![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Итог. Учит хрен-знает-чему-хрен-знает-кто. |
|
Цитата:
Но насчет "не работает" - ты не прав. Есть случаи, когда работает за милую душу. |
|
Цитата:
Вот все от нас хотят еще и воспитательной функции. В семье ведут себя иной раз как ....вымарано... А ты - воспитывай, бля! Но так - не бывает. Маленькое наблюдение. Давно замечаю, что увеличивается количество лентяев из бедных семей. Лентяев не по учебе (что понятно), а вообще. Попросить стереть с доски иной раз приходится не с первого раза, а после пары-тройки замечаний, вызывающих смех одноклассников. Раньше такого не было. Да, свинячили, например. в классе, но и убрали. Пришел к выводу, что (тебе это будет близко) дешевые полуфабрикаты и дешевый пивасик окончательно развратили гегемонов. То есть раньше, чтобы пожрать, надо было хоть картошку почистить. А теперь - кинул в микроволновку - и готово. Дети не видят работающих просто что-то делающих родителей. |
|
Цитата:
У меня сложилось именно такое впечатление. |
|
Цитата:
Согласно методике, часть уроков, где речь шла про, собственно, секас, положено было проводить отдельно для мальчиков и девочек. Причем делать это должны были, как я понял, педагоги соответствующего пола. У нас в школе "уроки для мальчиков" вел физрук. Хороший, в общем, мужик. Он за десять минут отбарабанивал выученные наизусть страницы из учебника, а остальные 35 минут учил физкультуре. Причем тех, кто пытался задавать провокационные вопросы, учил особенно тщательно. :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А он, как ваш Президент ему на язык попадет, врубает свой внутренний органчик и несет его уже штампами и лозунгами. :-((((((( Да-да, почти ПТНПНХ. Я, как бы, уважаю, но зачем мне его защищать? Но любовь к логике и справедливости раз заставила разбить бутылку об угол стола. Хорошо, не об умную опповскую голову. Посмотрели мы на "розочку" в моей руке, рассмеялись и заключили пакт. Хотя и сейчас, при слове "ботокс", глаза его становятся оловянными... Причем, пытался я генезис ненависти постичь. Ничего, кроме риторики ЭМ, не могу услышать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Именно поэтому считаю, что надо учить детей в школах как распознавать подобные технологии и не поддаваться их влиянию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Споры велись аргументировано, историчка наша требовала опоры на источники. ЗЫ. Сама она - убежденный коммунист, дочка ее, кстати, тоже училась в нашей школе. Потом, долгое время на "Эхе" работала. Ушла лет 10 как назад. Все - по убеждениям, опять же. ЗЗЫ. А кто вам это преподавал? Марсиане или прежние учителя, сменившие окраску? |
|
Цитата:
и новый предмет придумывать не нужно, и с точки зрения расширения кругозора полезно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заканчивал в 1993. Не спорю, были и очень достойные учителя, например наша классная, кстати, в выпускных классах пришла нормальная директор, попытавшаяся остановить эту мерзость. Уже после моего выпуска её сняли по кляузе завхоза, пытавшейся на неё повесить злоупотребления допущенные при ремонте школы. Хорошо, что не удалось. Но! Из образования она ушла. Великолепный педагог, у которого предмет учили и знали все. В конце 90-х её видел, в пожарной охране служила. Она может и выиграла, а вот система образования точно нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Правда, и в школе их учили те же Учителя, что и меня. Успел. |
| Разные СССР, у нас политинформация шла раз в неделю, 15 минут именно за счет урока. Т.е. 15 минут пи, и урок учительница вела 30 минут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я с самого начала, не помню с какого класса, и до 9-го, когда стал членом городского штаба, был политинформатором, но в обязательном порядке еще дежурные по классу должны были хотя бы одну заметку прочитать. Иногда правда втык получал, у меня отец Юманите и Гранму на французком выписывал - описание событий с нашими газетами расходилась иногда. |
|
Цитата:
Если учит правильный учитель и учит правильным методом, то предмет учёбы не так важен. Вот э'т точно! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уроки ОБЖ, рассказывающие о поведении вне школы и во внеурочное время? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |