармоничное и вообще странное? Сегодня обратил вниманию: идет по нашему офисному коридору барышня. Вроде, и фигура есть, и ноги длинные в мини. Но почему-то на ноги эти надеты сапоги с гигантскими толстыми каблуками, видимо очень тяжелые, т.к. идет она в них тяжело, почему-то косолапя ноги вовнутрь. А еще эти сапоги ей откровенно широки в голенищах. И вот шкандыбает эта бедняжка в этих кандалах по офису, и так её становится жалко... Я бы еще понял, что нет других сапог, урвала последние в очереди в ЦУМе. Но выбор-то сейчас какой угодно - вот отчего их так тянет к странному??? (немедленно вспоминается Ахеджакова, примеряющая сапоги в "Служебном романе") |
|
Цитата:
Это как с дураками - они среди нормальных выделяются, и поэтому сразу кажется, что их до хрена %) Во-вторых, это может быть какая-то подсознательная причина: типа, надо "быть в тренде", или это была "последняя пара за полцены", или "другого размера нет, подложу ватки", или вообще тупое: "всегда такие хотела" Я вот, к примеру, питаю иррациональное пристрастие к кофточкам и юбочкам в мелкий цветочек, в которых выгляжу словно поденщица на сенокосе. И ведь знаю это, а все равно как вижу - теряю волю и сознание. В третьих, это мог быть подарок, надетый от добросердечия по случаю встречи с дарителем - тоже не исключено |
|
Цитата:
Ладно, к протертым/рваным джинсам я, по-крайней мере, уже почти привык, но их носят как и девушки так и парни. Так вот у девушек появилась новая мода - ходить в рваных/протертых колготках и лосинах. Первый раз увидел - был в шоке, потом присмотрелся - все эти "дырки" аккуратно "обстрочены", т.е. так надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле процент женщин, обладающих врождённым чувством оного вкуса, как бы не меньше, чем мужиков. Теперь что касается приобретённого вкуса. Как и всё приобретённое - целлюлит, зубные протезы, морщины и пр. - эстетический вкус является результатом жизненного опыта. Опыт же сей в городе Москва уже давно стандартизирован и для местных, и для понаехоловок. В результате московская женщина, при заведомо более широком выборе шмотья, обуви и стилистических решений, парадоксальным образом обладает меньшим выбором в решении с ними экспериментировать, потому что "мэйнстрим" и "формат" есть уже и в таких, казалось бы, глубоко личных вопросах, как выражение собственной индивидуальности. Да и времени на эту индивидуальность хватает лишь у той, у которой время в общем девать некуда... В провинциях - и я был потрясён - женщины в грамотно, со вкусом подобранных шляпках встречаются как бы не чаще, чем в Москве. Не считал, но чётко отложилось, что так. С другой стороны, и откровенная безвкусица там, в провинциях, тоже встречается чаще. А если хочешь знать, наиболее хорошо и "вкусно" одетые женщины встречались мне не в России, не в САСШ и даже не в Европе. А в Киеве и Одессе;-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |