![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я не всегда в сауну. В римской парилке полежать на горячей каменной скамье - тоже кайф.. Иногда от собственного храпа просыпаюсь Прям как партиец патриций |
|
Цитата:
Надо закругляться, а то округляться стал угрожающими темпами - вес больше центнера, который концентрируется животом. Скоро фигура станет математически идеальной. )) |
|
Цитата:
2. в реальной жизни академики и члены-корреспонденты, как ни странно, тоже могут "употребить" с народом. 3. в *оригинальном* сценарии Гоша был сварщиком на стройке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Читал как-то забавное исследование о положительной корреляции между демократическими танцами российских властных структур и качеством пива. Она таки есть. ))) Период с конца позапрошлого века по наше время. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому и отвратительны, что прямо из жизни взяты Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Еще лучше бы ссылочку, но на это не надеюсь! :-)) |
|
Цитата:
и в принципе, в голове взаимосвязь установил :) |
|
Пришлось регистрироваться 2-й раз, потому что 1-й раз при регистрации указал левый мэйл, думал, не понадобится. Оказалось, действительно нужно. Модераторы, простите. Спасибо большое всем, кто написал, кто не остался равнодушным. первые несколько страниц прочитал очень внимательно, потом пошел флуд (что хорошо, главное, чтобы никто ни с кем не ругался), поэтому может кого-то пропустил. сильно зацепили слова Кадета, Максеза, Камышинки. Спасибо вам! Сыну - 6 лет. Если все будет как планировалось (хотя об этом говорить сейчас смешно), то 1 сентября планировали в первый класс. Любовь-любовник - есть. Это ее начальник на работе. Полный придурок, недавно переживший развод (жена с ребенком убежали от него в москву), не имеющий в свои 35 ни квартиры, ни машины, бегающий по лесам с барабанами и общающийся с лесными духами, постоянный посетитель психотерапевтов, загнавший вверенную ему компанию (кооператив купи-продай по сути в глубокий минус) и т.п. Ни разу не слышал о нем от жены ни одного хорошего слова. И вот - на тебе. Оказывается, она с ним поговорит, и ей становится легко, приятно и крылья вырастают за спиной. И чувства к нему переполняют ее. Но ответа она до сих пор не дает. Идет 6-я неделя. Я поставил уже ультиматум: определяйся, с кем ты и куда ты. Похоже, если что и останавливает сейчас всерьез - это моя позиция по ребенку. О моем решении не отдавать ребенка. Некоторые коллеги если не попрекнули меня этим решением. Не обижаюсь, принимаю эту позицию, но хочу кое-что уточнить. Любовь к ребенку все-таки складывается не из лозунгов "я - его мать", а реальных дел, направленных на благо ребенка (воспитание/образование/лечение/питание). Значит, если на выходных плохая погода, то мать сажает ребенка за телевизор, а сама за компьютер - это ее священное право, она мать? Если пропускаются назначения врачей, это ее священное право, она мать? Если соблюдать прописанную ребенку диету стремно, проще бросить сосиски в кастрюлю, это ее священное право, она мать? Если постоянно говорить о том, что она устает от него, это ее священное право, она мать? А то, что с ребенком нужно разговаривать, развивая его, а она этого не делает, это ее священное право, она мать? А потом у такой матери вырастит ленивый/необразованный такой же инфантильный ребенок. В этом его судьба? Я тоже, наверное, не идеальный отец, но есть разделение на мужские и женские обязанности, которые она категорически отрицает. Так вот со своими женскими-МАТЕРИНСКИМИ обязанностями справляется она очень и очень хреново. А раз так, то в задницу такое право "она -мать", нет такого права. Выдумки это. Такой же бред, как феминизм и т.п. Связь ребенка с матерью сильнее, но люди должны нести ответственность за то, что получится из их ребенка. Что за идиотизм? Если мужчина полюбил другую женщину и уходит из семьи, то он должен уйти с одним чемоданом, оставив все и начать новую жизнь. Он оставляет за собой все и ничего не берет с собой. Это считается правильным (и я тоже во многом с этим согласным). Но, оказывается, если женщина уходит из семьи к другому, то она имеет право забрать ребенка и все что ей нужно, просто потому что женщина? Если это такое право, то я с ним, извините, никогда не соглашусь. Это бред. |
|
Цитата:
Кадет прав - надо тянуть до последней возможности - поэтому все это и тянется, но и внутри себя согласен с Максезом - шансов нет. Все что сейчас я делаю - только ради сына. Также понимаю, что время лечит. А может, не лечит? И мы просто учимся жить с тем что произошло. |
|
Мдя. Боюсь, что по хорошему и без суда тут не обойдется. А значит, придется собирать доказательную базу. Как в пользу того, что она - такая, как описано, так и в пользу того что ты, товарищ, такой какой нам хочется верить. Дело муторное, противное и местами даже грязное. Нужны свидетели и доказательства. Фото-видео материалы, например, того, как ребенок проводит время с мамой и как с папой. Данные на круг общения мамы. В общем, куча грязи и без гарантий, что поможет.... Странно другое: то, что мама вот ТАК занимается ребенком, стало известно только сейчас, когда она призналась в измене? А раньше этого не было - или это не замечалось? И если замечалось, то почему не пресекалось? |
|
Цитата:
В общем, совет такой - отпускайте её с условием, что обратно вы её пустите только после выполнения ряда требований (это, если захотите, в личке), и отпускайте с ребенком, но оставляйте за собой право воспитывать сына (это сразу лучше оговорить в судебном порядке). Понимаете? Не она уходит от Вас - Вы ее отпускаете, Вы её не держите. Вопрос жилплощади - если квартира на Вас или впополаме, свою долю Вы оставляете за собой. Никаких слюнявых благородств, это Ваше право. Проявите спокойную настойчивость. Она может съехать - отпускайте с сыном, лучше снимите им квартиру сами (пусть Вас не смущает мысль о том, что "этот козёл будет там жить за мои деньги с моей женой и моим сыном" - Вы платите за психическое здоровье ребенка), но на год, не более, и обязательно по договору. Потом - пусть сама думает. Но тут возможна масса вариантов, Вам там на месте виднее. Честно говоря, я в Вашей ситуации вижу гораздо больше проблем у неё, чем у Вас. Просто они у неё начнутся позже. Дайте девушке поиграться в "последний шанс любви". Получится у неё, случиться чудо - ну что ж, порадуетесь и за неё, и за сына - чем больше людей любят ребенка, тем ему лучше. Не получится - Вам и карты в руки. Удачи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Плохо мне, братцы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |