![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Если бы армия считала, что мне нужна жена, мне бы ее выдали" (с) |
|
Цитата:
|
| К Механику вопрос: совет твой нужен. Собираюсь на ТО. Сервисмены льют ДжиЭм 5вэ30ЭсЕ. я правильно понимаю,что это по сути минерал с присадками? Мне в другом месте посоветовали Мобил 5вэ40 синтетику. Как твое мнение? |
|
Цитата:
может заодно и в коробке поменяю. тоже на аджип |
| 5 вэ40, конечно. :) |
|
Цитата:
хорошо помню, как на СеверАх привык к молотящим тракторам и аффтамабилям настолько, что дома не мог уснуть - чего то не хватало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Есть ктсти такие АБС которые не каждое колесо контролируют. А к примеру только задний диффф. На спортаже у меня такое было. НА заднем мосту. |
|
Цитата:
Козлы. Ведь нигде нет записи в книгах к машине по марке масла. Вот что Механикус пишет. http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=4343 Я мобил1 раньше пользовал - тЕпрь Ликви_молли. У коржика двигло унутри явно видно что отмылось. Судя по тому что можно видеть через наливную горловину |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А второй год и тут ездит. А потом - жижа, мойщики -дебилы и прочее.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже писал, как мрачно о**ел, когда присутствовал на вкрытии своего мотора. Машина прошла 2 ТО, своевременно меняла масло (у старого хозяина), а внутри двигателя- просто кошмар! Всё засрано какой- то чёрной дрянью, приёмник маслонасоса забит отложениями, масляные каналы забиты. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |