![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Тут таки да. "Клим Чугункин, - стаж!" (с) Кстати, в Банське Быстрице - отличный музей военной техники, все экспонаты советские в идеальном состоянии, а памятники с цветами... |
|
Цитата:
Вот оно кому-то надо в условиях НАТО-интеграции и т.д. Ну или я чего-то не понимаю. |
|
Цитата:
Вот не поленюсь, завтра произведу отстрел в картон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Орионовские радиостанции мы в этом году покупали. |
|
Цитата:
Все больше Vertex всякие... И вот что-то мне подсказывает, что внутри этих орионов будет совсем не во Львове спаянная pcb... |
|
Да, Р-173 - это шедевр, согласен :) Но я про эти |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я юзал в курсантстве АКМС, 74-й мне с втулкой для холостой стрельбы не попадался в практике, данную втулку крутил в руках лет 18 назад, но вот что-то мне подсказывает, что рассекателя там нет, там есть сепаратор, за счет существования оного создается необходимое давление в канале ствола для работы автоматики, одновременно происходит разрушение и сгорание имитатора пули, при прохождении данной узости. Прокомменте, плиз... |
|
Цитата:
|
|
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан считает, что проект "Южный поток" отвечает интересам страны, и он не намерен от него отказываться, передает агентство Рейтер. Соответствующее заявление Орбана появилось на фоне обсуждения в Европейском союзе новых санкций против России, которые могут затронуть энергетический сектор. Орбан заявил, что хотя он и поддерживает Украину, ему необходимо задумываться об интересах страны и он не откажется от "Южного потока". "Если газопровод "Южный поток" должен пройти через нашу страну, чтобы поддержать хорошие деловые отношения с Россией, то мы, конечно, за "Южный поток", — заявил он. |
|
Цитата:
Матка, млеко, курка, яйка? Где есть партизанэн? 8() Свидомая же область... |
|
Цитата:
Там отверстие диаметром около 3 мм - одновременно обтюратор и разрушитель. собственно в момент начала разрушения канал ствола на некоторое время "закупоривается" этой самой пластиковой пулькой, автоматика срабатывает, а пулька фрагментировавшись, высыпается :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как ни странно, в военкоматах нет недостатка даже в добровольцах. Однако, по непонятным причинам принимают в войска в основном неслуживших, либо не имеющих ВУС... Это абсолютно достоверная информация. Есть несколько знакомых, обивающих пороги военкоматов. Хотя, если учесть, что потерь среди выходцев из самых свидомых мест практически нет, может ими таки решили разбавить принудительно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На месте "влады" я бы для "призыва" выбрал именно выходные. Когда призывной контингент находится в местах проживания и ходит по учреждениям досуга. Цитата:
Так что я бы не удивился рекрутчине на ЗУ. У Порошенко считаные дни, на которые хватит средств - Кролик свалил ведь не просто так, он устал рожать из ниоткуда средства на АТО, была информация, что средств в бюджете только на неделю АТО, а ведь есть и другие расходы. |
|
доказательства от СБУ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но факт присутствует. |
|
Цитата:
А они - эти районы - настолько свидомы? В этих районах половина населения румыны. О жидобандеровцах мне доводилось слышать, о румынобандеровцах нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как-то все чаще встречается риторика на тему "освобождения" Крыма.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Это вам не ужасный Янык. Тут никто не стесняется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |