![]() |
|
||||
|
|
[quote=Сильвер;2283072]"Зеленые", сэр!QUOTE] Есть у меня друг, ныне работает в Штатах постоянно, а в середине 90-х бывал наездами на месяц-другой. После очередной командировки Ник просто лютовал: примерно за неделю до окончания одной из серий экспериментов (что-то связанное с колебаниями серотонина и дофамина) в лабораторию проникли гринписевцы и выпустили пару сотен "бедных мышек" на волю, где все они успешно и передохли в первую же ночь по причине треснувшего заморозка. |
|
Жена из Севастополя привезла: |
|
очень прикольное фото |
|
Смотри, какая страшная рожа намалёвана на носу этого бомбардировщика. - Тихо! Это командир полка из кабины вылез. Превратности жизни: Кот достал по ночам орать и звать кошек, решил кастрировать его, а он зараза сменил ориентацию и теперь орет и зовет котов. |
|
Цитата:
- Але , мы таката аптеха, почту получить не могем.. - Адрес вашей электропочты ? - Не знам... ... 10 минут поиска договора - ибо бумажный (клиент древний) - Ошибка какая ? - Не знаю... - Почтовая программа какая ? - Не знаю.... В общем 40 минут я пьяной даме диктовал данные учетной записи электропочты, причем - латиницы она вообще не знает, как переключать раскладку рус/en тоже...И впридачу - кто-то смыл с ее клавитатуры все нерусские буквы... У меня получилось ! Самое прикольное в елефонном разговоре (она честно призналась что у них деньвареник) - это ее эпические возгласы при попадании в ярлык переключения языка ввода с тяпого раза :) Ну и стерверы почты тоже пришлось русскими буквами при латинице включенной диктовать - я аж всхотел туда заехать, на корпоративчик... |
|
Цитата:
|
|
http://lenta.ru/news/2010/08/31/apteka/ Аптечная сеть "36,6" в конце августа анонсировала новую акцию компании, разместив на фасадах аптек рекламные баннеры с изображением купона на 15-процентную скидку и надписью "Вырежи меня". Как отмечается в сообщении сети "36,6", поступившем в распоряжении "Ленты.ру", в Ростове-на-Дону купон из баннера 3,65 на 2,1 метра был вырезан в первые сутки акции. В аптеке "36,6" по трехметровому купону пообещали предоставить скидку. По правилам кампании каждый покупатель, совершая покупку, получает купон со скидкой, которым он может воспользоваться, посетив аптеку в другой раз. |
|
Цитата:
Племяннег! Ты прям вредитель какой-то, честное слово Ж8) Меня уже люди натурально боятся - я их пугаю ужасным ржанием. |
|
Цитата:
Хорошо из-за овина В ясный летний день Расстрелять из карабина Пару деревень! |
| Когда тебе говорят, что Вася встречается с Сашей, возможны целых четыре варианта гендерного расклада... |
|
Автор:
Случайный прохожий
Дата: 01.09.2010 15:03 Re: Анекдот без флуда |
|
|
Цитата:
Подробности припоминаю смутно, но вроде как когда он этот подарочный купон на грузовике отоваривать приволок, в автосалоне сильно ох..удивились, и пошли в отказ - типа, это реклама. Так тот мужик в суд подал и выиграл. Пришлось автосалону жып ему выдать :))) |
|
Цитата:
Панэдэльник. Скучно. Вторник. Сасэдский парнишка зарэзал мой петух. Срэда. Я зарэзал соседский парнышка. Четверг. Соседский родня вырезал мой родня. Пятница. Я вырезал весь соседский родня. Суббота. Зарезал весь кишлак. Воскресенье. Харашо. Понедельник. Скучно. |
|
Итог деятельности премьера РФ. Управление самолетом в качестве «второго пилота» во время тушения пожара: Статья 11.5. КоАП РФ Нарушение правил безопасности эксплуатации воздушных судов 4. Управление воздушным судном лицом, не имеющим права управления им, — влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей. Рассказал Владимир Владимирович и о своих впечатлениях о Lada Kalina. "… Я не ездил на больших скоростях, но 140–145 мы шли…" Статья 12.9. КоАП Превышение установленной скорости движения п. 3. влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. Обгон автобуса на трассе «Амур»: 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения… — влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. Реклама автотаза Статья 14.9. Ограничение конкуренции органами власти, органами местного самоуправления — влекут наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей. |
|
1. 3-й Зубной Батальон. Реальное подразделение ВМФ США, отличающие за состояние зубов всех американских морпехов, расквартированных на базе в Окинаве. Создан 1 ноября 1979 года и на данный момент насчитывает 77 военных стоматологов, 4 военных врачей, 181 военных зубных техников и 26 человек гражданского персонала. Имеет официальный шеврон. ... 4. Джек Черчилль. Британский офицер, ветеран Второй мировой, который предпочитал воевать с фашистами при помощи лука, стрел и меча. Волынку, кстати, он тоже часто брал с собой в атаки. Подчиненные называли смельчака Безумный Джек. |
|
Последняя фраза убила: Глубочайшее озеро Англии на фоне маленькой церквушки и самой высокой в стране горы с пиком, спрятавшимся за облаками, прославили скромную деревушку Сантон. А теперь эта местность превратилась в площадку для ежегодных соревнований на звание "Самого большого в мире лжеца". За главный и весьма солидный приз в размере 100 тысяч фунтов стерлингов участники соревнований с имеющимся у них правом заливать в себя пиво должны в течение двух-пяти минут убедить строгих судей в правдивости своих баек. Примечательно, что юристы и политики не имеют права состязаться в умении красноречиво и убедительно лгать. |
|
Сильно хохотался. Наверное сюда: "А вы про Обаму знаете?! Несколько месяцев назад кто-то из «Серебряного дождя» брал интервью у его сестры. Вопрос: «Что ваш брат о России знает?» — Она отвечает: «В доме родителей была русская кассета с каким-то идиотским фильмом, который юный Обама смотрел бесконечно. Потом на все вопросы Барак отвечал: «Ку»." |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |