Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Рядовой
Дата: 10.02.2010 13:21
Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
пулемет вообще нафиг не нужен. ИМХО. :) Впрочем с ЗП и снайперка то нафиг не нужна. Я их тупо собирал, чинил за так на Припяти и продавал. Но на Янове и на Припяти по штуке хранил. Просто от жадности. :)
Автор: Додик
Дата: 10.02.2010 13:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
насколько понимаю я в данном случае Затон совершенно еще не обшарен. Впрочем возвращаться туда придется по-любому.
Это понятно, только идти туда "за добычей" при нехватке денег бессмысленно.

И вообще есть простые правила. Уходя в рейд лишнего оружия\боеприпасов\артов не брать (обратно хабара тащить еще неизвестно сколько). Ночью стараться не лазить а спать (видимость плохая - погрызут, выскочив из-за угла, часть патронов "с перепугу" в пустоту уйдет, а выгоды - никакой), нечисть, замеченную издаля, обходить (раньше с нее хоть ништяки выпадали: ноги, крылья, хвосты..., а сейчас один гимор). За инициативный героизм денег не платят, а расходники на "по собачкам пострелять" дорого обходятся. Арты ношу обычно: антирадиационный, грузодобавляющий и ранозаживляющий. Ну, и костюм прокачать на все виды аномалий по разным направлениям. Я Оазис яйцеголовым не отдал и у Ноя 2-й Компас выпросил (тильки для сэбе), вот их и цеплял вместо кучи остальных артов. А кучу всю загнал. Полезно с собой пару бутылочек Геркулеса носить. Собрал богатый хабар, хлебнул чудо-йогурта и с любого конца карты до вокзала ЯНов дойдешь, если в битвы не встревать. А если встрял - придется пить вторую бутылочку или сваливать добро в кусты и делать за ним вторую ходку. И не факт, что на старом месте оставленное найдется - в ЗП неписи ушлые стали...
Таблетку "от выброса" полезно с собой одну иметь. Ибо по-всякому может сложиться. Остальные таблетки - нафиг, и без них к середине игры отлично получается. Красные аптечки тоже можно все сдавать. Обычно к середине игры желтых и синих некуда девать, а таскать с собой больше дюжины в рядовых вылазках - бессмысленно.
Дата: 10.02.2010 13:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
пулемет вообще нафиг не нужен. ИМХО. :) Впрочем с ЗП и снайперка то нафиг не нужна. Я их тупо собирал, чинил за так на Припяти и продавал. Но на Янове и на Припяти по штуке хранил. Просто от жадности. :)
Такая ж фигня... зачем мне в каждой локации был нужен комплект оружия\патронов\медикаментов на все случаи жизни? Запасливый я ... домовитый ... как хомяк.

Кстати, меня в ЗП контролеры не впечатлили совершенно. Из 4-х встреченных, троих (в пещере возле Скадовска, в тоннеле возле градирни на Янове и в Припяти в каком-то магазине\столовке, где он часового мучал) я завалил с половины зарядов дробовика максимум. Те и гавкнуть не успели. Вот с одним возле Юпитера, что завелся после выброса рядом с бетонно-ядовитой ямой-аномалией я долго мучался. Отстреливал его из-за угла забора через оптику из Абакана. 3 магазина извел (живучий, падла), а потом плюнул и потратил парочку ВОГов. Он меня так и не заметил.
Вот химеры больше впечатлили. Я их штук 8 добыл. 3 (так, вроде) квестовых, а остальные возле госпиталя на Припяти. Я пока гулял, натерпелся. Туда идешь - только вышел из прачечной, индикатор видимости уже зашкаливает. Я первый раз полез на крышу насосной (круглое здание между прачечной и госпиталем) и оттуда окрестности в оптику осматривал, думал кровосос невидимый слоняется. А потом обернулся - мама дорогая, а это чудище двухголовое уже со спины зашло и к прыжку готовится. Первый прыжок я ей сорвал, а со второго она на крышу насосной все же заскочила. И там я ее еле добил. А потом повелось: туда идешь - химера, обратно идешь, опять химера. Я приспособился со 2 этажа госпиталя через пролом в стене их отстреливать. Главное, к лестнице незамеченным проскочить... и пулемет их не особо берет. Либо дробовик, если в упор, либо автомат 9-мм (который а-ля Винторез, только магазин на 20 патронов и оптика отдельно).
Дата: 10.02.2010 13:59
Цитата:
Сообщение от Додик >>>
Это понятно, только идти туда "за добычей" при нехватке денег бессмысленно.
чё эта? У товарища НЕТ артов. Совсем. И нет денег на костюм. То есть просто прожив три выброса на Затоне с Велесом - уже нет проблемы.
Дата: 10.02.2010 14:00
Цитата:
Сообщение от Додик >>>
Такая ж фигня... зачем мне в каждой локации был нужен комплект оружия\патронов\медикаментов на все случаи жизни? Запасливый я ... домовитый ... как хомяк.
У меня и сейчас есть.
Дата: 10.02.2010 14:27
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
чё эта? У товарища НЕТ артов. Совсем. И нет денег на костюм. То есть просто прожив три выброса на Затоне с Велесом - уже нет проблемы.
А что, на Янове с Велесом типа нехер ловить? Одна бетонная ванна с битумным пятном, что возле Юпитера могут помочь. А если по пути еще электроаномалии навестить на стоянке и химдым возле землечерпалки - можно горя не знать.
А с дядькой Яром в Копачи сходить - у-у-у-у, фиг унесешь за раз. (шепотом) ... а если в тех Копачах порыться в радиоактивном экскаваторе ... а если еще выйти с заднего входа яновского вокзала , да к ближайшему домишке к торцу подойти (там типа будки собачьей) ... а если на цементном заводе в подземелье к тушканам спуститься, ... а если недалеко от цементного на крышу тепловоза залезть ... а если на том же цементном со стороны болот зайти поближе к мосту, да в бетонных трубах пошарить да и под самим мостом ... а если в оружейку на позиции ПВО наведаться ... да в запорожец на стоянке ... да в москвич возле входа на контейнерную ... да по сухому дереву на говночерпалку залезть, что между Юпитером и цементным в карьере гниёт ... да в том месте, где Гонта поручает крайнюю химеру убить, в вентстойках порыться ... а по пути все зомби, зомби ... пиццотмильенов одних только зомби, да все с хабаром.
(нормальным голосом) Не, не понимаю, как можно на Янове без денег остаться.
Дата: 10.02.2010 14:29
Цитата:
Сообщение от Додик >>>
А что, на Янове с Велесом типа нехер ловить? Одна бетонная ванна с битумным пятном, что возле Юпитера могут помочь. А если по пути еще электроаномалии навестить на стоянке и химдым возле землечерпалки - можно горя не знать.
Костюм то он где будет заказывать? Нет, купить тоже можно, но это лишние 5 штук. И кстати тоже на Затоне.
Дата: 10.02.2010 14:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Костюм то он где будет заказывать? Нет, купить тоже можно, но это лишние 5 штук. И кстати тоже на Затоне.
У торговца на вокзале. Как 200 штук бабла накосил - они начинают ништяки предлагать "из-под полы". Я детекторы квестовые на Затоне покупал у угрюмого торговца. Подошел - купил - сохранился - перезагрузил - купил. А третий в экскаваторе в Копачах был... Вот и костюм можно купить прямо на Янове, никуда не ходя. Только статус "денежного клиента" нужен.
Дата: 10.02.2010 14:45
Цитата:
Сообщение от Додик >>>
У торговца на вокзале. Как 200 штук бабла накосил - они начинают ништяки предлагать "из-под полы". Я детекторы квестовые на Затоне покупал у угрюмого торговца. Подошел - купил - сохранился - перезагрузил - купил. А третий в экскаваторе в Копачах был... Вот и костюм можно купить прямо на Янове, никуда не ходя. Только статус "денежного клиента" нужен.
Еще раз: денег нет у товарища, артов нет. ну чего ты упорный то такой, а? надо валить на Затон, заказывать костюм, и пока его доставляют набирать бабла.
Дата: 10.02.2010 15:00
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Еще раз: денег нет у товарища, артов нет. ну чего ты упорный то такой, а? надо валить на Затон, заказывать костюм, и пока его доставляют набирать бабла.
Да, "вот такое я говно"... На Затоне (пока) делать нехер. Проходим частым гребнем по ЯНову, собираем 200 штук, покупаем "Севу" у впечатленного кредитоспособностью торговца. 2 тышшы экваномии. Для прохождения основного задания на Затон НАДО идти только из Припяти.
Дата: 10.02.2010 15:03
Цитата:
Сообщение от Додик >>>
Да, "вот такое я говно"... На Затоне (пока) делать нехер. Проходим частым гребнем по ЯНову, собираем 200 штук, покупаем "Севу" у впечатленного кредитоспособностью торговца. 2 тышшы экваномии. Для прохождения основного задания на Затон НАДО идти только из Припяти.
Писец. Я устал, я ухожу. :) Вообще то по хорошему Затон надо чистить еще в первый раз. Но вот я например тоже ушел на Янов рано. И что? Погулял, осмотрелся, набрался кое чего и вернулся. И ничего, карма впорядке.
Дата: 10.02.2010 16:01
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Писец. Я устал, я ухожу.
Да, я упырь ... жалко, ник "Бюрер" уже занят. В "Снорка" что ли переименоваться? О! "Кровосос" ... только он худющий и бегает как лось - не мой стиль...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.02.2010 16:06
Цитата:
Сообщение от Додик >>>
Да, я упырь ... жалко, ник "Бюрер" уже занят. В "Снорка" что ли переименоваться?
В снусмумрика, хе-хе.
Автор: рустам
Дата: 10.02.2010 19:17
Цитата:
Сообщение от Додик >>>
Да, я упырь ... жалко, ник "Бюрер" уже занят. В "Снорка" что ли переименоваться? О! "Кровосос" ... только он худющий и бегает как лось - не мой стиль...
ник Меченый еще свободен:)) ну ли Сидорыч:))
Дата: 10.02.2010 20:28
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В снусмумрика, хе-хе.
"Тушкан"
Дата: 10.02.2010 20:36
Цитата:
Сообщение от Додик >>>
"Тушкан"
эт несерьезно, вот химера или припять-кабан на худой (хе-хе) конец чернобыльский пес
:))
Дата: 10.02.2010 21:05
Цитата:
В снусмумрика, хе-хе.
Жжешь! (с) :))
Автор: Burer
Дата: 11.02.2010 00:07
Это фантастика.
Хотя нет, пожалуй не фантастика. Так и в жизни бывает. Человеку толкуют, что он на бедность жалуется по злату ходячи, только нагнись и подыми, а он криком кричит. На последнюю, мол, копейку в буфете на вокзале, на Янове, сухарь купил, как дальше жить не знаю, пойду лучше утоплюся об березовый пенек!
Ну дело же Додик говорит!
Автор: InkVisiteur
Дата: 11.02.2010 09:59
Цитата:
Сообщение от Burer >>>
Это фантастика.
Хотя нет, пожалуй не фантастика. Так и в жизни бывает. Человеку толкуют, что он на бедность жалуется по злату ходячи, только нагнись и подыми, а он криком кричит. На последнюю, мол, копейку в буфете на вокзале, на Янове, сухарь купил, как дальше жить не знаю, пойду лучше утоплюся об березовый пенек!
Ну дело же Додик говорит!
__________________________________________________ _______________

Читай внимательно. Кто где жаловался? Все принято к сведению и рассовано по карманам.
И это! Ты там нам не этто!!! Отбойник прокачан, есличо...
Дата: 11.02.2010 10:52
Цитата:
Сообщение от InkVisiteur >>>
И это! Ты там нам не этто!!! Отбойник прокачан, есличо...
Ага. Пррринял к сведению. Энтих, с прокачанными Отбойниками, замачивать надоть, жестковаты. Но апосля заката маринованные под водовку идут аж бегом. Так что будем мочить.
А с утреца тиллигенты с ПМами хороши, под утренний кофий. Что твои круассаны. Они, тиллигенты, трудится не любят, после выброса с детектором побегать да артефакты разбросанные пособирать им лень, им бы в аномалию залезть, один арт найти и на радостях в буфет. О смысле жизни дискутировать. Которая мимо проходит.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.02.2010 11:01
Цитата:
Сообщение от Burer >>>
Они, тиллигенты, трудится не любят, после выброса с детектором побегать да артефакты разбросанные пособирать им лень, им бы в аномалию залезть, один арт найти и на радостях в буфет. О смысле жизни дискутировать. Которая мимо проходит.
А еще они в буфете на Янове старые анекдоты рассказывают. Рука так и тянется к Десерт Иглу.
Дата: 11.02.2010 11:22
Цитата:
А еще они в буфете на Янове старые анекдоты рассказывают. Рука так и тянется к Десерт Иглу.
Намек понял. Пойдут на десерт. Языки анекдотчиков-баянистов копченые.
Кило в одни руки, за Контролером не занимать. А та Псевдособака ваще оборзела, опять без очереди лезет. А у Кровососа не дети? У всех дети! У всех дети кровососы!
Дата: 11.02.2010 16:31
Цитата:
Сообщение от Burer >>>
А у Кровососа не дети? У всех дети! У всех дети кровососы!
эт даже не откровение, эт крик души просто!:)))
Автор: Baloo
Дата: 11.02.2010 19:47
Цитата:
Сообщение от Додик >>>
Проходим частым гребнем по ЯНову, собираем 200 штук, покупаем "Севу" у впечатленного кредитоспособностью торговца. 2 тышшы экваномии.
Бвана Додик, по моему тебе больше подойдет ник Хабаров.
Дата: 23.02.2010 17:38
таки прошел игрушку
ви будете хохотаться, но прощел на нетбуке (Бива, отмазы про слабую машину не канают)
из впечатлений:
отбойник рулит!!!!
калаш с оптикой - лучший, хотя ГП-37 тож неплох, ТРСка так себе
СВУ и Винторез хороши, но я их мало применял
пулемёт нах не нужен
в Припять прошел с тремя чуваками, Зулусу посмертная уважуха

ЗЫ буду теперь юзать мод, мне завтра обещали...
Автор: Beaver
Дата: 23.02.2010 17:42
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
(Бива, отмазы про слабую машину не канают)
(неожиданно просыпаясь)
А? Чо? Пьяную драку вызывали? Ж8-О

Рус, надо бы характеристики отдельно сравнить - у твоего нетбука видюха может быть на порядок круче, чем у моего ноута.
К тому же, как я понял, на эту игру сурово времени нужно, лучше я это время с семьей проведу, чем с ноутом! :)
Дата: 23.02.2010 17:56
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
(неожиданно просыпаясь)
А? Чо? Пьяную драку вызывали? Ж8-О
не дождёсси!;))

Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Рус, надо бы характеристики отдельно сравнить - у твоего нетбука видюха может быть на порядок круче, чем у моего ноута.
на порядок? эт ты погорячился!:)
у меня MSI u120

Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
К тому же, как я понял, на эту игру сурово времени нужно, лучше я это время с семьей проведу, чем с ноутом! :)
да уж, времени потратить придеться
Дата: 23.02.2010 18:04
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
у меня MSI u120
Intel(R) 82852/82855 GM/GME Graphics Controller на 64М памяти
Дата: 23.02.2010 18:13
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Intel(R) 82852/82855 GM/GME Graphics Controller на 64М памяти
в моем телефоне возможнестев поболе будет!(
ты не ставил вопрос перед своим начальством об улучшении инструментальной базы?
я так понимаю, для тебя ноут, как для меня шуруповёрт или штангенциркуль?
Дата: 23.02.2010 18:16
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
в моем телефоне возможнестев поболе будет!(
"А я обо што гутарю?" :(

Цитата:
Сообщение от рустам >>>
ты не ставил вопрос перед своим начальством об улучшении инструментальной базы?
я так понимаю, для тебя ноут, как для меня шуруповёрт или штангенциркуль?
Я программист, а не график - мне в общем-то видео и на фиг не нужно! Зачем в ecplipse или JDeveloper графические мощности? Да и консоль администрирования серверов приложений в Файрфоксе графических мощностей не требуют. Вот фирма в этом отношении и экономит.

Да о чем мы говорим - моему ноуту уже 5 лет, и на тот момент он был прилично осталый - 1Г оперативки (сейчас добили до 2, но где-то в памяты дыра висит), 40Г винчестер (а вот это уже закритично). Даже писалки для ДВД нет - чисто читает их или пишет СД.
Дата: 23.02.2010 18:20
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
"А я обо што гутарю?" :(

Я программист, а не график - мне в общем-то видео и на фиг не нужно! Зачем в ecplipse или JDeveloper графические мощности? Да и консоль администрирования серверов приложений в Файрфоксе графических мощностей не требуют. Вот фирма в этом отношении и экономит.

Да о чем мы говорим - моему ноуту уже 5 лет, и на тот момент он был прилично осталый - 1Г оперативки (сейчас добили до 2, но где-то в памяты дыра висит), 40Г винчестер (а вот это уже закритично). Даже писалки для ДВД нет - чисто читает их или пишет СД.
хехь, у меня даже CD привода нет:))
Дата: 23.02.2010 18:22
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
хехь, у меня даже CD привода нет:))
На нетбуке эта приблуда чисто через USB подключается! :)
Дата: 23.02.2010 19:14
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
На нетбуке эта приблуда чисто через USB подключается! :)
дорого, мне проще было с торрентов скачатт
Дата: 23.02.2010 19:15
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
дорого, мне проще было с торрентов скачатт
Что дорого - внешний ридер для дисков или сама игра на дисках? :)
Когда есть возможность бесплатно скачать - это всегда дешевле! ;)
Дата: 23.02.2010 19:26
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Что дорого - внешний ридер для дисков или сама игра на дисках? :)
________
ясен пень ридер!

Когда есть возможность бесплатно скачать - это всегда дешевле! ;)
лицензия стоит не так дорого....
мало того, я готов купить игру даже на флэшке и в три раза дороже
Дата: 23.02.2010 19:28
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
ясен пень ридер!
А-а-а, я не в курсе, потому и спросил! :)
Дата: 23.02.2010 19:28
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
лицензия стоит не так дорого....
мало того, я готов купить игру даже на флэшке и в три раза дороже
Да я вот тут репу почесал, и решил, что оно мне и на фиг не надо - лучше я в Wii Fit колбасится буду - и веселее и для здоровья полезнее! :)
Автор: kilikanzer
Дата: 23.02.2010 20:53
Ре: С.Т.А.Л.К.Е.Р. и другие игры
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Я программист, а не график - мне в общем-то видео и на фиг не нужно!
Если в правильные кнопки тыкать, монитор нафик не нужен!
Дата: 24.02.2010 11:08
Re: Ре: С.Т.А.Л.К.Е.Р. и другие игры
Цитата:
Сообщение от kilikanzer >>>
Если в правильные кнопки тыкать, монитор нафик не нужен!
Эт точно! :)
Дата: 24.02.2010 17:16
мне сегодня подогнали МОД на СОР, сам пока не играл, но говорят оффигительный
в выходные опробую и отпишусь, опосля и ссылку кину

Часовой пояс GMT +2, время: 20:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь вазы для дома
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100