![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Когда Санитар подтверждал диплом невролога, ему на кафедре рассказали историю: пришел мужик с неврологическими симптомами. Оказалось - нейросифилис, болеет давно. И уже все - ничего не сделаешь. Приехали. Ну, и, собственно, борьба с преступностью, организованной и не очень, разных форм, размеров и уровней, никоим образом не препятствует грамотному просвещению подростков. И это я молчу о том, что речь идет, все-таки, не о Люберцах, а Великобритании :) |
| Наденут! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А что вы хотели? Потрясенным глубиной мысли столпов демократии сокровенного знания, серая масса сосайтников склоняет головы в глубоком пардоне! (и прыгнул в окопчик натягивая каску) |
|
Цитата:
Это мы с тобой, взрослые и ерундированные люди, будем зависать над вопросами, например, сопоставления картин, выставленных в лувре. Или будем описывать штурм Измаила и указывать на картине место, где был ранен Кутузов. А олимпиада для шестиклассников, между прочим. И вот ко всей этой херне ещё приплести журнал "Наука и религия". Это надо детей очень не любить. Просто откровенно их ненавидеть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знает даже носорог, Что не творог, а творог :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, прекрасная идея для стартапа. Выпуск одежды для презервативов под слоганом: "Одень презерватив в распашонку и чепчик вместо того, чтобы надеть его, и получи ребёнка" :) |
|
А тем временем в замке шефа королевы: Цитата:
В замке Букингемском В восемь часов вечера Новостей угар: Как у нашей бабушки Бедненькой старушки Семеро сотрудников Выпили весь бар! |
| Я все ждала, когда кто-нибудь заметит это нюанс :) |
|
Цитата:
Ну теперь всё. Поувольняются сотрудники |
|
Цитата:
Я тогда тоже похихикал. Малой был, глупый... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, удачи... |
|
Цитата:
Я собрался ему ссылочку дать. А дальше... Пусть думает. :-) А то он уже лет пятнадцать активно топит за снижение "возраста согласия" до 13-14 лет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В начале своей «Новонайденная история двух благородных влюблённых» (итал. Historia nuovamente ritrovata di due nobili amanti), написанной до 1524 года, Луиджи да Порто написал посвящение «прекрасной и изящной мадонне Лючине Саворньян», а в предисловии говорилось о легкомыслии и неверности женщин той эпохи. Луиджи увидел шестнадцатилетнюю Лючину на балу и влюбился в неё, но из-за конфликта семей не мог жениться на девушке. Влюблённые оказались вовлечены в распри между семьями Струмиери и Замберлини в начале XVI века во Фриули. Результатом раздора стала резня на Жирный четверг |
|
Цитата:
Вот чес слово, именно так в "Иностранной литературе" про него и писали. Ну, в 80-е - начале 90-х, когда я её читал. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще одно. Нормы-то, может, во времена Шекспира и были "постарше". Но сам Билли писал о СРЕДНЕВЕКОВОЙ Италии. А там действовали (вот на днях читал) еще древнеримские нормы. А по этим нормам, типа, возраст брака для девиц был именно "с четырнадцати". :-)) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |