Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: lancer
Дата: 28.04.2009 21:59
Re: Про Собак
Цитата:
Сообщение от Пенсионер58 >>>
Дык уже ... вот в этом и проблема ... :-)
А может,и не проблема?Может,и хорошо,что так?Я сильно хочу,когда преодолею сопротивление семейства,и Маргошу "взамуж" отдам,одну ейную дочь оставить себе.Для продления,тсзть... ;-)
Автор: Пенсионер58
Дата: 28.04.2009 22:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А может,и не проблема?Может,и хорошо,что так?Я сильно хочу,когда преодолею сопротивление семейства,и Маргошу "взамуж" отдам,одну ейную дочь оставить себе.Для продления,тсзть... ;-)
Проблемы то нет ... мучит только одна мысль (может и дурак, извините...) а как Дракоша бы к этому отнёсся ... С одной стороны внук, а с другой ... Какое то смешение мозХа, чесслово ...
Дата: 28.04.2009 22:06
Цитата:
Проблемы то нет ... мучит только одна мысль (может и дурак, извините...) а как Дракоша бы к этому отнёсся ... С одной стороны внук, а с другой ... Какое то смешение мозХа, чесслово ...
А с другой стороны - внук! ИМХО,конечно... Но как дед к внуку отнесётся?Я понимаю,что некорректно переношу,но всё-таки...Всё-таки,внук есть внук!
Дата: 28.04.2009 22:12
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...Всё-таки,внук есть внук!
Вот и мы с Галкой о том же ... ему там не очень здорово. Любить то его любят. Но сидит парень в вольере и кормёжка опять же ... А тут и девушка его дожидаеццца ... и ваще ....
Дата: 28.04.2009 22:22
Цитата:
Чёрт,пост стёрся:-(
В общем,а с другой стороны,внук! Как деды к внукам относятся? Понимаю,что некорректно переношу,но всё-таки,с другой стороны - внук!ИМХО,конечно...
Дата: 28.04.2009 22:24
Одним словом ........ наверное завтра поеду забирать ...
Ну раз, отрицательного мнения никто не высказывает. :-)
Дата: 28.04.2009 22:29
Ы-ы-ы...За время,пока я отлучился почитать Обсуждение,это чУдовище залезло на зеркало,стащило и сжевало женину пудру,а также сжевало пачку нововых платков,и разбило стакан... Ж8-0
Всё.Пошёл болеть на диван,и бдить за этим ураганом с шилом в одном месте... :-)
Дата: 28.04.2009 22:30
Цитата:
Как грицца,с Богом! :-) Кстати,как звать внучка-то?
Автор: Борис
Дата: 28.04.2009 22:45
Цитата:
Спасибо, товарищи!

Но ещё в том доме живут: дог, кавказец, енот, рысь, и два пуделя. Кто папа? Поживём - увидим.
То есть, точно не известно, кто из перечисленных является ее папой :)

Цитата:
ЭЛИТ ГРАНД МОНТЕ ЧЕЛАНТА СЕЛАВИ ......
Лялька
Дата: 28.04.2009 23:23
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
То есть, точно не известно, кто из перечисленных является ее папой :)
Ну вроде того.... А с фамилией жена ещё сомневается. Но говорит:
- Может Рада?
И радости от неё много ... и была у нас Рада-Радуся-Дуся ... вот Галка и ...
Автор: Замполит
Дата: 29.04.2009 07:14
Цитата:
Не знаю как пуделя ... но у меня точно шифер треснет. Если она ещё пару раз так приколется.
Правильно - собака должна быть похожа на своего хозяина, вот и подгоняет под себя.

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я,например,с ужасом думаю о том,что при переезде на дачу я НЕ СМОГУ заделать все щели так,чтобы Ника не вылезла за пределы участка...Смутная надедна,что она ещё вырастет... Ж8-/
Я правильно понимаю, что ставится задача удержать сеттера на природе, но в пределах дачного участка и без привязи?
Гы и еще раз гы.
Автор: gale
Дата: 29.04.2009 07:36
Цитата:
Только положительное. Бери - иначе изведешься потом, покоя все равно не будет. Только помни, Иваныч, что это не Дракон - а другой, похожий на него, сам по себе отличный пес.
Автор: 30ХГСА
Дата: 29.04.2009 08:01
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Я правильно понимаю, что ставится задача удержать сеттера на природе, но в пределах дачного участка и без привязи?
Гы и еще раз гы.
Ну... Все не так безнадежно. Я тут смотрел видео моих знакомых: на даче без привязи в прошлом сезоне жили три сеттера (один из них пожилой, но один - первопольная собака, взятая хозяином в натаску) и такс. Судя по видео, все шкоды были затеяны (и большей частью реализованы самостоятельно и в пределах участка) таксом.
Автор: Замполит
Дата: 29.04.2009 08:52
Они бы еще фокстерьера туда добавили...
Дата: 29.04.2009 09:47
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Гы и еще раз гы.
Сеттера надо удержать в пределах дачного участка во время между поехать на охоту.Правда,когда он возьмётся её натаскивать - тайна сие велика есть :-))
Два сеттера прекрасно себя чувствовали на даче,всего им хватало...Но в общем и целом,как подумаю об будующем - "чё-то мне сцыкотно... "(с) :-))))
Дата: 29.04.2009 13:55
Цитата:
Сообщение от gale >>>
Только положительное. Бери - иначе изведешься потом, покоя все равно не будет. Только помни, Иваныч, что это не Дракон - а другой, похожий на него, сам по себе отличный пес.
Конечно, Галь ... поедем сегодня вечером забирать. Но всё-равно ... внучок ведь... :-)))
Он, батюшка говорит, даже диплом имеет. Учился в спецназе. Там у них же рядом Балашихинский лес с учебным центром. А там кинологи неплохие ... ну а психика у него в Дракона. Очень коммуникабельный, если со своими ... Вообщем возьмём ... а как будет - расскажу.
Одно вот только ... он в вольере жил, а теперь будет в кабинете. Интересно ... понравится? :-)))
Дата: 29.04.2009 14:17
Цитата:
Конечно, Галь ... поедем сегодня вечером забирать. Но всё-равно ... внучок ведь... :-)))
Он, батюшка говорит, даже диплом имеет. Учился в спецназе. Там у них же рядом Балашихинский лес с учебным центром. А там кинологи неплохие ... ну а психика у него в Дракона. Очень коммуникабельный, если со своими ... Вообщем возьмём ... а как будет - расскажу.
Одно вот только ... он в вольере жил, а теперь будет в кабинете. Интересно ... понравится? :-)))
Почтальон звонит в дверь,открывает мальчик 10-ти лет,с сигарой в одной руке,и со стаканом виски в другой.Слегка о?%евший почтальон спрашивает,мол,а старшие дома есть? На что получает вполне логичный ответ - "А ты сам-то как думаешь?" ;-))
Это я про "понравится ли в кабинете"... ;-)))
Дата: 29.04.2009 15:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...
Это я про "понравится ли в кабинете"... ;-)))
.... мы виски в кабинете не пиёммм!!! Мы в ём рапотаим ... !!! ... Иногда! :-)))
Дата: 29.04.2009 15:41
Цитата:
.... мы виски в кабинете не пиёммм!!! Мы в ём рапотаим ... !!! ... Иногда! :-)))
В виски?!! Ж8-)) Или в кабинете над виски? ;-)
Дата: 29.04.2009 15:58
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
В виски?!! Ж8-)) Или в кабинете над виски? ;-)
По всякому бывает ... по всякому!!! :-)
Автор: grey_rat
Дата: 29.04.2009 16:02
Летучая собака:

http://www.lenta.ru/news/2009/04/28/away/
Дата: 29.04.2009 16:04
Цитата:
По всякому бывает ... по всякому!!! :-)
А и хорошо.Главное,чтоб во здравие. :-)
Так как внучка-то зовут?
Дата: 29.04.2009 16:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А и хорошо.Главное,чтоб во здравие. :-)
Так как внучка-то зовут?
Вроде как Шер ... но Галка не знает точно. Сегодня всё узнаю.
А малявку супруга вроде как Клёпой решила назвать. Но точно пока не решила.
Автор: рустам
Дата: 29.04.2009 17:42
Сообщение от Пенсионер58
ЭЛИТ ГРАНД МОНТЕ ЧЕЛАНТА СЕЛАВИ ......

первые три слова - эт заводчик так себя обозвал
последние два - не помню, вроде бы, чем больше имен после заводчика, тем родовитее
мой по паспорту Шарман КерриК Рюрик Радомир:)

когда забрал собачёныша, долго по поводу бытового имени не думал

Рюрик- варяг- Ярл
вот как то так получилось:)

если на букву "С" то Сонечка! однозначно!

ЗЫ намеренно избегал эту ветку, помня какой срач был раньше

ЗЗЫ соболезную по поводу Дракоши и радуюсь за вас по поводу мелкой "проблемы"
Дата: 30.04.2009 01:37
Ну вот.
Привезли. Зовут его Шэгги. Батюшка сказал что это с ненашего значит - Лохматый.
Чуть потемнее чем Коша, но ... вообщем завтра увидите. Сегодня фотографировать не могу - ён искупался уже в пруду ... так что видок ... я вам доложу. Кстати это чисто Драконья привычка.
Но Фроська!!! Какая СУКА!!!
История повторяется. Как Зайка покойная Дракошу строила, так и эта ... ваще парня зашугала. В кабинет, гада лютая так и не пустила. Ну и учитывая купальный фактор ... вообщем ночует парень в вольере.
Возмущается конечно, но в таком виде в дом нельзя. Хотя мне и жалко его до слёз.
Вообщем завтра и покажу и расскажу. Пока сам несколько того ... Извините.
А Фроська пищит под дверью ... теперь жалеет паразитка ... :-)))
Дата: 30.04.2009 01:41
Цитата:
Ну вот.
Привезли. Зовут его Шэгги. Батюшка сказал что это с ненашего значит - Лохматый.
Чуть потемнее чем Коша, но ... вообщем завтра увидите. Сегодня фотографировать не могу - ён искупался уже в пруду ... так что видок ... я вам доложу. Кстати это чисто Драконья привычка.
Но Фроська!!! Какая СУКА!!!
История повторяется. Как Зайка покойная Дракошу строила, так и эта ... ваще парня зашугала. В кабинет, гада лютая так и не пустила. Ну и учитывая купальный фактор ... вообщем ночует парень в вольере.
Возмущается конечно, но в таком виде в дом нельзя. Хотя мне и жалко его до слёз.
Вообщем завтра и покажу и расскажу. Пока сам несколько того ... Извините.
А Фроська пищит под дверью ... теперь жалеет паразитка ... :-)))
Вот.Женская,тсзть,сучность :-) Сначала выгнать,а потом жалеть. :-))
Пошёл спать,завтрева надеюсь,покажете нового члена семьи.:-))
Если,конечно, у меня интернет на работе будет,иншалла! :-)))
Дата: 30.04.2009 01:52
Покажу ...
Отвёл Фросю в вольер. Шум уже подняли. Рык и лай только Роськин. Посмотрю пол часика. Но чувствую придётся забирать ... обоих. Иначе покоя всей деревне не будет ...
Дата: 30.04.2009 02:35
Вот же сука, чесслово ...
Привёл домой. Обоих. Визг, писк ... Посадил парня в прихожку. Фроська в кабинете осталась. Утихли. Пацан баиньки залёг. Теперь эта ходит пищит, меня толкает - пускай его и всё!!!
Чувствую весёленькая мне предстоит ночка ... :-)))
Дата: 30.04.2009 21:31
Иван Иваныч,ну,и?Как первый день общенья прошёл-то?
Автор: Baloo
Дата: 30.04.2009 21:55
Дядь Вань, а что Дракон такой волосатый? Это какая овчарка?
Дата: 30.04.2009 21:59
[quote=Пенсионер58;1548799]Уже лубофф!!!!
Собственно смотрите и судите сами ... блин, ну ... вообщем я не буду пока говорить ...

Нету слов...Есть в одесском языке таое выражение "папина сына",так это точно - дедушкин внук...внешне конечно.Характер,это такая штука,индивидуйная :-) А сколько девушке лет?Ему,я так понял,три?
Дата: 30.04.2009 22:00
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я,конечно,понимаю,что вопрос не ко мне,но "не могу молчать!"(С)
Правильная! :-Р
Дата: 30.04.2009 22:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я,конечно,понимаю,что вопрос не ко мне,но "не могу молчать!"(С)
Правильная! :-Р
А на русскую мову перевести можно? Похож на немца, но у тех шерсть вроде покороче.
Дата: 30.04.2009 22:07
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А на русскую мову перевести можно? Похож на немца, но у тех шерсть вроде покороче.
Разная у немцев шерсть.Как и немцы разные.А вообще,я совсем не сварщик,даже не ненастоящий,щас Иван Иваныч квалифицированно всё объяснит... ;-)
Дата: 30.04.2009 22:13
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Денис это, как их называют немцы, старонемецкая овчарка. Ген лохматоскти сопутствует гену (или наоборот) крупного и широкого костяка. Эти собаки вместе с внешними данными медвежьего образца обладают ещё и великолепными рабочими качествами.
А Фроська ... это уже современный тип немецкой овчарки. Гламур, понимаешь.
А внучок ... шерсть у него бабкина больше (хвост только дедов) ... ну а остальное ...
Я ... вообщем как посмотрю на него - горло перехватывает. Ну Дракоша ...
Дата: 30.04.2009 22:19
Фроське три года ... почти. Пацану четыре - тоже осенью будет ... Так что пара в самый раз.
НО!!! Если с Фроськой у меня контакт только устанавливается (мы её взяли - ей 11 месяцев было), а с парнем моментальный контакт. Говорю же ... ощущение, если не придираться к деталям, что Дракон вернулся. Хотя ... я же понимаю, что это невозможно, но эмоцианальный фон пока вот такой.
Дата: 30.04.2009 22:23
Цитата:
Гламур, понимаешь.
Угу. Гламур. Если ты видел Герочку, то мнение поменял бы.
Дата: 30.04.2009 22:25
Цитата:
Фроське три года ... почти. Пацану четыре - тоже осенью будет ... Так что пара в самый раз.
НО!!! Если с Фроськой у меня контакт только устанавливается (мы её взяли - ей 11 месяцев было), а с парнем моментальный контакт. Говорю же ... ощущение, если не придираться к деталям, что Дракон вернулся. Хотя ... я же понимаю, что это невозможно, но эмоцианальный фон пока вот такой.
И,наверное,это здорово...Мне Маргоша иногда одним глазом подмигивает.Так делала моя Марфа,которая ушла 2,5года назад...Тоже,как будто заглянула проверить,как мы тут...
Дата: 30.04.2009 22:49
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Угу. Гламур. Если ты видел Герочку, то мнение поменял бы.
Денис ... ну чё ты ... а что фотографию очень сложно показать?

Часовой пояс GMT +2, время: 10:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Оптовый склад здесь арки для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100