Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 02.12.2014 23:05
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну откудова в Одессе смешные анекдоты?
А в трубокотельной и прочей турбоканализации сейчас такой смех начнется, все хохотать будут. Добро пожаловать в 19 век.
Я тут случаем фильм документальный посмотрел про 90-е, веерные отключения, разморозку городов на ДВ.
Украина в неравных условиях, ей легче - у них тепло. По правильной вводной настоящего пиздеца, при полном отсутствии денег и власти, нужно еще ниже -30.
Дата: 02.12.2014 23:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
За наезд на "скучные унылые цифры"
Здесь вам не тут! Это была цитата Сильверу из самого Сильвера!
*машет костылем из зарослей крапивы
Я ваших угроз не боюсь! правда, она всегда! Она да!
Автор: Hit282
Дата: 02.12.2014 23:13
КИЕВ, 2 дек — РИА Новости. В Верховную раду Украины внесен законопроект о денонсации Беловежских соглашений о создании СНГ.

Заседание Верховной рады Украины
© РИА Новости. Николай Лазаренко | Купить иллюстрацию
Проект о расторжении базового договора Украины и России внесен в Раду
Законопроект внесен внефракционными депутатами от партии "Свобода". Соответствующий документ зарегистрирован на сайте парламента.

Россия, Украина и Белоруссия 8 декабря 1991 года подписали "Беловежское соглашение", констатировав прекращение существования Советского Союза и заявив о создании Содружества Независимых Государств. Алма-атинским протоколом от 21 декабря к СНГ присоединились другие постсоветские республики, кроме Грузии и прибалтийских стран.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141202/1036245...#ixzz3KmFXUx7V

Хай живе радяньска Украина?
Дата: 02.12.2014 23:17
Украина - самая бедная и коррумпированная страна Европы, - министр экономразвития Абромавичус
Дата: 02.12.2014 23:29
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Хай живе радяньска Украина?
*машинально
бир сом, бир сум, бир манат, адзин рубель
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.12.2014 23:32
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
КИЕВ, 2 дек — РИА Новости. В Верховную раду Украины внесен законопроект о денонсации Беловежских соглашений о создании СНГ.
Если Украина выйдет из СНГ, это автоматически означает закрытие российской границы и введение визового режима, а учитывая, что в РФ сейчас находится несколько миллионов украинцев, будет жопа.
Ведь им придется вернуться на Украину и получать визы в РФ. Может, укры таким образом хотят вернуть уклоняющихся от призыва?
Часть, может, и вернут, но это приведет к стремительному обеднению значительной части населения. А многие постараются получить гражданство или ВНЖ. Может, хотят избавиться от русскоязычного населения, то есть примерно от половины граждан? Я худею в этом чате.
Автор: третий
Дата: 02.12.2014 23:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Пока это прогноз, завтра посмотрим.
Сегодня уже за жеппу кусало.
Автор: ach
Дата: 02.12.2014 23:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Может, укры таким образом хотят вернуть уклоняющихся от призыва?
Часть, может, и вернут, но это приведет к стремительному обеднению значительной части населения. А многие постараются получить гражданство или ВНЖ. Может, хотят избавиться от русскоязычного населения, то есть примерно от половины граждан?
Думаю так оно и есть. Окончательно отделить козлищ от агнцев.
Автор: Недолетчик
Дата: 02.12.2014 23:43
"На ремонте находится около 30% энергомощностей Украины, - Минэнерго"
http://112.ua/ekonomika/na-remonte-n...go-155076.html
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.12.2014 23:45
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
В Верховную раду Украины внесен законопроект о денонсации Беловежских соглашений о создании СНГ.
Ну я ж говорил: они хочут сдаться в плен! Денонсация Беловежских соглашений означает воссоздание СССР? Ай, молодцыыыы.... :)))))))))
Дата: 02.12.2014 23:56
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Думаю так оно и есть. Окончательно отделить козлищ от агнцев.
Какие козлищи, тащ Ач?
8 из 10 строителей с Украины - западенцы. Это они себе на башку пересаживают геморрой. А вот с угольщиками и вахтовиками на Севере сложнее, но там полярные мнения, для угольной сферы специалисты нужны, а вот вахтовиков охотно выдавят с северов. И ЧСХ на их место завезут наших друзей из средней азии. И пусть меня поправит Бигмакс, если я не прав. И тут уже проблема у нас.
Дата: 02.12.2014 23:57
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
"На ремонте находится около 30% энергомощностей Украины, - Минэнерго"
Это не с зимой проблемы и не с газом. Это папередники коммунальное хозяйство запустили, от них проблемы, но мы исправляем.
Автор: лмн с планшета
Дата: 02.12.2014 23:59
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Какие козлищи, тащ Ач?
8 из 10 строителей с Украины - западенцы. Это они себе на башку пересаживают геморрой. А вот с угольщиками и вахтовиками на Севере сложнее, но там полярные мнения, для угольной сферы специалисты нужны, а вот вахтовиков охотно выдавят с северов. И ЧСХ на их место завезут наших друзей из средней азии. И пусть меня поправит Бигмакс, если я не прав. И тут уже проблема у нас.
У нас на рудниках появилось много белоруссов
Автор: третий
Дата: 03.12.2014 00:08
Жена про нового министра здравоохранения, импортированного из Грузии.
"Теперь будем по-грузински рецепты писать".
Дата: 03.12.2014 00:18
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А раньше на армянском было? :)
Я просто не разбираюсь в нюансах этих крючочков.
Автор: ach
Дата: 03.12.2014 00:21
Цитата:
Какие козлищи, тащ Ач?
8 из 10 строителей с Украины - западенцы. Это они себе на башку пересаживают геморрой.
Тем кто вернется, быстро промоют мозги, переориентируют на западные заработки. Кто останется - отрезаный ломоть.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 03.12.2014 00:24
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Украина - самая бедная и коррумпированная страна Европы, - министр экономразвития Абромавичус
смотри, только в должность вступил - а как уже поумнел !
а что будет, когда ему докУменты нести начнут !
Автор: Snowcat
Дата: 03.12.2014 00:30
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Жена про нового министра здравоохранения, импортированного из Грузии.
Ну и о министре финансов тогда уж:
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1618681
Цитата:
ВАШИНГТОН, 3 декабря. /Корр. ТАСС Иван Лебедев/. Администрация США не имеет никакого отношения к назначению на пост министра финансов Украины Натальи Яресько, которая до недавнего времени являлась американской гражданкой, заявила во вторник официальный представитель госдепартамента Мари Харф, комментируя по просьбе журналистов утверждение Верховной радой нового состава украинского правительства.
...
В биографии Натальи Яресько на сайте инвестиционного фонда Horizon Capital, который она возглавляет, указано, что новоиспеченный министр финансов Украины выросла в Чикаго (штат Иллинойс), в семье украинцев, которые эмигрировали в Соединенные Штаты после Второй мировой войны. Она училась в школе государственной политики при Гарвардском университете, получив степень магистра. После завершения учебы Яресько работала в отделе экономической политики госдепартамента США, а с 1992 по 1995 год она возглавляла экономический отдел посольства США на Украине. В начале 2000-х она возглавила инвестиционный фонд Horizon Capital, который активно работает на постсоветском пространстве - на Украине, в Белоруссии и Молдавии.
Дата: 03.12.2014 00:43
Цитата:
Сообщение от ach >>>
переориентируют на западные заработки.
Там как бы уже мест нет. У меня из старых знакомых только трое в Европе, и те по родственникам. И один в Португалии, из сезонных рабочих приезжих выбился в "капо" и осел там. Теперь земляков строит. Остальные чего-то в России, хотя вон она - Европа. В часовой доступности Венгрия, Словакия, Польша. Зачем в Россию двое суток на поезде ехать?
На хуй они никому там не нужны, а если дернутся отсюда (ну я имею ввиду никто не станет за спеца впрягаться) то эта дорога в один конец. Без всякого промывания мозгов. Кирдык неньке, и АТО на Донбассе покажется тактическими учениями. Пичку матери (народное србске ругательство).
Автор: Вестарбайтер
Дата: 03.12.2014 00:57
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Цитата:
Администрация США не имеет никакого отношения к назначению на пост министра финансов Украины Натальи Яресько
- Ні, це не ми !!!(с)
Дата: 03.12.2014 01:05
Ой бля шо будэ:
""У нас абсолютная свобода действий": Новоназначенные министры готовят кадровые чистки
Новоназначенные украинские министры-"иностранцы" Абромавичус, Яресько и Квиташвили обновят кадровый состав возглавляемых ими ведомств."
Кстати, в списке министерств "культурного" нет. Отдадут "министерству правды"?
Автор: cassyan
Дата: 03.12.2014 01:11
Цитата:
Может, хотят избавиться от русскоязычного населения, то есть примерно от половины граждан? Я худею в этом чате.
Это ж "Свобода". Их программа предусматривает именно создание фактически, а не теоретически мононационального государства. В частности, например, за счёт репатриации расово правильных укров. Насчёт выдавливания из страны всяких прочих неполноценных у них прямо вроде ничего нет, но душок от всей программы вполне определённый. Не спроста же они изначально социал-национальной партией Украины себя именовали. Это, так сказать, обязывает.
Дата: 03.12.2014 01:20
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Кстати, в списке министерств "культурного" нет.
Украинский народ сам является носителем уникальной, можно сказать - ископаемой культуры.
Учить его, или более того, знакомить с культурой других народов, значит оскорбить и унизить народ светоносец. Не надо им этого, вредно оно. Лучше Министерство борьбы создать, просто и понятно.
Автор: lancer
Дата: 03.12.2014 01:32
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Подозреваю, не смешных?
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну откудова в Одессе смешные анекдоты?
Гм... Ну, что вам сказать, браться-японцы по фамилии "обасуки"?... ;-)))
Рассказываю раз. Сегодня в диспетчерскую вваливает целый главный инженер предприятия. Тепло, ебииивомать, генерирующего. Здрасьте-здрасьте, какие отключения, какая обстановка, то да сё... Всплывает в разговоре факт отключения блока на Запорожской. Вопрос Главного(!) Инженера(!!!) - а что, они его сразу запустить не сумели что ли? А почему? Занавес.
Рассказываю два. Тушат районы города по графику веерных хаотических отключений. Звонит жена нашему диспетчеру, жалуется, что дома нет света. Он успокаивает, напоминает, что вот такая жопа, что блок Запорожской встал (ремарка. Он сам по образованию атомщик, работал на Ю-УАЭС, супруга тоже, в общем, имеет представление о). На что на делится с ним только что услышанным в новостях по радио, что на украине остановились 15(!!!) энергоблоков, и от этого отключения.... Поржали.
Но вот так работают "жЮрналисты", и так рождаются слухи.
Насколько смешно - судите сами.
Дата: 03.12.2014 01:37
Цитата:
Если Украина выйдет из СНГ, это автоматически означает закрытие российской границы и введение визового режима, а учитывая, что в РФ сейчас находится несколько миллионов украинцев, будет жопа.
А это депутата от "Свободы" не ебёт. Он не тактик, он стратег.
Автор: Сильвер
Дата: 03.12.2014 01:45
Цитата:
Здесь вам не тут! Это была цитата Сильверу из самого Сильвера!
*машет костылем из зарослей крапивы
Я ваших угроз не боюсь! правда, она всегда! Она да!
Это хорошо, что не боишься. Легче подпустишь на расстояние удара :р
Дата: 03.12.2014 01:48
To lancer
Мне как-то не очень смешно
Дата: 03.12.2014 01:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
To lancer
Ну... "Маемо те, що маемо"®. Более смешных анекдотов у меня нет. :-((
ЗЫ Да и эти - смех сквозь слёзы.
ЗЗЫ Графика "веерных" отключений нет. Отключают - как Бог нА душу положит.
Дата: 03.12.2014 01:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
To lancer
Я тебе инсайд скажу (за что купил) Вестингауз отказался шевелиться, совсем. Типа неинтересно больше.
А не смешно, КМК через месяц будет, пока только частушки дурацкие на разогреве.
Дата: 03.12.2014 01:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ЗЗЫ Графика "веерных" отключений нет. Отключают - как Бог нА душу положит.
А ндц Украины я сейчас горячо сочувствую. Проявлять будут дикое искусство, а их за это будут пялить все, кому ни лень.

ЗЫ Да и ленивый, пожалуй, разок-другой присунет :-/
Дата: 03.12.2014 02:05
Цитата:
Я тебе инсайд скажу (за что купил) Вестингауз отказался шевелиться, совсем. Типа неинтересно больше.
Если так, то слава Богу. Хоть не ёбнет.
Цитата:
А не смешно, КМК через месяц будет, пока только частушки дурацкие на разогреве.
Х.е.з. Смотрел прогноз, вроде через неделю плюсовые. Но это по Одессе. Поглядим....
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А ндц Украины я сейчас горячо сочувствую. Проявлять будут дикое искусство, а их за это будут пялить все, кому ни лень.
Если есть ещё, кому проявлять. Ну, и если захотят, конечно. Пока что, судя по косвенным признакам, НЕКОМУ даже прохождение пиков нагрузки посчитать. Говорю же - рубят "от фонаря". По крайней мере, в Одессе.
Дата: 03.12.2014 02:06
Цитата:
.
Трезвая мысль. Прикинули, сколько "владе" царевать осталось. Сравни ли со сроками реализации проектов. Ну и "забили", КМК
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 03.12.2014 03:34
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Летом 1986 г. среди офицеров КДВО ходили панические слухи, что скоро (сроки назывались от "со следующего месяца" до "с Нового года") ВСЯ ВОДКА будет ТОЛЬКО в ТАКОЙ таре!!!
Это был такой хитрый план по борьбе с алкоголизацией населения.
Предполагалось, что три литра водки купить" с ходу" , на вечер, не получится ибо ценник там был ЕМНИП 42 рубля. Сброситься на троих, после работы, в подворотне не получится Человек будет покупать водку только на праздники, семейные торжества. И пить он будет меньше.
Дата: 03.12.2014 03:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"На Украине нацизма и русофобии нет!"(с)
http://www.ridus.ru/news/173256
Осторожнее при просмотре, местами весьма тошнотно.
Из представленных плакатов 3\5 - старые советские плакаты с переделанными надписями. ( начиная от плакатов по технике безопасности на швейном производстве и борьбы с матом, до плакатов к юбилею вооруженных сил СССР) 1/5 - старые заезженные т.н. " универсальные" демативаторы из интернета применимые практически к любому явлению и 1/ 5 - собственно производство на непонятную тему . Особо порадовала ветка - Бог с Украиной. ( ну это те, где Иисус Христос католического толка восседает на куче покрышек и держит в руках бутылку с зажигательной смесью и булыжник). В положительную сторону необходимо отметить плакат со смешением цветов государственных флагов. Ну где выход на фекалии и укроп. Только вот я не понимаю одну вещь. Почему они сами радуются , что их называют укропами ?
Хороший набор иллюстраций к очередному тому книги " Творчество душевнобольных как двигатель прогресса".
Автор: Dragon
Дата: 03.12.2014 05:48
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Это был такой хитрый план по борьбе с алкоголизацией населения.
Предполагалось, что три литра водки купить" с ходу" , на вечер, не получится ибо ценник там был ЕМНИП 42 рубля. Сброситься на троих, после работы, в подворотне не получится Человек будет покупать водку только на праздники, семейные торжества. И пить он будет меньше.
Точно враги писали. Наши люди всегда до победы пили!
Дата: 03.12.2014 06:01
Цитата:
Ведь им придется вернуться на Украину и получать визы в РФ. Может, укры таким образом хотят вернуть уклоняющихся от призыва?
Юридически процедура выхода страны- участницы из СНГ занимает 18 месяцев.
Автор: BigMaximum
Дата: 03.12.2014 06:03
Цитата:
Юридически процедура выхода страны- участницы из СНГ занимает 18 месяцев.
Успеют?
Дата: 03.12.2014 06:04
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1618681
Цитата:
родилась в семье украинцев, которые эмигрировали в Соединенные Штаты после Второй мировой войны.
Читать надо - в семье бандеровцев, бежавших от преследования, после разгрома фашисткой германии. Судя по тому, что смогли перебрать в США - достаточно высокопоставленных бандеровцев.
Автор: BigMaximum
Дата: 03.12.2014 06:36
Цитата:
Читать надо - в семье бандеровцев, бежавших от преследования,
Вот-вот.
Автор: Недолетчик
Дата: 03.12.2014 07:05
"Президент Болгарии обвинил Россию в срыве проекта «Южный поток»"
http://www.regnum.ru/news/polit/1872...#ixzz3KnvL9kBJ

От молодец!

З.Ы.
В европе потихоньку поднимается волна настроений типа "е-мое! чож-мы наделали?!"

Часовой пояс GMT +2, время: 02:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru корзинки спецпредложения
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100