Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Санитар
Дата: 21.04.2014 13:45
Re: зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понимаю. Но ты не поверишь... Я знаю пары, где жена зарабатывает раз в 5 больше мужа. И "любит его не за это"© :-))
Да почему не поверю? Сам не сталкивался, но от хороших людей слышал и в книжках читал. Почему бы и нет?
Автор: Сильвер
Дата: 21.04.2014 13:47
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Да почему не поверю? Сам не сталкивался, но от хороших людей слышал и в книжках читал. Почему бы и нет?
А я вот только что от такой жены письмо получил. С "Плохо работаете, товарищи!"©

Вот думаю, мужу ее пожаловаться, что ли?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.04.2014 13:48
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ну чисто японцы средневековые
вот так империи и распадаются
Чуня планомерно скатывается к феминизму. Страшно за весь остальной мир. Чесслово...
Автор: Рус с пиффком
Дата: 21.04.2014 13:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но я видел пары, где жены были довольны мужьями. При зарплате 6-10 тыс. руб.
характер наверное хороший (с) старый анекдот
Автор: sluhatch
Дата: 21.04.2014 13:50
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Ох, щас КБ и мне спермотоксикоз пришьёт;-)
И что ты на это ответишь -- он есть или он есть? )))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 21.04.2014 13:55
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Чуня планомерно скатывается к феминизму. Страшно за весь остальной мир. Чесслово...
спокойствие, только спокойствие
я уже давно там

но он у меня умеренный, "тільки для себе"
Дата: 21.04.2014 13:57
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
характер наверное хороший (с) старый анекдот
Не знаю
Дата: 21.04.2014 13:57
Цитата:
спокойствие, только спокойствие
я уже давно там

А я вот тоже феминист. Умеренный. Предлагаю создать на сайту фракцию феминистов без гендерных границ. Кто поддержит?
Дата: 21.04.2014 13:59
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А я вот тоже феминист. Умеренный.
Хорошо сказано! :-))
Автор: Kamyshinka
Дата: 21.04.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Если под нормальным мужем мы подразумеваем с тобой мужчину-главу семьи, кормильца и добытчика, то деньги-это его мамонт. Если же некоего чувака, с которым приятно позаниматься сексом и обсудить творчество Р.Виктюка-то это не муж, а приятель/любовник...далее по выбору. Ну и потом, муж=совместные дети, без них жениться/выходить замуж нет смысла. А дети нынче недешевы :-))
(Серьезно) Женщина должна рожать столько детей, сколько она сможет прокормить одна. Нынешний институт брака не обеспечивает безопасность и интересы детей, не говоря уж о том, что все мы внезапно смертны, и самого лучшего мужа может неожиданно переехать трактором.
И эту сентенцию прекрасно иллюстрирует соседняя ветка, в которой один из форумчан просит совета о разделе имущества, купленного на маткапитал. При том, что у него трое детей и жена - не местная и не работает.
Поражает как сам факт запроса, так и молчание окружающих мужчин. Видимо, мужская солидарность не позволяет объяснить фигуранту, что при таких раскладах порядочный человек оставляет семье жилье и платит нехилые алименты в пол-зарплаты.

Кто там звал в общество феминистов?
Дата: 21.04.2014 14:05
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
один из форумчан просит совета о разделе имущества, купленного на маткапитал
да ладно, это ж Дронт - ему лишь бы костер бензином поливать
береги цветы своей селезенки ;)
Дата: 21.04.2014 14:08
Цитата:
(Серьезно) Женщина должна рожать столько детей, сколько она сможет прокормить одна. Нынешний институт брака не обеспечивает безопасность и интересы детей, не говоря уж о том, что все мы внезапно смертны, и самого лучшего мужа может неожиданно переехать трактором.
Есть такая штука, как страховка. На случай смерти или потери работоспособности. Впрочем, ВСЕХ рисков не покрывает и она. :-/
Но, видишь ли, женский эгоизм по вопросу "я определяю сколько рожать" тоже "доставляет. А ничего, что у мужа тоже могут быть планы? И желания по количеству детей? Да, рожать не ему. Потому не он один определяет. Но вот "поднимать" детей часто именно ему. И потому решать все же, КМК, надо вдвоем.

Цитата:
санитар.
Дата: 21.04.2014 14:09
Цитата:
это ж Дронт - ему лишь бы костер бензином поливать
:-)))

Юля, аплодирую стоя! Умеешь ты приложить, добрая женщина! :-)))
Автор: BigMadFat
Дата: 21.04.2014 14:18
Цитата:
...и вааще, вот.
Автор: maxez
Дата: 21.04.2014 14:21
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
И что ты на это ответишь -- он есть или он есть? )))
* "но он у меня умеренный, "тільки для себе" (с) ;-))
Дата: 21.04.2014 14:24
Цитата:
что при таких раскладах порядочный человек оставляет семье жилье и платит нехилые алименты в пол-зарплаты.
* Или оставляет всё как есть и тихо вешается в ванной. Что тоже вполне достойно по современным женским понятиям, да. Это если - порядочный человек.
Дата: 21.04.2014 14:25
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
...и вааще, вот.
ага
примерно так же, как Украина России Крым обеспечила В-)
Дата: 21.04.2014 14:27
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Или оставляет всё как есть и тихо вешается в ванной. Что тоже вполне достойно по современным женским понятиям, да. Это если - порядочный человек.
Ты с ума сошел?
Порядочный человек так никогда не сделает - жена охренеет за похороны расплачиваться.
Дата: 21.04.2014 14:32
Цитата:
Ты с ума сошел?
Порядочный человек так никогда не сделает - жена охренеет за похороны расплачиваться.
:-))

/тихо, сам себе/ Да и алименты в этом случае "накроются"... И страховку не выплатят. Непорядочно!
Дата: 21.04.2014 14:36
Цитата:
* Умничка. Порядочный человек остаётся жив, пилит имущество и отдаёт бывшей жене ровно столько, сколько надо, чтобы она не полезла в петлю сама. Да, и вот ещё что - порядочный человек обязательно идёт в суд и непременно оговаривает вопросы участия в жизни своих детей в виде судебного решения. Время, деньги, принятие решений в важных вопросах. Это если - порядочный человек.
Я бы не советовал женщинам, рассуждающим так, как Камышинка, связываться с такими порядочными людьми. Ибо такие порядочные люди - мужичонки, то есть, порядочные - во главу угла в своей жизни ставят себя самих. А уже потом всё остальное. И жёны очень ревнуют. К трону, типа. "Какого это хрена ты так занят собой, если у тебя есть я и дети?" Строго лингвистически это означает: "Вот она я, такая вся распрекрасная, дарю тебе с барского плеча внимание, нежность, ласку, секс и даже борщ - так проявляй, сука, уважение и заботься обо мне как можно лучше!"
Ага, щас;-))
Дата: 21.04.2014 14:38
Цитата:
примерно так же, как Украина России Крым обеспечила В-)
:))
Дата: 21.04.2014 14:42
Цитата:
Но меньше, чем одного-все равно не получится.И что прикажешь делать женщине, которая и одного в одиночку не потянет? Не размножаться? Ну, так многие так и делают-их выбор, я только ЗА его свободу. А институт брака...а он и не должен, КМК,интересы детей обеспечивать. Их обеспечивают родители. А вот если одного родителя ребенок/дети лишаются, то его интересы должны обеспечивать специальные государевы люди. ЗАСТАВЛЯТЬ платить алименты, например. Настоящие. У меня есть пример-совсем недавний, когда одного перца аж с моей доисторической родины достали :-))
Цитата:
И эту сентенцию прекрасно иллюстрирует соседняя ветка, в которой один из форумчан просит совета о разделе имущества, купленного на маткапитал. При том, что у него трое детей и жена - не местная и не работает.
Поражает как сам факт запроса, так и молчание окружающих мужчин. Видимо, мужская солидарность не позволяет объяснить фигуранту, что при таких раскладах порядочный человек оставляет семье жилье и платит нехилые алименты в пол-зарплаты.
Маш, на маткапитал из всего имущества, НМИ, можно купить только квартиру/долю в ней. При этом государство с самого начала защищает интересы всех членов семьи, в том числе и мужа, и детей, ОБЯЗЫВАЯ женщину наделить их долевой собственностью. Ибо капитал этот называется не материнским, а СЕМЕЙНЫМ, и папа-такой же его получатель, как и мама. Я знаю, мы получали :-))Поэтому, КМК, если люди расстаются-ну, всякое бывает, то выставлять мужчину на улицу с голой жопой не стоит, его имущественные интересы тоже надо учесть. Хотя бы чтобы потом мог алименты платить.
Цитата:
Я звал. Присоединишься? :-))
Дата: 21.04.2014 14:49
Цитата:
А жену? Жену разве ж трактором переехать не может?
Самую лучшую -- левая нога хрусь! Пополам! Правая -- хрусь! Пополам!
Горько мне! Пойду выпью триста капель эфирной валерьянки....
Автор: КомДив
Дата: 21.04.2014 14:50
Цитата:
А жену? Жену разве ж трактором переехать не может?
Самую лучшую -- левая нога хрусь! Пополам! Правая -- хрусь! Пополам!
Горько мне! Пойду выпью триста капель эфирной валерьянки....
- Ты знаешь, как тяжело потерять жену?
- Знаю. Практически невозможно! (с)
Дата: 21.04.2014 14:51
Флудеры...
Дата: 21.04.2014 15:04
Цитата:
(проникновенно глядя в глаза, тихим низким голосом) я дам тебе то, к чему ты стремишься.
Дата: 21.04.2014 15:07
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Флудеры...
Да нет... у меня знакомый двоих детей воспитывает. Жена теперь уже бывшая -- наркоманка героиновая. И чтоб детей от материнской любви оградить очень постараться пришлось -- у нас государство на страже материнства стоит шопесдетс (((((
Дата: 21.04.2014 15:09
Цитата:
Да нет... у меня знакомый двоих детей воспитывает. Жена теперь уже бывшая -- наркоманка героиновая. И чтоб детей от материнской любви оградить очень постараться пришлось -- у нас государство на страже материнства стоит шопесдетс (((((
Ой, не рассказывай... :-((
Дата: 21.04.2014 15:10
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
- Ты знаешь, как тяжело потерять жену?
- Знаю. Практически невозможно! (с)
Заметьте - и это еще про тещу речь не зашла!
Дата: 21.04.2014 15:11
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
У меня есть пример-совсем недавний, когда одного перца аж с моей доисторической родины достали :-))
он, небось, прокурорской дочке рога наставил, что его так рьяно искали?
Дата: 21.04.2014 15:13
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* во главу угла в своей жизни ставят себя самих
чета ты, по-моему, врешь бессовестно в этом месте

если он такой самодостаточный - напуркуя ему жениться?
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.04.2014 15:14
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Нормальный муж без денег не бывает :-))
"С точки зрения женщины, нормальный муж - это мужчина, которому платят немеряные деньги за то, что он всё время проводит с ней" (С) ;)
Автор: mat-ed
Дата: 21.04.2014 15:19
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Просто иллюстрация.
Господи, какой же уровень травматизма там был, с такой одеждой и при открытых передачах!
Дата: 21.04.2014 15:19
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
"С точки зрения женщины, нормальный муж - это мужчина, которому платят немеряные деньги за то, что он всё время проводит с ней" (С) ;)
Спасибо, мил человек!
Буду пользовать )))
Дата: 21.04.2014 15:23
Цитата:
чета ты, по-моему, врешь бессовестно в этом месте

* Чтобы ощутить эту, как её... полноту жизни, вот!
Не, реально, драть всё время домработниц и нанимать клубных дурочек (или наоборот, не помню точно) - достаёт. Нужен эмоциональный контакт не за деньги. А - за очень большие деньги: то есть жена или длинная гёрлфрендина. Или короткая;-)
Дата: 21.04.2014 15:27
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Господи, какой же уровень травматизма там был, с такой одеждой и при открытых передачах!
Вот! Вообще никакой ТБ, даже зачатков. К слову, недавно меня пытались убедить, что "просак" - это часть некоего станка и известное крылатое выражение совсем не о том, о чем привыкли думать раньше.
Дата: 21.04.2014 15:32
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
да пипец вообще
а еще брали на работу четырех-пятилетних детей, чтобы они ползали под станками и подбирали клочки шерсти, ну и вообще дотягивались туда, куда взрослому не протиснуться
и все это - при работающей машине, потому что останавливать и потом снова запускать паровые двигатели было не экономично, а механизмы холостого хода либо отсутствовали вообще, либо были несовершенны
калек плодили просто в промышленных количествах :-/
и все равно очереди стояли на освободившиеся места
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.04.2014 15:32
Цитата:
Исключительно в целях облагодетельствовать избытком своих сил/средств особь женского полу. ;)
Я такого знаю. Живет себе мужик, в ус не дует, всё хорошо, самодостаточен, эгоистичен. Квартирка куплена. И вдрюк знакомится с приезжей девицей. Берет ея взамуж. Оплачивает ВУЗ и неработание - "я же не могу учиться работая!". А через N лет она решает уйти к другому и подает судебный иск на раздел жилья.
Вот он тогда проклинал своё желание взять девицу взамуж %) Заявлял, де - Больше никогда в жизни!!!
Я ему толковал, когда он женился, что выбирать подругу дней суровых надо внимательнее и по другим критериям, нежели юность и светловолосость. Не внял.
Дата: 21.04.2014 15:33
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Я ему толковал, что выбирать подругу дней суровых надо внимательнее и по другим критериям, нежели юность и светловолосость. Не внял.
да-да ,мы все помним эту трагическую историю %)
Дата: 21.04.2014 15:36
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Или короткая;-)
(машинально)
и с квадратной головой

ну дык обычно очи сразу видят, что покупают, только до мозга сигналы не доходят
а так-то кабы все были такие умные сначала, как потом...

Часовой пояс GMT +2, время: 20:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - купить стойки для цветов ручная роспись
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100