Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Нервы расшалились
Имя
Пароль
Ответ
Автор: В
Дата: 17.04.2012 21:17
Re: Нервы расшалились
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Корейская семья в Узбекистане. там это норма, особенно,если учесть, что младшей дочке - сейчас хорошо за тридцать.
гы-гы..
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.04.2012 21:17
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
я перепробовал пяток инет-банков и могу с уверенностью утверждать что у ВТБ24 телебанк самый удобный ( но сам банк хуже сбера)
МТС - не пробовал
Самый удобный - у Альфы. У ВТБ-24 тоже хороший. За создание Сберовского хочется удавить.
Но хуже всех - у Ситибанка. Там его создавали извращенцы.
Дата: 17.04.2012 21:19
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Самый удобный - у Альфы. У ВТБ-24 тоже хороший. За создание Сберовского хочется удавить.
для юрлиц есть нормальные. Особенно у небольших банчков. А тут недавно клиент перешёл на Уралсиб банк.. Вот где одминские танцы...
Автор: pirotehnic
Дата: 17.04.2012 21:30
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Забавно... А я его так освоить и не смог. Вроде не дебил...
может сила привычки ?
я телебанком этим пользовался еще со времен Гута-банка
но и плюс - можно самому создавать платежные поручения.
в Альфе и Банке Москвы оплачивать можно было только то на что есть шаблон.

Авангард и Сбер просто давить надо за их инет-банки. ИМХО

Цитата:
кстати да - но им я пользовался чуть меньше месяца - так что в память особо не врезалось.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.04.2012 21:54
Цитата:
может сила привычки ?
Возможно. Но у меня так и не получилось привязать свою карту к их телебанку.
Автор: pirotehnic
Дата: 17.04.2012 22:02
Цитата:
Возможно. Но у меня так и не получилось привязать свою карту к их телебанку.
потому что оператор привязывает
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.04.2012 22:25
Цитата:
потому что оператор привязывает
Так я когда в банке был, попросил оператора все сделать, она сделала, дала мне логин и пароль, я дома зашел - членушки. Раза три позвонил в их техподдержку, выслушал мутные советы, потом плюнул. Опять ехать в банк, сидеть в очереди - в ж*.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.04.2012 23:39
Цитата:
Так я когда в банке был, попросил оператора все сделать, она сделала, дала мне логин и пароль, я дома зашел - членушки. Раза три позвонил в их техподдержку, выслушал мутные советы, потом плюнул. Опять ехать в банк, сидеть в очереди - в ж*.
у мене с первой плюхи всё получилось :)
Дата: 17.04.2012 23:43
Цитата:
у мене с первой плюхи всё получилось :)
ну так у тебя опыт, а КБ честный человек
Автор: YuryD
Дата: 18.04.2012 04:04
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Присвоение номера идет автоматически у зарегистрированных граждан.
Так я про что и говорю, ИНН есть, кому не лень могут на их сайте зайти и проверить, а бамажки на руках нету... И дубликат не дадут - так как оригинала не было. Такой вот маразм
Автор: Елена
Дата: 18.04.2012 05:45
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Лен, а почему такие сложности? Моей вот тоже говорят, что когда полезут восьмерки, их надо сразу удалять, иначе все, что мы сделали брекетами, может пойти вразнос. Но что это надо в стационаре, почему-то не говорили...
Когда лечили очередной зуб с стоматологии, сделали общую панораму зубов и увидели что восьмерки в деснах предлежат под углом в 45°. Когда они начнут расти, неизвестно, может через год-два, может через 10-15 лет, но если начнут расти, то порушат не только все соседние "жующие" зубы, а и сдвинут всю челюсть, вплоть до угрозы выпадения передних, и что лучше их своевременно из десен изъять. Сказали, мы на себя ответственность не возьмем, т.к. это надо делать операцию под общим наркозом, убирать все сразу, берите снимки, направление в районной, сдавайте анализы и алга в стационар. Ну мы и не стали откладывать надолго, легли и удалили
Дата: 18.04.2012 06:15
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Так я про что и говорю, ИНН есть, кому не лень могут на их сайте зайти и проверить, а бамажки на руках нету... И дубликат не дадут - так как оригинала не было. Такой вот маразм
Юрий,не надо драматизировать. получение ИНН - дело не сложное. Можно самолично отнести заявление в налоговую, можно оформить заявление через интернет, через налоговский сайт, найдете раздел "Подача заявление о постановке на учет физического лица". Заполняете заявление, запоминаете номер заявке, потом приходите в налоговую, к окошку "через интернет" (ну если такое у вас есть), называете номер заявки, предъявляете паспорт и получаете заветный бланк. Больше никаких документов не нужно. Номер заявки и слова "у меня через инернет", возможно, могут помочь и пролезть без очереди, если таковая будет :) но не гарантирую.
если в вашем регионе практикуется проставлять штамп с ИНН в паспорт, можете заодно и это попросить, поставят. У нас практиуется, у меня стоит, очень удобно, не нужно таскать большой бланк. и все.

при получении ИНН на ребенка, сначала его нужно зарегистрировать по месту жительства, т.к. привязка идет к месту прописки. С этим можно не торопиться, т.к. приходят сведения из ЗАГСа, и в привязке к ним, по завявлению родителя, присваивается Инн.
можно конечно и не ждать, а получить сразу, но есть вероятность, что когда придут сведения из загса, у ребенка получится два ИНН, и в дальнейшем может возникнуть путаница
Дата: 18.04.2012 06:30
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Когда лечили очередной зуб с стоматологии, сделали общую панораму зубов и увидели что восьмерки в деснах предлежат под углом в 45°.
так у вас они даже не выросли. тогда понятен стационар
Дата: 18.04.2012 06:32
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
а получится два ИНН, и в дальнейшем может возникнуть путаница
...зловещще...
Этож радует. Будет ЮрийД два раза налоги платить..
Автор: Волчица
Дата: 18.04.2012 07:59
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вот честно, что я получала, что дочь. Предъявляешь паспорт, анкету и тут же тебе выписывают ИНН. 20 минут. Вааще без напряга. У Вас там наверно народ бедствует от нехватки обчения, вот и раздувают из мухи слона. Откуда вы оригинал то возьмете, если у вас его и в помине не было? Ну-у-у или раз уж они на всю голову тормознутые выдвините версию, что потеряли.
Два ИНН не получится, т.к в базе номер уже присвоен каждому зарегиному лицу, просто продублируют да и все.
Дата: 18.04.2012 08:02
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
можно конечно и не ждать, а получить сразу, но есть вероятность, что когда придут сведения из загса, у ребенка получится два ИНН, и в дальнейшем может возникнуть путаница
не понимаю, зачем бежать впереди паровоза? Как возникнет надобность в его получении, тогда и действовать.
Автор: Рядовой
Дата: 18.04.2012 08:07
Митрич, я тоже когда нас на работе оинененивали не получил бумагу. Потому что они мое место рождение через зад записали. Вместо Певека Бевск. :) Забил. Но пришло время и мне ИНН стал очень нужен. Ну просто очень. Пошел в налоговую, показал паспорт, расписался и получил. Платил по моему рублей сто, то ли штраф за несвоевременное то ли за бланк, не помню уже.
Автор: kuch
Дата: 18.04.2012 08:10
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
не понимаю, зачем бежать впереди паровоза? Как возникнет надобность в его получении, тогда и действовать.
Это у вас там, в цивилизациях, за 20 минут его оформляют.
У нас надо отстоять очередь к окошку, получить бланк, заполнить его, отстоять очередь к окошку, сдать бланк, пойти домой и ждать от 2 недель до месяца.
Через тырнет - ждёшь 2 недели. Тебе называют дату, когда надо придти к ним. Приходишь. Стоишь в очереди в окошко, получаешь бланк... (см. выше)
ЧСХ, мне приходят бамажки из налоговой на налог на недвижимость (собственник жилья), там стоит ИНН. Зашёл в интернет-налоговую проверить задолженности (на всякий случай), там надо ввести ИНН. Ввёл тот, который в "письмах счастья", а мне говорят - фиг, такой ИНН не существует. (Сразу отвечаю: да, введённые цифры проверял. Пять раз.)
Дата: 18.04.2012 08:11
У нас наверно самая гуманная налоговая. Денег никто не платил, ни за бланк, а о штрафе даже и речи быть не могло. Я его получила 4-5 лет назад.
Дата: 18.04.2012 08:15
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
У нас надо отстоять очередь к окошку, получить бланк, заполнить его, отстоять очередь к окошку, сдать бланк, пойти домой и ждать от 2 недель до месяца.
Даже сейчас такое поломничество? В век компьютеризации? Батюшки! Понимаю еще в самом начале всего этого праздника.
Дата: 18.04.2012 08:16
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Пошел в налоговую, показал паспорт, расписался и получил. Платил по моему рублей сто, то ли штраф за несвоевременное то ли за бланк, не помню уже.
Докладаю, вместо бланка инн выдали бамажку с голойграммой, что инн присвоен, но бланков нету и зайдите попозже. Когда понадобилось, не мне одному, коллега пошла и во глубине древнего сейфа ее инн нашелся напечатанный. Я пошел на следующий день и был послан... Просто теткам лень было жопу от стула оторвать...
Дата: 18.04.2012 08:19
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Докладаю, вместо бланка инн выдали бамажку с голойграммой, что инн присвоен, но бланков нету и зайдите попозже. Когда понадобилось, не мне одному, коллега пошла и во глубине древнего сейфа ее инн нашелся напечатанный. Я пошел на следующий день и был послан... Просто теткам лень было жопу от стула оторвать...
а. так милый мой... бывает и без номеров месяц машины ездят когда нету номеров. тебе же бумагу то с номером дали? дали. чего те еще надо? Кстати если у тебя есть медицинский полис не в виде пластиковой карты, а в виде бумажки, то там должен быть твой инн. :)
Дата: 18.04.2012 08:23
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
тебе же бумагу то с номером дали? дали.
Эта бамага не той системы, гвоздь не от той стены :)
Дата: 18.04.2012 08:29
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Эта бамага не той системы, гвоздь не от той стены :)
инн на ней есть? голограмма я вижу есть. тебе шашечки или ехать? :) Мне для сделки по квартире была нужна. Так нужна, что я таки сам почесался и таки её добыл. А вообще то сроки получения вышли. Чесаться надо было раньше. Сами мы с тобой себе злобные буратины. :)
Дата: 18.04.2012 08:30
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Даже сейчас такое поломничество?
(угрюмо) Никто никому ничего не поломал.
Хотя следовало бы.
Автор: 22 Регион с работы
Дата: 18.04.2012 09:02
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Через тырнет - ждёшь 2 недели. Тебе называют дату, когда надо придти к ним. Приходишь. Стоишь в очереди в окошко, получаешь бланк... (см. выше)
ЧСХ, мне приходят бамажки из налоговой на налог на недвижимость (собственник жилья), там стоит ИНН. Зашёл в интернет-налоговую проверить задолженности (на всякий случай), там надо ввести ИНН. Ввёл тот, который в "письмах счастья", а мне говорят - фиг, такой ИНН не существует. (Сразу отвечаю: да, введённые цифры проверял. Пять раз.)
Дааа, а говорят, что Барнаул - ж.. мира.
20 минут оформляется ИНН, век воли не видать
Дата: 18.04.2012 09:22
Цитата:
Сообщение от 22 Регион с работы >>>
Дааа, а говорят, что Барнаул - ж.. мира.
20 минут оформляется ИНН, век воли не видать
(успокаивающе) Ж..а, ж..па!
А мы - пуп.
Думаешь, это лучше? Нет, даже ещё хуже.
Дата: 18.04.2012 09:33
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
так. стоп. Бумага с голограммой и написано, что ИНН присвоен? И двенадцати-значное число есть? Бумага формата А4? Печать налоговой и подпись начальника есть? внизу на бланке номер имеется?
Если всё это есть, то это и есть бланк ИНН, чего вам еще надо-то? Чтоб его в бронзе отлили?

На обычных "бамажках" голограмму не клеят
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.04.2012 09:36
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
так. стоп. Бумага с голограммой и написано, что ИНН присвоен? И двенадцати-значное число есть? Бумага формата А4? Печать налоговой и подпись начальника есть? внизу на бланке номер имеется?
Если всё это есть, то это и есть бланк ИНН, чего вам еще надо-то? Чтоб его в бронзе отлили?

На обычных "бамажках" голограмму не клеят
уведомление - оно белое, а везде требуют коричневое и с голограммой
а так 12-значное число есть, и печать, и подпись
у меня обе бумаги имеются
Дата: 18.04.2012 09:40
Ре: Нервы расшалились
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Куч, и ты успокойся :)
Если тебе приходят уведомления на уплату, да еще пропечатан ИНН, то он у тебя точно есть :)
А то, что написали на сайте, это глюк временный, бывает. мы сами матерились, когда свою задолженность на ФНСовском сайте смотрели. То работает, то не работает.
Конечно, если в сисадминах/программистах такие, как некоторые (хехе, надо же и ЮрияД слегка пнуть, не все же ему) ;)
Автор: Шевелюрыч
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
===спорим, что я из белой бумаги сделаю коричневую без всякой налоговой?
Автор: Абердин
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
У нас наверно самая гуманная налоговая.
Слова "гуманная" и "налоговая" не совместимы! Как "человечность" и Сбербанк (и Почта РФ заодно) :-))
Да простит меня ЛМН :-)))
Дата: 18.04.2012 09:43
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Вот коричневое и с голограммой, это и есть бланк ИНН.
А уведомление у тебя на что, не поняль, на уплату налога? Дк это просто квитанция, уже заполненная, только подпись поставить и уплатить. всё для народа, всё, ххе ;)
Дата: 18.04.2012 09:45
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Куч, и ты успокойся :)
Да я спокоен.
Я в кадры отдал эти цифирьки, больше мне от ИНН ничего и не надо :)
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===спорим, что я из белой бумаги сделаю коричневую без всякой налоговой?
Диарея застала врасплох?
Дата: 18.04.2012 09:48
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Слова "гуманная" и "налоговая" не совместимы! Как "человечность" и Сбербанк (и Почта РФ заодно) :-))
Да простит меня ЛМН :-)))
Как и многое чего другое. Вон, страховщиков взять. Не дай ПДД, в дтп попасть, хер че с них стрясешь
Дата: 18.04.2012 09:49
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
А уведомление у тебя на что, не поняль,
Эта бамага утверждает, что мне присвоили инн, вот у меня только такая и есть,
другой нету...
Дата: 18.04.2012 10:12
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Эта бамага утверждает, что мне присвоили инн, вот у меня только такая и есть,
другой нету...
Блин, ну сходите и получите, чего проблему-то делать?
Послала вас тетька в окошке? Ну зайдите к начальнику отдела, заместителю руководителя, начальнику, в конце концов, и вежливо так спросите, что за ЕТМ?
Очень быстро и тетьке люлей отвешают, щас с этим строже, чем 5 лет назад, и вам бумагу вручат.

(ворчит) вот любят некоторые проблемы на ровном месте городить, хлебом не корми. Вот мой Половин такой же, выдумает себе проблему из выеденного яйца, потом строит стратегические планы, как ее решить. Проще, проще надо.. :)
Дата: 18.04.2012 10:31
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Блин, ну сходите и получите, чего проблему-то делать?
Послала вас тетька в окошке? Ну зайдите к начальнику отдела, заместителю руководителя, начальнику, в конце концов, и вежливо так спросите, что за ЕТМ?
Очень быстро и тетьке люлей отвешают, щас с этим строже, чем 5 лет назад, и вам бумагу вручат.
(ворчит) вот любят некоторые проблемы на ровном месте городить, хлебом не корми. Вот мой Половин такой же, выдумает себе проблему из выеденного яйца, потом строит стратегические планы, как ее решить. Проще, проще надо.. :)
А это потому что мы не склочные. В отличие от... ;)))
Дата: 18.04.2012 10:32
Кстати, как дела у зачинателя темы тов. Зелёного и его семейства?
Дата: 18.04.2012 10:36
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Кстати, как дела у зачинателя темы тов. Зелёного и его семейства?
ИНН бегает получает, гы!

Писал же - много бумаг для регистрации, завтра выписка, в хлопотах весь.
а это первые практически он-лайн биглеровские роды в таком формате? :)
обычно всегда по факту поздравляем

Часовой пояс GMT +2, время: 01:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
кожаные кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100