![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Манометры в различных отсеках, опрос последовательный. Иногда, как мне помнится, выравнивание давление позволяет сохранить целостность.... |
|
Цитата:
Когда в стране бардак и развал, то не только бук и граб на ДСП переведут, но и многие другие полезные изделия сдадут в металлолом. |
|
Цитата:
Unreleased data from a black box retrieved from the wreckage of Malaysia Airlines Flight 17 in Ukraine show findings consistent with the plane's fuselage being hit multiple times by shrapnel from a missile explosion. ... The official described the finding as "massive explosive decompression." Т.е. множественные поражения шрапнелью от взрыва ракеты. И члены комиссии описывают находки как результаты "взрвыной декомпрессии". Каким боком там черные ящики - вообще неведомо, в видео о них ни слова. Журналожество, но с упором на взрыв и ракету. |
|
Цитата:
сдают. давно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
B777 облеплен тензодатчиками???? |
|
Цитата:
объемы производства для изготовления ДСП очень большие, отходы от изготовления мебели из массива проще сжигать, доставка отходов будет дороже чем готовая продукция |
|
Цитата:
Когла я говорил о ДСП - имелось ввиду просто переработка древесины. но врожденная неспособность излагать мысли сказалась... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда у нас в Смоленске самолет Качиньского сломал березу, расшифровки переговоров земли с бортом появились ЕМНИП через неделю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я такой офигенный столик зафигашил себе буковый! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Не могу понять. Украинцы сами не хотят остаться в РФ до выздоровления или наши не разрешают? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Укрокомандиры не дают.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В середине текста фотка с места аварии. Там ополченцы в какой-то не очень ополченской форме стоят. Может кто знает, что за береты такие? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С соответствующими знаками отличия. |
| Опередили :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Прошу прощения за затянутый ответ - поздно заметил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто Вам целует пальцы? Куда ушел Ваш китайчонок Ли? Вы, кажется, потом любили португальца? А может быть, с малайцем Вы ушли... |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |