![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это в то время, когда Газпрому не хватает денег на строительство Охта-башни... Это в то время, когда в трубе Северного потока давление ниже требуемого для обеспечения нормального давления денежного потока в Газпромбанке... Вредители и есть. (смайлик с кривой ухмылкой и грустными глазами) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, от какой политической силы ты рассчитываешь получить снижение цен? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Никаких решений нет, идет анализ, возможно, вопрос о дополнительной индексации цен "Газпрома" будет обсуждаться в пятницу на выездном совещании с премьер-министром Владимиром Путиным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сдается мне, облезут и неровно обрастут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, звучит громко "завод цветных металлов". Максимальная производитьельность 0,8 тонны люминя в сутки. И полторы тонны меди. Основная продукция - чугунные (!!!) крышки для канализации. Сырье - лом чугуна. Как правило - "битые" крышки от канализации. Замкнутый цикл: бомжи тырят крышки, ломают их, сдают в лом, те привозят на завод, там лом плавят на крышки и продают коммунальщикам. Деятельность дотируется из бюджета... И куча народу "кормится"... :-/ |
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 23.03.2012 06:24 Re: Тревожные новости-5 |
| Как-то статья попалась, мужик открыл производство пластиковых крышек для канализации их отходов, но уперся в отсутствие спроса. ЕМНИП, только один небольшой городок области купил у него эти крышки. |
|
Автор:
Гамиль
Дата: 23.03.2012 07:44 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Выдержат вес груженого грузовика, остановившегося на этой крышке? Зимой, хотя бы при -25? Кмк, должен быть ещё советский ГОСТ на такие крышки. Конечно, ГОСТы сейчас не обязательны, но я бы не рискнул покупать такие изделия, будь я коммунальщиком. Компенсировать ущерб придется в конечном итоге мне, ведь я купил не стандартное и вряд ли сертифицированное изделие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А возмещать ущерб тем кто провалился в люк с которого крышку бомжи поперли не надо? Далеко не все крышки на проезжих дорогах располагаются. О прочности полимерных изделий у Вас не очень ли превратное впечатление из бытового опыта сложилось? Из полимеров делают даже взрыв-камеры и морозоустойчивые композиции совсем не фантастика. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 23.03.2012 07:59 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Ну-ну. Вы когда-нибудь видели эти отходы? У нас бомжи целыми связками таскают. А то, что остается на производстве после отливки из термопластичной пластмассы (облой, литники, брак и т.п.) - это не отходы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Все кан. люки делятся на классы по нагрузке 1.5; 5;12,5; 40; 60; 90 тонн последние 2 ставятся в портах и аэропортах. Пластиковые люки изготавливаются в основном из ПВХ и держат нагрузку 1,5 тн За 7 последних лет нареканий к ним нет по цене пластиковый люк получается примерно на 20 % дешевле чугунного, при условии. что тот изготовлен из высокопрочного чугуна, если из серого чугуна то разница больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот колодец скважины реально тянет на маленький бункер :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |