![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Да ладно, Земфира - замечательная певица, но крыша у нее живет сама по себе. Умом она никогда не отличалась, а уж характер у нее на редкость говнистый. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот :) КМК, на ее фоне Земфира нервно курит в сторонке - у Наргиз голос однозначно покруче будет, а эпатажа тоже навалом :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С ранними песнями Земфиры много связано, я был ещё молод. ))) Но "Кино" осталось в прошлом. "Алису" просто слышать не могу. Это сейчас мне стала интересна классика. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это отнюдь не значит, что она хорошо петь умеет :) |
|
Цитата:
У Наргиз голос всяко круче, а драйва на десять земфир хватит :) Просто это другой драйв :) |
|
Цитата:
Кабатчина это всё. и шансон. А Земфира из этого ряда вываливается. Она не лучше, она - другая. Эту Наргиз разрисованную я не слушал и слушать не буду. А несколько песен Земфиры у меня в мобиле записаны. Извини, повторю - "разные фломастеры". |
|
Цитата:
Блин, The Shadows еще мой отец в детстве слушал! :) |
|
Цитата:
Лучше Рахманинова произведения Рахманинова не играл никто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У Земфиры - интереснее, она же ёбнутая. |
|
Цитата:
И, соответственно, вопрос к товарищам с музыкальным образованием - такая манера исполнения называется "классической"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кмк Наргиз свежее, Земфира просто подустала. Слушал с удовольствием раньше. А кто круче, наверное должны спецы судить. Я все на уровне восприятия оцениваю. Нравится или нет. Мурашки идут или нет |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |