![]() |
|
||||
|
| От я тупизень, ничего не прочитала... |
|
Цитата:
|
| Мдя... Я так понимаю, что фильмы типа "Гранит", "Турист" и особенно "Лучшие в аду" больше показывать не будут? Скачать надо, пока не удалили |
|
Цитата:
|
|
Пусть сюда. Про деяния корпуса белочехов в России в 1917-19 Я впервые прочитал столько мерзости. То есть, что типа восстали - да, но чтоб вот так. ...... Очередной раз убеждаюсь, что гражданской войны в России не было бы, если бы не "помощь" западных стран. |
|
Краткий суммарный обзор тезисов в постах и статьях либеральных и Ура-патриотических СМИ (блогеров и журналистов) по последним событиям. Ну, не совсем методичка, но набор тем и ключевых фраз: ВОЕННЫЙ МЯТЕЖ. ПЕРВЫЕ ИТОГИ… .... все последние 30 лет система политического, военного и экономического управления медленно деградировала... началась её агония... она превратилась в телегу, которую тянут лебедь, рак и щука... Существующая в России Система настолько прогнила от коррупции, вседозволенности, «экономики трубы», отсутствия в Кремле... ...власть сама решает свергнуть первое лицо государства... ...Полностью растоптан рейтинг и личный авторитет президента Путина... ...многолетним бездействием и самоустранением от нарастающих в стране проблем... ...слабого лидера, прогнившей политической Системы... ...утрата ими поддержки со стороны армии и народа... ...первоначальный успех мятежа... ...если бы «Вагнер» вошёл в Москву, то вся «вертикаль власти» рухнула бы в тот же момент.... ...президент окончательно подписал себе политический приговор... ...нынешняя Россия в виде сырьевого придатка Запада, исторически обречена... ...Россия показала себя слабой и нерешительной... ...все последующие годы это убеждение только крепло... ...провал кампании 2022 года... ...нынешним российским военно-политическим руководством, которое ничего не может кроме ускоренной распродажи ресурсов страны в розницу и на вывоз... ...окончательно рухнули последние остатки авторитета России... ...с Россией и её слабым лидером теперь можно не считаться... ...Россию можно лишь использовать... ...раскол между «элитой» и народом... ...угроза военного поражения... ...слабого и не устраивающего её президента... |
|
Цитата:
|
| Да уж! ,В любой непонятной ситуации читай биглер! Впрочем, и в соцсетях я как-то на адекватных людей подписана. |
|
Цитата:
Что интересно. Я почитываю иногда блог местных коммунистов (КПРФ). Очень много мотивов словно оттуда взято. |
|
Цитата:
|
|
Помните историю про бедных оппозиционеров, которых сажали за "Нет войне!"? Вот казалось бы... Цитата:
|
|
Цитата:
Какие-то номера в рамках клуба не присваиваются, поскольку считаются закреплёнными за особо заслуженными игроками, а также умершими или покинувшими спорт из-за травм. Игрокам, как правило, по приходу в команду предоставляется право выбрать себе любой номер из свободных, но бывают исключения по требованиям национальных или международных федераций, когда диапазон номеров в определённых матчах ограничивается, обычно не более 25. То есть ничего невозможного в номере 88 нет. У Роналдо - 99. В Белоруссии под запретом номера 14, 18, 28 и 88: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про 28 и 88 написано, понятно. |
|
Пригожин хуже атомной бомбы, потому что атомная бомба у него уже есть. Но скрытно. «Захватили ли мятежники из "Вагнера" боеголовки на секретном ядерном объекте России?»: Очередная пугалка от Newsweek - вагнеровцы могли захватить ядерное оружие. Никаких доказательств нет, но вдруг захватили? «В шквале спекуляций и фейков всплыло тревожное заявление, предполагающее, что цели Пригожина могут быть более зловещими, чем предполагалось. Несколько аккаунтов поделились сообщениями, что конечной целью Пригожина на самом деле была не Москва, а ядерное хранилище близ Воронежа. "Они взяли под контроль воинскую часть и оставались там в течение некоторого времени", - говорится в одном из твитов. Также опубликовано видео, на котором российские военно-воздушные силы наносят удары по мостам в Воронеже и Борисоглебске, как дополнительные доказательства такого сценария. Newsweek не смог независимо проверить заявления о "Вагнере" и его предполагаемых планах создания ядерного оружия или захвате какого-либо российского арсенала, но эксперты охладили горячие головы, усомнившись даже в гипотетической возможности такого ядерного "угона". Директор Проекта ядерной информации Федерации американских ученых Ханс Кристенсен написал, что "нет никаких доказательств, что группа Вагнера "захватила" российское ядерное хранилище и "получила ядерные боеголовки". Источники в Госдепартаменте позже сообщили журналистам, что "США не заметили изменений в ядерной позиции России» |
|
Цитата:
18 - по версии КП, д.р. Гитлера. Странно, мне всегда казалось, что это 20-е. А как в оригинале объясняют? (пардон, нет времени глянуть...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
есть французское, креплёное, в красных банках. На одной стороне мелким, трудночитаемым текстом обычные бла-бла про состав, производителя и т.д. на разных языках. На противоположной стороне - гораздо крупнее, издалека читабельное, то же самое(?) - на иврите(!). А между ними, гордо, в пол-высоты банки, чёрным по красному - "8,8"! мой приятель немец, когда я ему на это обратил, сразу подкинул, что где-то должно быть ещё "14" припрятано (не нашли, правда). |
|
Цитата:
Мля. Математику что ли кто-то прогуливал в начальной школе? 8+8=16. Это ровно на два соска Гитлера! Э это настолько очевидно... |
|
Цитата:
А так -- согласен. Дерьмо есть дерьмо. И цифры и числа тут невиновны. Попали под раздачу. |
|
Цитата:
|
|
Итак, докладываю, сегодня я закончил перевод восьмого фильма от Раша Тудей-Сюдей про Донбасс и вообще. Не скажу, что я очень доволен этими фильмами, очень много в них мусора (словесного прежде всего, я как переводчик замучался оптимизировать слова-паразиты и простот бессмысленные фразы на несколько строк). Но там много документалки, свидетельств живых людей на камеру, и оттого у меня куча вопросов. Например, я не знал, что в феврале 2015, за несколько дней до подписания Минска-1, Мариуполь был практически готов к сдаче войскам ДНР. Ходаковский утверждает, что линия фронта была в 10-15 км от города, что руководство города и области уже сбежало, на корабли грузили документы СБУ, администрации и т.п. И пришёл приказ "стоп" И потом мы имеем в Мариуполе укрепрайон со всеми вытекающими. Я понимаю, что на Россию в целом и на ВАР в частности было гигантское давление, причём в тех частях тела, про которые не скажут никогда. И отказ от взятия Мариуполя тогда, причём почти бескровного, это почти как остановка Скобелева перед взятием Константинополя. Но ешкин же кот....... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |