![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я тут случаем фильм документальный посмотрел про 90-е, веерные отключения, разморозку городов на ДВ. Украина в неравных условиях, ей легче - у них тепло. По правильной вводной настоящего пиздеца, при полном отсутствии денег и власти, нужно еще ниже -30. |
|
Цитата:
*машет костылем из зарослей крапивы Я ваших угроз не боюсь! правда, она всегда! Она да! |
|
КИЕВ, 2 дек — РИА Новости. В Верховную раду Украины внесен законопроект о денонсации Беловежских соглашений о создании СНГ. Заседание Верховной рады Украины © РИА Новости. Николай Лазаренко | Купить иллюстрацию Проект о расторжении базового договора Украины и России внесен в Раду Законопроект внесен внефракционными депутатами от партии "Свобода". Соответствующий документ зарегистрирован на сайте парламента. Россия, Украина и Белоруссия 8 декабря 1991 года подписали "Беловежское соглашение", констатировав прекращение существования Советского Союза и заявив о создании Содружества Независимых Государств. Алма-атинским протоколом от 21 декабря к СНГ присоединились другие постсоветские республики, кроме Грузии и прибалтийских стран. РИА Новости Хай живе радяньска Украина? |
| Украина - самая бедная и коррумпированная страна Европы, - министр экономразвития Абромавичус |
|
Цитата:
бир сом, бир сум, бир манат, адзин рубель |
|
Цитата:
Ведь им придется вернуться на Украину и получать визы в РФ. Может, укры таким образом хотят вернуть уклоняющихся от призыва? Часть, может, и вернут, но это приведет к стремительному обеднению значительной части населения. А многие постараются получить гражданство или ВНЖ. Может, хотят избавиться от русскоязычного населения, то есть примерно от половины граждан? Я худею в этом чате. |
|
Цитата:
|
|
"На ремонте находится около 30% энергомощностей Украины, - Минэнерго" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
8 из 10 строителей с Украины - западенцы. Это они себе на башку пересаживают геморрой. А вот с угольщиками и вахтовиками на Севере сложнее, но там полярные мнения, для угольной сферы специалисты нужны, а вот вахтовиков охотно выдавят с северов. И ЧСХ на их место завезут наших друзей из средней азии. И пусть меня поправит Бигмакс, если я не прав. И тут уже проблема у нас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Жена про нового министра здравоохранения, импортированного из Грузии. "Теперь будем по-грузински рецепты писать". |
|
Цитата:
Я просто не разбираюсь в нюансах этих крючочков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а что будет, когда ему докУменты нести начнут ! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
На хуй они никому там не нужны, а если дернутся отсюда (ну я имею ввиду никто не станет за спеца впрягаться) то эта дорога в один конец. Без всякого промывания мозгов. Кирдык неньке, и АТО на Донбассе покажется тактическими учениями. Пичку матери (народное србске ругательство). |
|
Цитата:
|
|
Ой бля шо будэ: ""У нас абсолютная свобода действий": Новоназначенные министры готовят кадровые чистки Новоназначенные украинские министры-"иностранцы" Абромавичус, Яресько и Квиташвили обновят кадровый состав возглавляемых ими ведомств." Кстати, в списке министерств "культурного" нет. Отдадут "министерству правды"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Учить его, или более того, знакомить с культурой других народов, значит оскорбить и унизить народ светоносец. Не надо им этого, вредно оно. Лучше Министерство борьбы создать, просто и понятно. |
|
Цитата:
Цитата:
Рассказываю раз. Сегодня в диспетчерскую вваливает целый главный инженер предприятия. Тепло, ебииивомать, генерирующего. Здрасьте-здрасьте, какие отключения, какая обстановка, то да сё... Всплывает в разговоре факт отключения блока на Запорожской. Вопрос Главного(!) Инженера(!!!) - а что, они его сразу запустить не сумели что ли? А почему? Занавес. Рассказываю два. Тушат районы города по графику веерных хаотических отключений. Звонит жена нашему диспетчеру, жалуется, что дома нет света. Он успокаивает, напоминает, что вот такая жопа, что блок Запорожской встал (ремарка. Он сам по образованию атомщик, работал на Ю-УАЭС, супруга тоже, в общем, имеет представление о). На что на делится с ним только что услышанным в новостях по радио, что на украине остановились 15(!!!) энергоблоков, и от этого отключения.... Поржали. Но вот так работают "жЮрналисты", и так рождаются слухи. Насколько смешно - судите сами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
To lancer Мне как-то не очень смешно |
|
Цитата:
ЗЫ Да и эти - смех сквозь слёзы. ЗЗЫ Графика "веерных" отключений нет. Отключают - как Бог нА душу положит. |
|
Цитата:
А не смешно, КМК через месяц будет, пока только частушки дурацкие на разогреве. |
|
Цитата:
ЗЫ Да и ленивый, пожалуй, разок-другой присунет :-/ |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предполагалось, что три литра водки купить" с ходу" , на вечер, не получится ибо ценник там был ЕМНИП 42 рубля. Сброситься на троих, после работы, в подворотне не получится Человек будет покупать водку только на праздники, семейные торжества. И пить он будет меньше. |
|
Цитата:
Хороший набор иллюстраций к очередному тому книги " Творчество душевнобольных как двигатель прогресса". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Президент Болгарии обвинил Россию в срыве проекта «Южный поток»" От молодец! З.Ы. В европе потихоньку поднимается волна настроений типа "е-мое! чож-мы наделали?!" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |