![]() |
|
|
Вчера в Киеве опять побоище было. Как я понял, правосеки с самообороной хлестались. А виноват, как всегда, кто? Мне комментарий у Кассада понравилься, по-моему точно раскрывает суть дела: "Тут вокруг лифты социальные, у многих появились договоренности, как к корыту властному подобраться поближе, мечты всякие, машинки в автосалонах под новые должности поприсматривали. Задатки за новые должности проплатили. На тендеры заявочки поподавали. С ментами подоговаривались конкурентов отжать. А тут - снова революции и шествия? Этошотакоекакжыможна! Мынезатостояли!" ----------------------- dionisy05ua |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не. это, действительно, "мозг такой": "Заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар считает, что факельное шествие националистов, которое привело к массовой драке на Майдане, дело рук России и ее спецслужб." |
Что-то мне напомнили эти факелы. У нас такие продаются только в "Леруа Мерлен" и стоят каких-то безумных денег. Кто спонсировал такие траты для укронациков? Или они их просто укра... реквизировали? |
Цитата:
|
Цитата:
Гегеля с Бебелем, Бебеля с Бабелем, Бабеля с кабелем, кабеля с кобелем, кобеля с хахалем, хахаля с хохолем, хохоля с Гоголем а Гоголя с моголем... (с) |
Тем временем успехи есть и у киевской хунты. Олиграх-губернатор области по версии путчистов Сергей Тарута, которого дончане не пускают, впрочем, в Облгосадминистрацию — издал серьёзный указ. В своём серьёзном указе он снял с должностей начальников двух райотделов МВД. Последние, по мнению Таруты, не обеспечили безопасный марш бандеровцев с файерами по центру столицы Донбасса — и позволили дончанам провести с бандеровцами лёгкие и средней тяжести дискуссии. |
Цитата:
|
Да ради бога, мы что против. Если евреи и Армяне с Айзербайджансами считать, что их общий предо бытько Тарас, то я только за. |
Цитата:
|
Такое ощущение, что в водозабор киевский кто-то высыпал целый самосвал ЛСД... |
Цитата:
Цитата:
|
Вечер перестает быть томным? (с) Источник, конечно, тот еще, но артиллерия? |
Цитата:
|
Цитата:
Если штаммы гриппа мутируют от птичьего до свиного, то уж вывести "новую общность - москале-ордынский народ", просто сам майдан велел. Новая национальная идея, блин. |
не могу удержаться.
|
Цитата:
|
В Евпатории начинается сбор лидеров юго-восточной Украины. Цитата:
|
Там Кери бает, что американцы что-то записали, как смообороный указания из москвы поулчают. Правда почему-то не публикуют и не говорят от кого. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |