Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: VSR
Дата: 09.10.2010 20:17
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Нund >>>
Китобойцы молодцы?!
Это вряд ли.
Сволочи они.
Вообще-то там смайлики стоят... А почему? И именно эти китобои или все чохом?
Автор: Ваенга
Дата: 09.10.2010 20:45
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
попрыгал на пяточках....
Помогло?
Автор: Hund_1
Дата: 09.10.2010 20:48
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Вообще-то там смайлики стоят... А почему? И именно эти китобои или все чохом?
все.
Слишком они разумные
Автор: Стройбат2
Дата: 10.10.2010 07:18
Цитата:
Сообщение от Нund >>>
все.
А охотники? ;))
Автор: Hunter
Дата: 10.10.2010 08:43
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Хантер????
Нет. Это мой брат близнец. Его в детстве выкрали правозащитники. Воспитали по-своему. Мучается бедняга страшно. Организм имперца, а сознание правозащитника. Ты подумай! Это такая трагедия ... вишь глазки-то зажмурил. Слыхал, будто эту историю индусы откупили, эти, которые из Болливуда. Наверное скоро фильму сымут многосерийно-душетрогательную. А может и сняли уже. Вопчем кошмар. Я уж не рассказываю никому, дабы не травмировать. Чуня поди обрыдается, остатнюю шерстку на пузе выщиплет, ежели прознает. Ты уж тоже пожалуста молчи, не будировай.
Автор: Читатель-5
Дата: 10.10.2010 08:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Нет. Это мой брат близнец. Его в детстве выкрали правозащитники. Воспитали по-своему. Мучается бедняга страшно.
Чо это мучается-то? Вон, вместе с подругой держат портрет, на котором написано "убита 7 октября" и весело улыбаются. А близнец аж зажмурился от удовольствия.
Автор: Baloo
Дата: 10.10.2010 09:00
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Слыхал, будто эту историю индусы откупили, эти, которые из Болливуда. Наверное скоро фильму сымут многосерийно-душетрогательную. А может и сняли уже. Вопчем кошмар. Я уж не рассказываю никому, дабы не травмировать.
Баба Лера сиськи покажет? :-O
Автор: Сильвер
Дата: 10.10.2010 09:06
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Организм имперца, а сознание правозащитника. Ты подумай! Это такая трагедия ...
угу! И подсознание - охотника! ;-р
Дата: 10.10.2010 09:11
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
ХЕЗ, ТМ. Следи за новостями Болливуда. Но ваще вряд ли. Че-то я не припомню такой жесткой порнухи индийской выпечки. У них обычно все танцы с песнями и фигурным мордобоем.
Цитата:
Сообщение от Читатель-5 >>>
А близнец аж зажмурился от удовольствия.
Черт его знает, может уже и обыкся мало-помалу. Но мне сдается, он пьяный просто в дымину.
Автор: 22 Регион
Дата: 10.10.2010 09:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Поверил. Практически. ;-) Футбол это. Играть в футбол.
(Занудно)

шпилен - слабый гагол...
гешпилен не может быть по определению...
Автор: Шурик
Дата: 10.10.2010 09:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Черт его знает, может уже и обыкся мало-помалу.
Пристрастился? ;))
Дата: 10.10.2010 09:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
угу! И подсознание - охотника! ;-р
Наверное. Вот представляешь, какой в ём унутренний раздрай? Сознание говорит - надоть протестовать, ибо кровавая гэбня, путинский режим и прочая хуетень. Организм вовсе наоборот - какой со всей этой суеты прок? Да никакого, смех один. А подсознание небось - и что я вообще тут делаю, когда сезон на копытных уже открыт? В лесу чудо как хорошо. Лист с деревьев облетает, трава под ногами похрустывает, собачки вдалеке звенят, пахнет так горьковато. А удача ежели ... В ушах выстрелы еще звучат, порохом горелым и кровью пахнет, нож об траву вытрешь, стопарик накатишь, да печеночки свежепожаренной ... И идут они далеко все империи вместе с правами человеков ... Вот я и говорю - трагедия у человека. А некоторым несознательным все хиханьки да хаханьки бабылерины сиськи вишь ли им подавай.
Автор: Шурик
Дата: 10.10.2010 10:05
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
и что я вообще тут делаю, когда сезон на копытных уже открыт?
И что я вообще тут делаю, когда сезон на копытных уже открыт? :))
Дата: 10.10.2010 10:11
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
И что я вообще тут делаю, когда сезон на копытных уже открыт? :))
Оть иманна! Бригадир у нас заболел, да тяжело. Мы пока сидим, ждем его поправки, кулачки за него держим. Как-то без него ехать не хочется, коллектив ведь.
Дата: 10.10.2010 11:23
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вот я и говорю - трагедия у человека.
Сочувственно покивал...

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А некоторым несознательным все хиханьки да хаханьки бабылерины сиськи вишь ли им подавай.
Ну не скажи! Балерины и сиськи - это тоже, понимаешь, нужно!

ЗЫ А вообще, дяденька Хантер, чего это ты на мои звонки не отвечаешь? Аль я тебя чем обидел?
Автор: Технарь
Дата: 10.10.2010 11:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну не скажи! Балерины и сиськи - это тоже, понимаешь, нужно!
Балерина и сиськи не есть вещи совместимые. От сисек у балерины центр тяжести сместится и она фуэтэ делать не сможет. :))
Автор: Baloo
Дата: 10.10.2010 11:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ А вообще, дяденька Хантер, чего это ты на мои звонки не отвечаешь? Аль я тебя чем обидел?
Ты кого фиником на «Ласточку» назначил?
Дата: 10.10.2010 12:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Аль я тебя чем обидел?
Дык ты же на боевой телефон звонишь, а я его только на охоте включаю. А так он выключенный валяется и денюх на ем шиш. Я тебе сейчас с правильного, цивильного позвоню, нумер высветится, ты его и запиши.
Дата: 10.10.2010 12:47
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Балерина и сиськи не есть вещи совместимые.
Вы, братцы, эта ... толи читаете невнимательно, толи фантазией бедны. Речь то шла вовсе не о балерининых сиська, а о БабыЛериных. Во какие утонченные ценители/извращенцы на сайте водятся! Цыцырую:
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Дата: 10.10.2010 15:23
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Балерина и сиськи не есть вещи совместимые. От сисек у балерины центр тяжести сместится и она фуэтэ делать не сможет. :))
А зачем обязательно совмещать? Сиськи вовсе не обязательно у балерин

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Дык ты же на боевой телефон звонишь, а я его только на охоте включаю. А так он выключенный валяется и денюх на ем шиш. Я тебе сейчас с правильного, цивильного позвоню, нумер высветится, ты его и запиши.
И?
Автор: Starley
Дата: 10.10.2010 16:15
Продолжу. Я начал с определения политики, определив ее как отношения по поводу власти. Это определение нуждается в некотором расширении, которое не изменяет его суть, но уточняет границы самого понятия.

Академическое определение звучит так: Политика - это деятельность больших социальных групп (классы, нации и т.д.) по поводу государственной власти.

Таким образом взаимоотношения соседей по "коммуналке" не являются политикой, не смотря на то, что их деятельность может быть аналогична действию стран и даже целых военных блоков.

Политика также бывает внутренней и внешней, но здесь думаю все понятно без пояснений. Субъектами и объектами внешней политики выступают страны и международные организации. Объектами внутренней политики являются государство, нации, классы, социальные группы и личности. Они же являются и субъектами. Объект может стать субъектом осознав свой интерес. Процесс осознания интереса называется политизацией.

Теперь разберемся с тем, что же такое государственная власть, да и власть вообще, по поводу которой и идут все эти терки.

Власть — в классических философских концепциях — особое отношение между людьми, способность осуществлять свою волю. Традиция интерпретации власти в терминах воли (субъективной или коллективной) и дихотомии "господин — раб" восходит к Платону и Аристотелю. Преодолевая доминировавшие в средневековье сакральные представления о власти, Макиавелли выдвинул идею о светском характере власти, необходимой для сдерживания эгоистической природы человека и определяемой тактическими соображениями в отношениях "государь — подданные". В доктрине европейского либерализма (Локк, Гоббс и др.) нашли свое развитие рационалистические взгляды на природу, источники и функции власти. Работы Маркса и Энгельса сместили акценты на исследование политической власти., основанной на классовых антагонизмах и определяемой в конечной счете материально-производственными отношениями. Проблема власти была систематически проанализирована в социологии М. Вебера, который ввел понятие легитимности господства (признания власти управляемыми индивидами), выделил легальный, традиционный, харизматический виды, а также личностный и формально-рациональный типы власти. В настоящее время при анализе власти принято рассматривать в качестве видов политическую, экономическую, государственную, семейную власть, учитывать различные ее формы (господство, руководство, управление, организация, контроль) и методы (авторитет, право, насилие).

Зная пристрастие КБ марксизму дам марксистское определение власти. По Марксу, власть - это способ реализации политических интересов экономически господствующего класса.

Источником власти является собственность. Это определяется тем, что собственность, как совокупность материальных ценностей возникла в обществе раньше, чем государственная власть, что показано Энгельсом в работе "Возникновение семьи, частной собственности и государства". Кто не читал - рекомендую. Совсем не заумно. По мере же развития отношений в ранних обществах концентрация собственности породила власть.
Автор: Технарь
Дата: 10.10.2010 17:15
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вы, братцы, эта ... толи читаете невнимательно, толи фантазией бедны. Речь то шла вовсе не о балерининых сиська, а о БабыЛериных.
Такими фантазиями я не просто беден, я ими просто нищ! :)))
Дата: 11.10.2010 12:24
Перечень российских организаций, получивших гранты через «Национальный фонд США за демократию» (the National Endowment for Democracy , NED) в 2009 году, согласно собственному годовому отчету Фонда, на проекты, связанные с Россией. Звёздочкой помечены организации, получившие, помимо грантов NED, дополнительное финансирование от Госдепартамента США. Суммы указаны в долларах США.

http://www.inoforum.ru/inostrannaya_...ekty_svyazann/
Автор: Greesha
Дата: 11.10.2010 12:29
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Касьянов в роли борца с коррупцией
Да, на два процента нынче долго не протянешь.
Автор: VSR
Дата: 11.10.2010 12:38
Цитата:
Сообщение от Нund >>>
Перечень российских организаций, получивших гранты через «Национальный фонд США за демократию»
Не густо... А что такое автономные организации? От чего они автономные, какой срок автономности?
Автор: Tintin
Дата: 11.10.2010 12:45
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
От чего они автономные, какой срок автономности?
Пока кислороу хватит, ежели в прорубь с головой
Автор: Боец НФ
Дата: 11.10.2010 12:50
Цитата:
Сообщение от Нund >>>
Перечень российских организаций, получивших гранты через «Национальный фонд США за демократию» (the National Endowment for Democracy , NED) в 2009 году, согласно собственному годовому отчету Фонда, на проекты, связанные с Россией. Звёздочкой помечены организации, получившие, помимо грантов NED, дополнительное финансирование от Госдепартамента США. Суммы указаны в долларах США.
Давно уже предлагал. Указывать в качестве организационно-правовой формы таких организаций словосочетание "агент иностранного влияния", АИВ. Как ЗАО или ООО.
Дата: 11.10.2010 12:52
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Не густо...
Ну почему же. Мне вполне хватает и трех:
Левада-Центр, Агора и Солдатские матери.
Автор: Замполит
Дата: 11.10.2010 12:56
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Давно уже предлагал. Указывать в качестве организационно-правовой формы таких организаций словосочетание "агент иностранного влияния", АИВ. Как ЗАО или ООО.
Давно реализовано в США. Любой человек или организация может добровольно зарегистрироваться как АИВ. Зато если потом на шпионаже прихватят - срок в разу меньше.
Автор: Greesha
Дата: 11.10.2010 12:58
Цитата:
Давно реализовано в США. Любой человек или организация может добровольно зарегистрироваться как АИВ. Зато если потом на шпионаже прихватят - срок в разу меньше.
И тут мы никак не догоним и не перегоним Америку, стало быть... Коней, что ли, поменять?
Дата: 11.10.2010 13:21
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Не густо... А что такое автономные организации? От чего они автономные, какой срок автономности?
Это не ко мне, с этим к гуглу
Дата: 11.10.2010 13:33
Цитата:
Давно реализовано в США. Любой человек или организация может добровольно зарегистрироваться как АИВ.
Я знаю про Foreign Agent Act. Поэтому и предлагаю. В рамках либерального мейнстрима, так сказать.
Автор: sluhatch
Дата: 11.10.2010 13:37
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Коней, что ли, поменять?
На пчел? )))
Автор: Starley
Дата: 11.10.2010 13:38
По поводу критики оппозиции

http://www.youtube.com/watch?v=xwOVydmc0hI

И ответа на эту критику

http://www.youtube.com/watch?v=sc8wQEgJCAk
Автор: Tintin
Дата: 19.10.2010 19:33
Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Нund >>>
Перечень российских организаций, получивших гранты через «Национальный фонд США за демократию» (тхе Натионал Ендоwмент фор Демоцрацы , НЕД) в 2009 году, согласно собственному годовому отчету Фонда, на проекты, связанные с Россией. Звёздочкой помечены организации, получившие, помимо грантов НЕД, дополнительное финансирование от Госдепартамента США. Суммы указаны в долларах США.
Блин, может мне тоже у них грант по-просить? На моральное либеральное разлогание биглер.ру
Дата: 19.10.2010 19:54
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Блин, может мне тоже у них грант по-просить? На моральное либеральное разлогание биглер.ру
Сначала надо кайманов разложить, а потом уже натренировавшись :)
Дата: 21.10.2010 07:59
Цитата:
Сообщение от Нund >>>
Сначала надо кайманов разложить, а потом уже натренировавшись :)
с кайманами проще. Пристрелишь какого, а дальше он сам разлагается... :-)
Автор: Starik
Дата: 21.10.2010 08:38
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
а моральное либеральное разлогание биглер.ру
моральное разлогирование
Дата: 21.10.2010 13:22
Разговор о правах человека следует начать с того, что само их существование ничем не доказано. Дети не рождаются с верой в них, и, разумеется, в доисторические времена – продолжавшиеся не одно тысячелетие – о них никто даже и не слышал. Собственно, и для исторического периода они – весьма новое изобретение, причем присущее (даже в принципе, а не на практике) крайне малой части мира. Их идея полностью основывается на документах, написанных людьми и вступавших в силу благодаря грязным политическим процессам, в которых не было ничего общего с позднейшими мифами. Правительства, спокойно пытающие и казнящие врагов режима, подписывают декларации о правах с тем же энтузиазмом, что и мирные демократии.

Нам говорят, что у прав человека есть два качества – они «самоочевидны» и «неопровержимы». В сущности, это все равно, что называть главным качеством овсянки высокую пригодность для строительства небоскребов. Основное свидетельство существования этих неопровержимых и самоочевидных прав состоит в том, что, как говорят те, кто в них верит, их повсеместно нарушают и попирают. Интересно, какой смысл в праве, которое не меняет мир и не способно помочь всем, кто в него верит?

Достаточно посмотреть на то, как играют дети, чтобы увидеть, что у них вообще нет идеи каких-либо универсальных прав – только своих собственных. В обществах, в которых взрослым запрещено промывать своим детям мозги, идея прав человека возникает только у сумасшедших и их кругом обычно и ограничивается.

http://www.inosmi.ru/world/20101021/163746481.html
Автор: Чечако
Дата: 21.10.2010 13:23
Цитата:
Сообщение от Нund >>>
Разговор о правах человека следует начать с того, что само их существование ничем не доказано. Дети не рождаются с верой в них, и, разумеется, в доисторические времена – продолжавшиеся не одно тысячелетие – о них никто даже и не слышал. Собственно, и для исторического периода они – весьма новое изобретение, причем присущее (даже в принципе, а не на практике) крайне малой части мира. Их идея полностью основывается на документах, написанных людьми и вступавших в силу благодаря грязным политическим процессам, в которых не было ничего общего с позднейшими мифами. Правительства, спокойно пытающие и казнящие врагов режима, подписывают декларации о правах с тем же энтузиазмом, что и мирные демократии.

Нам говорят, что у прав человека есть два качества – они «самоочевидны» и «неопровержимы». В сущности, это все равно, что называть главным качеством овсянки высокую пригодность для строительства небоскребов. Основное свидетельство существования этих неопровержимых и самоочевидных прав состоит в том, что, как говорят те, кто в них верит, их повсеместно нарушают и попирают. Интересно, какой смысл в праве, которое не меняет мир и не способно помочь всем, кто в него верит?

Достаточно посмотреть на то, как играют дети, чтобы увидеть, что у них вообще нет идеи каких-либо универсальных прав – только своих собственных. В обществах, в которых взрослым запрещено промывать своим детям мозги, идея прав человека возникает только у сумасшедших и их кругом обычно и ограничивается.

http://www.inosmi.ru/world/20101021/163746481.html
Гм. Ну тогда и обязанности нахер?

Часовой пояс GMT +2, время: 18:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100