Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.05.2015 11:57
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
А кто у них был пидором? Не, я понимаю, что в самом плохом смысле наверно почти все (короли), но тогда кто именно? )))
Не помню, какой-то неизвестный (мне). Экскурсовод девочка-полька рассказывала, какие-то там особенности в саркофаге.
Автор: yamuga
Дата: 26.05.2015 13:21
"Анализ структуры налогообложения говорит о том, что в целом у нас налоговое бремя небольшое, но для бизнеса оно избыточное, а для граждан - наоборот, низкое по сравнению с другими странами. В итоге получается перекос, этот перекос усиливается. Вот налоговый маневр, который недавно произошел, оказался в пользу сырьевого экспорта. Я считаю, что это не стратегический маневр, а стратегический промах", - считает Глазьев.
http://tass.ru/ekonomika/1994459
===================
Автор: Дислект
Дата: 26.05.2015 14:23
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Я считаю
Что так говорить может только истинный пикейный жилет...
Автор: Дислект
Дата: 26.05.2015 14:24
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не помню, какой-то неизвестный (мне). Экскурсовод девочка-полька рассказывала, какие-то там особенности в саркофаге.
Борозды в мраморе?
Дата: 26.05.2015 14:53
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Борозды в мраморе?
Да не помню я... Визуально помню.
Автор: Рихтер
Дата: 26.05.2015 15:07
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
ИМХО - антисоветский лубок, созданный ради подрыва обращений к прошлому. Типа борьба свободно мыслящей молодёжи с носителями государственной идеологии. С сознательным оставлением за кадром мажористости тех стиляг и страшной далёкости их от народа.
Кстати, в конце фильма есть сцена (разговор Фрэда с Мэлсом после возвращения из Америки), которая, на мой взгляд, перечеркивает всю его антисоветскость...
Автор: Baloo
Дата: 26.05.2015 15:12
Цитата:
Сообщение от Рихтер >>>
разговор Фрэда с Мэлсом после возвращения из Америки
В Америке нет стиляг.© Намёк, что пора повзрослеть.
Автор: Рихтер
Дата: 26.05.2015 15:31
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Хм... А я понял, как намек, что и в Америке те же МТСы, вид сбоку...
Автор: solist
Дата: 26.05.2015 15:41
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Цитата:
Сообщение от Рихтер >>>
Хм... А я понял, как намек, что и в Америке те же МТСы, вид сбоку...
Столкновение Америки как символа с Америкой как государством. Экспорт "американской мечты"(тм) начался не в описываемые фильмом времена и даже не с нашей страны.
Дата: 26.05.2015 15:42
Цитата:
Сообщение от Рихтер >>>
А я понял, как намек, что и в Америке те же МТСы, вид сбоку...
Не. Фрэд может и мажор, но открытая и добрая душа. Мэлсу кроме всяких подарков он привёз дорогой сакс. Но намёк отца, что хватит мается глупостями, он понял хорошо.
Автор: surf
Дата: 26.05.2015 17:34
Возможно, кому-то пригодится:

Цитата:
От Гюнтера.

Еще раз, если кто вчера не видел.

Аттракцион неслыханной щедрости - выкладываю в общий доступ наш с Е. Хаецкой энциклопедический текст "Верования дохристианской Европы" - написано доступно и без зауми, в качестве учебного пособия для юношества и как общеобразовательный обзор вполне подойдет.

Моя часть - древние германцы и скандинавы, ЕХ -кельты и славяне. Формат RTF, который распознается любой читалкой.

Как обычно можете чего-нибудь закинуть на Яндекс, но можете ничего и не кидать, это не проблема. Номер счета - 41001295784888

Скачать можно по ссылке: https://yadi.sk/i/SVbMd5GQgpocc (с)
Дата: 26.05.2015 17:37
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Формат RTF
Рид зе факинг?
Дата: 26.05.2015 18:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Возможно, кому-то пригодится:
На Флибусте есть fb2: http://flibusta.net/b/405528
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.05.2015 18:32
Да, в Польше всё смешнее и смешнее:

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...180fd63334053b

Перевод: Провели в Польше опрос, что бы вы сделали, если бы узнали, что ваш ребенок - Гомо Сапиенс. 30% сказали, что выгнали бы его из дома.

И вы еще удивляетесь результатам выборов?

:)))
Автор: Юстиц-советник
Дата: 26.05.2015 19:57
Цитата:
Сообщение от Рихтер >>>
есть сцена (разговор Фрэда с Мэлсом после возвращения из Америки), которая, на мой взгляд, перечеркивает всю его антисоветскость...
ИМХО, в этой сцене Мэлсу приходит открытие, что идеалы - ложные, да только саму сущность нарисованного в фильме социального псевдопротеста это не отменяет.
Я родился много позже, и в моём понимании субкультура стиляг есть мажорный выпендрёж, и ни гроша более, но в фильме она преподнесена именно как протест, каковым в действительности не являлась.
Автор: Dragon
Дата: 26.05.2015 21:02
Цитата:
ИМХО, в этой сцене Мэлсу приходит открытие, что идеалы - ложные, да только саму сущность нарисованного в фильме социального псевдопротеста это не отменяет.
Я родился много позже, и в моём понимании субкультура стиляг есть мажорный выпендрёж, и ни гроша более, но в фильме она преподнесена именно как протест, каковым в действительности не являлась.
В бывшем СССР весь так называемый "протест" именно мажоритарный. Что тогда, что сейчас.
Автор: Ослик ИА
Дата: 26.05.2015 21:09
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Да, в Польше всё смешнее и смешнее:

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...180fd63334053b

Перевод: Провели в Польше опрос, что бы вы сделали, если бы узнали, что ваш ребенок - Гомо Сапиенс. 30% сказали, что выгнали бы его из дома.

И вы еще удивляетесь результатам выборов?

:)))
Этим анекдотам - про гомо сапиенс, про мрачный растворитель дигидрооксид, и пр. - лет почти как мне. А может и больше.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 26.05.2015 21:20
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Этим анекдотам - про гомо сапиенс, про мрачный растворитель дигидрооксид, и пр. - лет почти как мне. А может и больше.
просто у них 30% - это электорат партии Качиньских.
А вообще в Польше раскооол. Того гляди начнут скакать друг против друга :)
Автор: Feldkurat
Дата: 26.05.2015 21:54
Цитата:
Кохает!
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Без "т".
А-а-а, я все понял. Coitus interruptus типо значить..
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А во-вторых, кохаты можно только людину.
А чем соббсно Люда так приоритетно отличается от Гали например? Что-то заковыристое правило больно...
Дата: 26.05.2015 21:56
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Я - за! И мне на это дело даже не жалко 30 злотых.
Автор: Гамиль
Дата: 26.05.2015 21:59
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Ну, "Остров" вообще шедевр.
Но и "Стиляги" из смотрибельных,а таких фильмов за последние 20 лет наберется совсем немного.
+1
Автор: lancer
Дата: 26.05.2015 22:05
Цитата:
. Того гляди начнут скакать друг против друга :)
(безЪжалостно) Мечты - оставь? ;-) (безЪжалостно ещё более чем) Девичьи... ;-))
Без денег даже прыщ не скачет не вскакивает. Последний раз доказано на украине... :-|
Дата: 26.05.2015 22:06
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
И мне на это дело даже не жалко 30 злотых.
Сдавать - Ветерану! :-)
Автор: Feldkurat
Дата: 26.05.2015 22:16
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Да заебало, что на каждом челне -- Стенька Разин. Разнообразия хочется.
Ну приглашайте, так и быть.. Я приеду.. Сыграю.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 26.05.2015 22:37
Цитата:
Но как только дело доходит до "резать русских", то вся нация сливается в трогательном экстазе, готовая для получения союзников в этом богоугодном деле коллективно насрать на могилы своих предков (Волынская резня), которым в других случаях (Катынь) истово поклоняются вплоть до разбивания вдребезги чугунных лбов.
Автор: Сильвер
Дата: 26.05.2015 22:39
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(безЪжалостно) Мечты - оставь? ;-) (безЪжалостно ещё более чем) Девичьи... ;-))
Без денег даже прыщ не скачет не вскакивает. Последний раз доказано на украине... :-|
У китайцев денег много... Может,выделят? На благое-то дело?
Дата: 26.05.2015 22:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У китайцев денег много... Может,выделят? На благое-то дело?
Да денег-то много... Но они ж ни хрена не альтруисты. Ты можешь придумать, как (чем) их заинтересовать?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 27.05.2015 07:56
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Но как только дело доходит до "резать русских", то вся нация сливается в трогательном экстазе, готовая для получения союзников в этом богоугодном деле коллективно насрать на могилы своих предков (Волынская резня), которым в других случаях (Катынь) истово поклоняются вплоть до разбивания вдребезги чугунных лбов.
по счастью, на "резать" у них пассионарности не хватает.
Но щас людей задели за живое: они опасаются введения цензуры на ТВ и резкого усиления клерикализма. А там народ за последние годы слегка отвык и расслабился.
Дата: 27.05.2015 08:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Сдавать - Ветерану! :-)
Пусть план производства, перевозки и раздачи печенек предоставит. И - сдам без вопросов. :-)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 27.05.2015 08:24
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да денег-то много... Но они ж ни хрена не альтруисты. Ты можешь придумать, как (чем) их заинтересовать?
выпечкой печенек с предсказаниями, изготовление символики, сухпайки, кеды с пружинками и т.д. и т.п.
Вот только решать они будут долго. Для начала посоветуют посидеть на берегу реки и подождать, пока само проплывет.
Автор: archer
Дата: 27.05.2015 08:34
В Швейцарии по приказу США прошли аресты среди чиновников ФИФА за коррупцию и злоупотребления при выборе мест проведения чемпионатов.

P.S. Блаттер пока на свободе, арестованы два его зама.
Автор: A V I
Дата: 27.05.2015 11:19
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В Швейцарии по приказу США прошли аресты среди чиновников ФИФА за коррупцию и злоупотребления при выборе мест проведения чемпионатов.

P.S. Блаттер пока на свободе, арестованы два его зама.
а без Будды-Гаутамы, т.е приказа США, за коррупцию и злоупотребление в жеппу следует целовать?
Автор: Hund_1
Дата: 27.05.2015 11:26
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
а без Будды-Гаутамы, т.е приказа США, за коррупцию и злоупотребление в жеппу следует целовать?
самая футбольная и пострадавшая от ФИФА страна
Автор: Uncle Fedor
Дата: 27.05.2015 11:43
Цитата:
по счастью, на "резать" у них пассионарности не хватает.
...
Ничего-ничего, новый президент у них все усилия приложит, и, если не всю нацию, то определенный процент добровольцев к этому подготовит. Качинский по сравнению с ним прокремлевский русофил.
Автор: archer
Дата: 27.05.2015 11:55
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
А какое дело американскому правосудию до проблем международной общественной организации со штаб-квартирой в Цюрихе? Предположу, что аарестоаванные функционеры даже не граждане США.
Автор: Piligrim
Дата: 27.05.2015 11:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А какое дело американскому правосудию до проблем международной общественной организации со штаб-квартирой в Цюрихе? Предположу, что аарестоаванные функционеры даже не граждане США.
Имена арестованных пока официально не названы, но The New York Times сообщает, что задержаны вице-президенты исполкома FIFA Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, бывший президент Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ), в прошлом вице-президент FIFA Джек Уорнер, Эдуардо Ли, Хулио Роча (чиновник по развитию FIFA), Костас Таккас, Рафаэль Эскуивель (дисциплинарный комитет FIFA), Хосе Мария Марин (член оргкомитетов чемпионата мира по футболу, клубного чемпионата мира, Кубка Конфедераций, олимпийского футбольного турнира), Николя Леос, а также Алехандро Бурзако, Аарон Дэвидсон, Уго Джинкис и Мариано Джинкис, которые имеют отношение к спортивному маркетингу, и Хосе Маргулис, который выступал в качестве посредника при, как предполагается, незаконных платежах.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2735018
Автор: surf
Дата: 27.05.2015 14:07
Цитата:
... в фильме она преподнесена именно как протест, каковым в действительности не являлась.
Да ну, кмк, в фильме оно и преподнесено именно как молодежная дурь. Ну еще и главгерой Мэлс чисто в "плохую девочку" влюбился, так бывает :)
А все остальное - так это ж мюзикл, там все "танцуют и поют", как в индийском кино - жанр такой :)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 27.05.2015 14:20
Интересный судебный прецедент создан в банковской сфере:

http://news.rambler.ru/30330722/
Автор: Юстиц-советник
Дата: 27.05.2015 17:14
Цитата:
Сообщение от surf >>>
в фильме оно и преподнесено именно как молодежная дурь.
Это ведь не литература и даже не театр - сказано не словами, а цветом и светом.
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Интересный судебный прецедент создан в банковской сфере:
Что-то подобное уже было по кредиту в йенах, когда она резко скаканула вверх. Ох, и зря, особо умных надо учить, чисто рыночными методами.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 27.05.2015 17:30
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Ничего-ничего, новый президент у них все усилия приложит, и, если не всю нацию, то определенный процент добровольцев к этому подготовит. Качинский по сравнению с ним прокремлевский русофил.
Вчера во "Франкфурт Альгемайне" была весьма интересная редакционная статья на первой полосе.

Да, говорилось в ней, этот самый Дуда - член партии Качинских, в эпоху правления которых отношения между РП и ФРГ достигли наихудшего уровня за последних 50 лет, в том числе и из-за требований репараций. Да, эта партия, которая будет всячески притеснять секс-меньшинства и всячески наращивать клерикальные тенденции в обществе. Но есть и надежда того, что посредством этого нового лица будет возможно провести декачинизацию правого крыда польского поличтического спектра. Ведь самое важное - это то, что проводимая этой партией политика в отношении последних действий России полностью соотвествует германской.

Ну вот и весь хрен до копейки....
Толерантность она такая толерантность. Причем меня это не удивляет просто нисколько.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут рассадные горшки по оптимальным ценам
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100