![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Да.. ещё сказали что у них антифриз лучше чем я купил. Но не пустуют ребята - это факт. Ну а насчёт где покупать. Есть классный магазин в МСК мне его gale присоветовала. Там цены ниже екзистовских. Но ЧСХ когда я хотел у них масла для АКПП купить, они мне сказали сами - каропка старая. Не нужно тебе масло GM. Купи вот другое. Оно и дешевле и лучше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проще в автомагазин обычный зайти. Или в Метро или Лошане купить |
|
Цитата:
Хотя к книжке по эксплуатации Швейка написано - шпильки колёс не смазывать категорически |
|
Цитата:
а силиконовая смазка- когда надо убрать скрип ремней генератора и т.п. Ещё хороша для резиновых уплотнений- зимой двери не примерзают. |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 09.04.2010 22:15 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что я по ходу замены термостата поменял и ремень ГРМ и ролики и помпу хотел поменять. Но не стал. Живая помпа. Хотя сервисмены меня страшили её клином. ))) За полтора часа. Без опыта работы с данным движком Так что к таким вы ездите. они все такие. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.04.2010 10:49 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.04.2010 10:55 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и на Герце всегда мазал А прошлой осенью тюбик с графитовой смазкой куда то потерял поискал-поискал махнул рукой да и так гайки закрутил. Результат- налицо ((((( -1000 р (((( (правда в них вошла ещё стоимость замены масла) |
|
Цитата:
Я вот никогда ничем не мазал. И проблем не было. Только что менял резину, все скрутили мне очень просто и легко. Но лучше конечно подстраховаться. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.04.2010 11:57 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.04.2010 12:02 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |