![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но хуже всех - у Ситибанка. Там его создавали извращенцы. |
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 21:19 Re: Нервы расшалились |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я телебанком этим пользовался еще со времен Гута-банка но и плюс - можно самому создавать платежные поручения. в Альфе и Банке Москвы оплачивать можно было только то на что есть шаблон. Авангард и Сбер просто давить надо за их инет-банки. ИМХО Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если в вашем регионе практикуется проставлять штамп с ИНН в паспорт, можете заодно и это попросить, поставят. У нас практиуется, у меня стоит, очень удобно, не нужно таскать большой бланк. и все. при получении ИНН на ребенка, сначала его нужно зарегистрировать по месту жительства, т.к. привязка идет к месту прописки. С этим можно не торопиться, т.к. приходят сведения из ЗАГСа, и в привязке к ним, по завявлению родителя, присваивается Инн. можно конечно и не ждать, а получить сразу, но есть вероятность, что когда придут сведения из загса, у ребенка получится два ИНН, и в дальнейшем может возникнуть путаница |
|
Цитата:
Два ИНН не получится, т.к в базе номер уже присвоен каждому зарегиному лицу, просто продублируют да и все. |
|
Цитата:
|
| Митрич, я тоже когда нас на работе оинененивали не получил бумагу. Потому что они мое место рождение через зад записали. Вместо Певека Бевск. :) Забил. Но пришло время и мне ИНН стал очень нужен. Ну просто очень. Пошел в налоговую, показал паспорт, расписался и получил. Платил по моему рублей сто, то ли штраф за несвоевременное то ли за бланк, не помню уже. |
|
Цитата:
У нас надо отстоять очередь к окошку, получить бланк, заполнить его, отстоять очередь к окошку, сдать бланк, пойти домой и ждать от 2 недель до месяца. Через тырнет - ждёшь 2 недели. Тебе называют дату, когда надо придти к ним. Приходишь. Стоишь в очереди в окошко, получаешь бланк... (см. выше) ЧСХ, мне приходят бамажки из налоговой на налог на недвижимость (собственник жилья), там стоит ИНН. Зашёл в интернет-налоговую проверить задолженности (на всякий случай), там надо ввести ИНН. Ввёл тот, который в "письмах счастья", а мне говорят - фиг, такой ИНН не существует. (Сразу отвечаю: да, введённые цифры проверял. Пять раз.) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
22 Регион с работы
Дата: 18.04.2012 09:02 Re: Нервы расшалились |
|
|
Цитата:
20 минут оформляется ИНН, век воли не видать |
|
Цитата:
Если всё это есть, то это и есть бланк ИНН, чего вам еще надо-то? Чтоб его в бронзе отлили? На обычных "бамажках" голограмму не клеят |
|
Цитата:
а так 12-значное число есть, и печать, и подпись у меня обе бумаги имеются |
|
Цитата:
Если тебе приходят уведомления на уплату, да еще пропечатан ИНН, то он у тебя точно есть :) А то, что написали на сайте, это глюк временный, бывает. мы сами матерились, когда свою задолженность на ФНСовском сайте смотрели. То работает, то не работает. Конечно, если в сисадминах/программистах такие, как некоторые (хехе, надо же и ЮрияД слегка пнуть, не все же ему) ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уведомление у тебя на что, не поняль, на уплату налога? Дк это просто квитанция, уже заполненная, только подпись поставить и уплатить. всё для народа, всё, ххе ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Послала вас тетька в окошке? Ну зайдите к начальнику отдела, заместителю руководителя, начальнику, в конце концов, и вежливо так спросите, что за ЕТМ? Очень быстро и тетьке люлей отвешают, щас с этим строже, чем 5 лет назад, и вам бумагу вручат. (ворчит) вот любят некоторые проблемы на ровном месте городить, хлебом не корми. Вот мой Половин такой же, выдумает себе проблему из выеденного яйца, потом строит стратегические планы, как ее решить. Проще, проще надо.. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Писал же - много бумаг для регистрации, завтра выписка, в хлопотах весь. а это первые практически он-лайн биглеровские роды в таком формате? :) обычно всегда по факту поздравляем |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |