![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем,а с другой стороны,внук! Как деды к внукам относятся? Понимаю,что некорректно переношу,но всё-таки,с другой стороны - внук!ИМХО,конечно... |
|
Одним словом ........ наверное завтра поеду забирать ... Ну раз, отрицательного мнения никто не высказывает. :-) |
|
Ы-ы-ы...За время,пока я отлучился почитать Обсуждение,это чУдовище залезло на зеркало,стащило и сжевало женину пудру,а также сжевало пачку нововых платков,и разбило стакан... Ж8-0 Всё.Пошёл болеть на диван,и бдить за этим ураганом с шилом в одном месте... :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
- Может Рада? И радости от неё много ... и была у нас Рада-Радуся-Дуся ... вот Галка и ... |
|
Цитата:
Цитата:
Гы и еще раз гы. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
30ХГСА
Дата: 29.04.2009 08:01 Re: Про Собак |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Два сеттера прекрасно себя чувствовали на даче,всего им хватало...Но в общем и целом,как подумаю об будующем - "чё-то мне сцыкотно... "(с) :-)))) |
|
Цитата:
Он, батюшка говорит, даже диплом имеет. Учился в спецназе. Там у них же рядом Балашихинский лес с учебным центром. А там кинологи неплохие ... ну а психика у него в Дракона. Очень коммуникабельный, если со своими ... Вообщем возьмём ... а как будет - расскажу. Одно вот только ... он в вольере жил, а теперь будет в кабинете. Интересно ... понравится? :-))) |
|
Цитата:
Это я про "понравится ли в кабинете"... ;-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А малявку супруга вроде как Клёпой решила назвать. Но точно пока не решила. |
|
Сообщение от Пенсионер58 ЭЛИТ ГРАНД МОНТЕ ЧЕЛАНТА СЕЛАВИ ...... первые три слова - эт заводчик так себя обозвал последние два - не помню, вроде бы, чем больше имен после заводчика, тем родовитее мой по паспорту Шарман КерриК Рюрик Радомир:) когда забрал собачёныша, долго по поводу бытового имени не думал Рюрик- варяг- Ярл вот как то так получилось:) если на букву "С" то Сонечка! однозначно! ЗЫ намеренно избегал эту ветку, помня какой срач был раньше ЗЗЫ соболезную по поводу Дракоши и радуюсь за вас по поводу мелкой "проблемы" |
|
Ну вот. Привезли. Зовут его Шэгги. Батюшка сказал что это с ненашего значит - Лохматый. Чуть потемнее чем Коша, но ... вообщем завтра увидите. Сегодня фотографировать не могу - ён искупался уже в пруду ... так что видок ... я вам доложу. Кстати это чисто Драконья привычка. Но Фроська!!! Какая СУКА!!! История повторяется. Как Зайка покойная Дракошу строила, так и эта ... ваще парня зашугала. В кабинет, гада лютая так и не пустила. Ну и учитывая купальный фактор ... вообщем ночует парень в вольере. Возмущается конечно, но в таком виде в дом нельзя. Хотя мне и жалко его до слёз. Вообщем завтра и покажу и расскажу. Пока сам несколько того ... Извините. А Фроська пищит под дверью ... теперь жалеет паразитка ... :-))) |
|
Цитата:
Пошёл спать,завтрева надеюсь,покажете нового члена семьи.:-)) Если,конечно, у меня интернет на работе будет,иншалла! :-))) |
|
Покажу ... Отвёл Фросю в вольер. Шум уже подняли. Рык и лай только Роськин. Посмотрю пол часика. Но чувствую придётся забирать ... обоих. Иначе покоя всей деревне не будет ... |
|
Вот же сука, чесслово ... Привёл домой. Обоих. Визг, писк ... Посадил парня в прихожку. Фроська в кабинете осталась. Утихли. Пацан баиньки залёг. Теперь эта ходит пищит, меня толкает - пускай его и всё!!! Чувствую весёленькая мне предстоит ночка ... :-))) |
|
Уже лубофф!!!! Собственно смотрите и судите сами ... блин, ну ... вообщем я не буду пока говорить ... Дракошка наш … Дракоша и Фрося Шэгги - Дракошин внучок Шэгги и Фрося |
|
[quote=Пенсионер58;1548799]Уже лубофф!!!! Собственно смотрите и судите сами ... блин, ну ... вообщем я не буду пока говорить ... Нету слов...Есть в одесском языке таое выражение "папина сына",так это точно - дедушкин внук...внешне конечно.Характер,это такая штука,индивидуйная :-) А сколько девушке лет?Ему,я так понял,три? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Фроська ... это уже современный тип немецкой овчарки. Гламур, понимаешь. А внучок ... шерсть у него бабкина больше (хвост только дедов) ... ну а остальное ... Я ... вообщем как посмотрю на него - горло перехватывает. Ну Дракоша ... |
|
Фроське три года ... почти. Пацану четыре - тоже осенью будет ... Так что пара в самый раз. НО!!! Если с Фроськой у меня контакт только устанавливается (мы её взяли - ей 11 месяцев было), а с парнем моментальный контакт. Говорю же ... ощущение, если не придираться к деталям, что Дракон вернулся. Хотя ... я же понимаю, что это невозможно, но эмоцианальный фон пока вот такой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |