![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
"Анализ структуры налогообложения говорит о том, что в целом у нас налоговое бремя небольшое, но для бизнеса оно избыточное, а для граждан - наоборот, низкое по сравнению с другими странами. В итоге получается перекос, этот перекос усиливается. Вот налоговый маневр, который недавно произошел, оказался в пользу сырьевого экспорта. Я считаю, что это не стратегический маневр, а стратегический промах", - считает Глазьев. =================== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Возможно, кому-то пригодится: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Да, в Польше всё смешнее и смешнее: Перевод: Провели в Польше опрос, что бы вы сделали, если бы узнали, что ваш ребенок - Гомо Сапиенс. 30% сказали, что выгнали бы его из дома. И вы еще удивляетесь результатам выборов? :))) |
|
Цитата:
Я родился много позже, и в моём понимании субкультура стиляг есть мажорный выпендрёж, и ни гроша более, но в фильме она преподнесена именно как протест, каковым в действительности не являлась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще в Польше раскооол. Того гляди начнут скакать друг против друга :) |
|
Цитата:
Без денег даже прыщ не скачет не вскакивает. Последний раз доказано на украине... :-| |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но щас людей задели за живое: они опасаются введения цензуры на ТВ и резкого усиления клерикализма. А там народ за последние годы слегка отвык и расслабился. |
|
Цитата:
Вот только решать они будут долго. Для начала посоветуют посидеть на берегу реки и подождать, пока само проплывет. |
|
В Швейцарии по приказу США прошли аресты среди чиновников ФИФА за коррупцию и злоупотребления при выборе мест проведения чемпионатов. P.S. Блаттер пока на свободе, арестованы два его зама. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подробнее: |
|
Цитата:
А все остальное - так это ж мюзикл, там все "танцуют и поют", как в индийском кино - жанр такой :) |
|
Интересный судебный прецедент создан в банковской сфере: |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, говорилось в ней, этот самый Дуда - член партии Качинских, в эпоху правления которых отношения между РП и ФРГ достигли наихудшего уровня за последних 50 лет, в том числе и из-за требований репараций. Да, эта партия, которая будет всячески притеснять секс-меньшинства и всячески наращивать клерикальные тенденции в обществе. Но есть и надежда того, что посредством этого нового лица будет возможно провести декачинизацию правого крыда польского поличтического спектра. Ведь самое важное - это то, что проводимая этой партией политика в отношении последних действий России полностью соотвествует германской. Ну вот и весь хрен до копейки.... Толерантность она такая толерантность. Причем меня это не удивляет просто нисколько. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |