![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот думаю, мужу ее пожаловаться, что ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я уже давно там но он у меня умеренный, "тільки для себе" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И эту сентенцию прекрасно иллюстрирует соседняя ветка, в которой один из форумчан просит совета о разделе имущества, купленного на маткапитал. При том, что у него трое детей и жена - не местная и не работает. Поражает как сам факт запроса, так и молчание окружающих мужчин. Видимо, мужская солидарность не позволяет объяснить фигуранту, что при таких раскладах порядочный человек оставляет семье жилье и платит нехилые алименты в пол-зарплаты. Кто там звал в общество феминистов? |
|
Цитата:
береги цветы своей селезенки ;) |
|
Цитата:
Но, видишь ли, женский эгоизм по вопросу "я определяю сколько рожать" тоже "доставляет. А ничего, что у мужа тоже могут быть планы? И желания по количеству детей? Да, рожать не ему. Потому не он один определяет. Но вот "поднимать" детей часто именно ему. И потому решать все же, КМК, надо вдвоем. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
примерно так же, как Украина России Крым обеспечила В-) |
|
Цитата:
Порядочный человек так никогда не сделает - жена охренеет за похороны расплачиваться. |
|
Цитата:
/тихо, сам себе/ Да и алименты в этом случае "накроются"... И страховку не выплатят. Непорядочно! |
|
Цитата:
Я бы не советовал женщинам, рассуждающим так, как Камышинка, связываться с такими порядочными людьми. Ибо такие порядочные люди - мужичонки, то есть, порядочные - во главу угла в своей жизни ставят себя самих. А уже потом всё остальное. И жёны очень ревнуют. К трону, типа. "Какого это хрена ты так занят собой, если у тебя есть я и дети?" Строго лингвистически это означает: "Вот она я, такая вся распрекрасная, дарю тебе с барского плеча внимание, нежность, ласку, секс и даже борщ - так проявляй, сука, уважение и заботься обо мне как можно лучше!" Ага, щас;-)) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Самую лучшую -- левая нога хрусь! Пополам! Правая -- хрусь! Пополам! Горько мне! Пойду выпью триста капель эфирной валерьянки.... |
|
Цитата:
- Знаю. Практически невозможно! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если он такой самодостаточный - напуркуя ему жениться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, реально, драть всё время домработниц и нанимать клубных дурочек (или наоборот, не помню точно) - достаёт. Нужен эмоциональный контакт не за деньги. А - за очень большие деньги: то есть жена или длинная гёрлфрендина. Или короткая;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а еще брали на работу четырех-пятилетних детей, чтобы они ползали под станками и подбирали клочки шерсти, ну и вообще дотягивались туда, куда взрослому не протиснуться и все это - при работающей машине, потому что останавливать и потом снова запускать паровые двигатели было не экономично, а механизмы холостого хода либо отсутствовали вообще, либо были несовершенны калек плодили просто в промышленных количествах :-/ и все равно очереди стояли на освободившиеся места |
|
Цитата:
Я такого знаю. Живет себе мужик, в ус не дует, всё хорошо, самодостаточен, эгоистичен. Квартирка куплена. И вдрюк знакомится с приезжей девицей. Берет ея взамуж. Оплачивает ВУЗ и неработание - "я же не могу учиться работая!". А через N лет она решает уйти к другому и подает судебный иск на раздел жилья. Вот он тогда проклинал своё желание взять девицу взамуж %) Заявлял, де - Больше никогда в жизни!!! Я ему толковал, когда он женился, что выбирать подругу дней суровых надо внимательнее и по другим критериям, нежели юность и светловолосость. Не внял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и с квадратной головой ну дык обычно очи сразу видят, что покупают, только до мозга сигналы не доходят а так-то кабы все были такие умные сначала, как потом... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |