![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Ненастоящий сварщик: |
| Ну что, ? ;)) |
|
День святого валентина |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж заделка зазора между ванной и стенкой - фуфуфу, руки за такое отрывать надо! |
|
Цитата:
Общага, что ли? |
|
Цитата:
И да, в общагах обычно все более прилично выглядит - и сантехника, и кафель/покраска стен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у свекрови моей такая же была - правда, выглядело все малость поаккуратней, смеситель поновей, и под раковиной ничего не стояло, но общий вид тот же самый |
| Мне это напоминает форум стоматологов, обсуждающих рентгеновский снимок минета. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Брежневки отличаются от хрущевок материалом - кирпич и не панельки, а как это правильно? - блоки что ли, увеличенным размером кухонь, наличием подсобных площадей, то есть общая площадь уже заметно отличается от жилой. ну и отделка, иногда потолки 2.75, а не 2.5 и пр. |
|
Цитата:
В моей двушке с/у совмещённый, а комнаты изолированы, соседняя двушка с проходными. А трёшки с раздельным с/у, но из трёх комнат изолирована только одна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
значит не расскажет, пока... пока не расскажет:) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |