Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Плохо мне, братцы
Имя
Пароль
Ответ
Автор: третий
Дата: 18.02.2013 22:25
Re: Плохо мне, братцы
Цитата:
Сообщение от йп >>>
я не для похудания его не пью.
тут две причины
1. Нету нормального пива сейчас в РФ. НЕТУ ( осознал я это после поездки в Болгарию)
всё что в таре - ваще жопа. Разливное - не намного отличается.
Может где-то в Волгограде и делают нормальное.. Но берут меня сомнения, что выдерживается полностью технологический цикл по созреванию пива в течении 3 месяцев в прохладе..

НУ вот вспомни что Ветеран привозил на майовки. точно такая же фигня как везде у нас в МСК в кабаках..

ИМХО всё это тоже самое , что делает Бобёр у себя в кладовке. Только в промышленном масштабе. Где чуть совестливее люди - готовится в специальных емкостях, где жадные продацы - всё смешивается в ёмкостях лопатами при помощи таджыгов.

2. Покупать импортное пиво по цене 150 руб и выше бутылка - меня жаба душит. честно признаюсь
правильный выбор - перейти на безалкогольное пиво! :)
Автор: pirotehnic
Цитата:
Сообщение от йп >>>
меня тут раскритиковали на стоимость абонемента.. я тут сходил в наш военный бассейн.. цена поплавать три раза в неделю - тыщу рублей
Не раскритиковали а охудивились.
Автор: йп
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну вот. а о чем же? не в консерваторию же. :) а я все дома. кроме бани. но она мне и не нужна. с моей то головой.
и плаваешь тоже дома? В тазике? )))

я не всегда в сауну. В римской парилке полежать на горячей каменной скамье - тоже кайф.. Иногда от собственного храпа просыпаюсь

Прям как партиец патриций
Дата: 18.02.2013 22:27
Цитата:
Сообщение от третий >>>
правильный выбор - перейти на безалкогольное пиво! :)
... покосился на недобитую бутыль Чиваса...
Дата: 18.02.2013 22:28
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Не раскритиковали а охудивились.
но в глазах стояла критикЪ
Автор: третий
Дата: 18.02.2013 22:28
Цитата:
Сообщение от йп >>>
... покосился на недобитую бутыль Чиваса...
(Брат Йохан, пошли в Праздные вопросы, здесь как-то...). Есть вопрос.
Дата: 18.02.2013 22:31
по теме топика.

Да.. без пива плохо.. Собраться штоле опять к Бороде? или сарзу в Чехию? .. Хотя.. там вон КОзела САБМиллер захватил(((
Дата: 18.02.2013 22:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(Брат Йохан, пошли в Праздные вопросы, здесь как-то...). Есть вопрос.
Чиваса плеснуть? Да без вопросов!
Автор: Петруха
Дата: 18.02.2013 22:37
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Да.. без пива плохо.. Собраться штоле опять к Бороде? или сарзу в Чехию? .. Хотя.. там вон КОзела САБМиллер захватил(((
А я последнее время на разливное таки подсел. Вчера не заметил, как за обедом -ужином 5 л уговорил...
Надо закругляться, а то округляться стал угрожающими темпами - вес больше центнера, который концентрируется животом. Скоро фигура станет математически идеальной. ))
Автор: akg
Дата: 18.02.2013 22:52
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Мне ни фильм, ни его персонажи не нравятся вообще. Особенно этот слесарь-рефлексоид, выпивающий с академиками.
1. академиков, кмк, в фильме не было; был доктор-каких-то-там-наук, по ходу сюжета не очень понятно каких; доктора тоже выпивают с друзьями, среди которых есть люди и со средним техническим образованием.
2. в реальной жизни академики и члены-корреспонденты, как ни странно, тоже могут "употребить" с народом.
3. в *оригинальном* сценарии Гоша был сварщиком на стройке.
Дата: 18.02.2013 22:53
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А я последнее время на разливное таки подсел.
в МСК столько пивзаводов нет сколько пиво разливного в ларьках))
Автор: akg
Дата: 18.02.2013 22:54
И, это, зачем героев сказок обсуждать...
Автор: Боец НФ
Дата: 18.02.2013 23:05
Цитата:
Сообщение от Oна >>>
В отношениях, чаще всего так получается, что есть один человек, который более привязан, не представляет своей жизни без другого. Второй может тоже любить немного по-своему, с меньшей силой (или не знаю, как это назвать).
В любви всегда один целует, а другой подставляет щеку (с)
Дата: 18.02.2013 23:23
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Я в Лошане беру. Афанасий.

ЗЫ. Читал как-то забавное исследование о положительной корреляции между демократическими танцами российских властных структур и качеством пива. Она таки есть. ))) Период с конца позапрошлого века по наше время.
Дата: 18.02.2013 23:26
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я в Лошане беру. Афанасий.
.
мейби.. я давно его пробовал. ИМХо ничем не отличается от остальных, что в бутылках.
Дата: 18.02.2013 23:28
Цитата:
Сообщение от йп >>>
мейби.. я давно его пробовал. ИМХо ничем не отличается от остальных, что в бутылках.
Я не агитирую. Сам завязываю - уже второй комплект штанов меняю не по ветхости оных. ))
Автор: surf
Дата: 19.02.2013 00:11
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Эля (как название) питерского не знаю. Темное василеостровское, если свежее - м-м-м...
Сводим, напоим, отвезем.
о! а где оно такое место есть? а то что-то мне василеостровское темное давно не попадалось.
Автор: хухоль мобильная
Дата: 19.02.2013 06:00
Цитата:
Сообщение от akg >>>
И, это, зачем героев сказок обсуждать...
да какая уж сказка?
Потому и отвратительны, что прямо из жизни взяты Ж8)
Автор: серегин
Дата: 19.02.2013 06:19
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я не агитирую. Сам завязываю - уже второй комплект штанов меняю не по ветхости оных. ))
даже страшно представить себе причину смены штанов, с учетом воздействия пива на мочегонную систему человека :)
Автор: Рядовой
Дата: 19.02.2013 07:32
Цитата:
Сообщение от йп >>>
и плаваешь тоже дома? В тазике? )))
С этим туган. а в бассейн ходить некогда да и нет у нас сейчас нормальных увы.

Цитата:
Сообщение от йп >>>
не всегда в сауну. В римской парилке полежать на горячей каменной скамье - тоже кайф.. Иногда от собственного храпа просыпаюсь

Прям как партиец патриций
римская да. зачет. там сосудики не так страдают.
Дата: 19.02.2013 07:33
Цитата:
Сообщение от йп >>>
это просто уже совсем другие технологии.. Изготовления пивного напитка.
ибо САБМиллер
иных и нет. пиво сейчас даже частники варят три четыре недели. под словам варят я подразумеваю полный цикл приготовления. для особо нудных. :)
Дата: 19.02.2013 07:34
Цитата:
Сообщение от akg >>>
3. в *оригинальном* сценарии Гоша был сварщиком на стройке.
о как.
Дата: 19.02.2013 07:36
Цитата:
Сообщение от йп >>>
а ты глянь на производителя. наверняка там вся география.
Автор: Сильвер
Дата: 19.02.2013 08:36
Цитата:
Сообщение от йп >>>
2. Покупать импортное пиво по цене 150 руб и выше бутылка - меня жаба душит. честно признаюсь
при том, что качество может быть еще и хуже. Товар не ходовой, так что иногда залеживается. Открываешь пиво, а оно прогорклое от срока хранения... Хотя, блин, на этикетке написано, что свежее...
Дата: 19.02.2013 08:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а как тебе местная вода? у меня один хороший знакомый распределялся туда, еще при св. уехал через год. не смог привыкнуть к воде. хотя условия у него были
сказочные.
Вода во многих карельских городах - песТня. Но местные приспособились. Находят источник, и едят с бочками. Кому здоровье дорого. :-)
Дата: 19.02.2013 08:42
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Читал как-то забавное исследование о положительной корреляции между демократическими танцами российских властных структур и качеством пива. Она таки есть. ))) Период с конца позапрошлого века по наше время.
Вкратце не изложишь?

ЗЫ Еще лучше бы ссылочку, но на это не надеюсь! :-))
Автор: pirotehnic
Дата: 19.02.2013 08:59
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
о положительной корреляции между демократическими танцами российских властных структур и качеством пива.
прочитал - демографическими.
и в принципе, в голове взаимосвязь установил :)
Автор: sluhatch
Дата: 19.02.2013 09:44
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
прочитал - демографическими.
и в принципе, в голове взаимосвязь установил :)
Демографическая связь -- она не в голове! )))
Автор: Дубль
Дата: 19.02.2013 10:11
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Демографическая связь -- она не в голове! )))
(наставительно) а надо, чтоб в голове были. В той, которая на плечах.
Автор: maxez
Дата: 19.02.2013 10:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Находят источник, и едят с бочками.
* В смысле - жрут бочками? Пыво? Однако... То-то БМ туда зачастил;-))
Дата: 19.02.2013 10:28
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* В смысле - жрут бочками? Пыво? Однако... То-то БМ туда зачастил;-))
А ты думал! Он знает, с какой стороны бутерброд маслом намазан! :-))
Автор: Старый член партии_
Дата: 19.02.2013 10:33
Пришлось регистрироваться 2-й раз, потому что 1-й раз при регистрации указал левый мэйл, думал, не понадобится. Оказалось, действительно нужно. Модераторы, простите.

Спасибо большое всем, кто написал, кто не остался равнодушным.

первые несколько страниц прочитал очень внимательно, потом пошел флуд (что хорошо, главное, чтобы никто ни с кем не ругался), поэтому может кого-то пропустил.

сильно зацепили слова Кадета, Максеза, Камышинки. Спасибо вам!

Сыну - 6 лет. Если все будет как планировалось (хотя об этом говорить сейчас смешно), то 1 сентября планировали в первый класс.

Любовь-любовник - есть. Это ее начальник на работе. Полный придурок, недавно переживший развод (жена с ребенком убежали от него в москву), не имеющий в свои 35 ни квартиры, ни машины, бегающий по лесам с барабанами и общающийся с лесными духами, постоянный посетитель психотерапевтов, загнавший вверенную ему компанию (кооператив купи-продай по сути в глубокий минус) и т.п. Ни разу не слышал о нем от жены ни одного хорошего слова. И вот - на тебе. Оказывается, она с ним поговорит, и ей становится легко, приятно и крылья вырастают за спиной. И чувства к нему переполняют ее.

Но ответа она до сих пор не дает. Идет 6-я неделя. Я поставил уже ультиматум: определяйся, с кем ты и куда ты. Похоже, если что и останавливает сейчас всерьез - это моя позиция по ребенку.

О моем решении не отдавать ребенка. Некоторые коллеги если не попрекнули меня этим решением. Не обижаюсь, принимаю эту позицию, но хочу кое-что уточнить. Любовь к ребенку все-таки складывается не из лозунгов "я - его мать", а реальных дел, направленных на благо ребенка (воспитание/образование/лечение/питание). Значит, если на выходных плохая погода, то мать сажает ребенка за телевизор, а сама за компьютер - это ее священное право, она мать? Если пропускаются назначения врачей, это ее священное право, она мать? Если соблюдать прописанную ребенку диету стремно, проще бросить сосиски в кастрюлю, это ее священное право, она мать? Если постоянно говорить о том, что она устает от него, это ее священное право, она мать? А то, что с ребенком нужно разговаривать, развивая его, а она этого не делает, это ее священное право, она мать? А потом у такой матери вырастит ленивый/необразованный такой же инфантильный ребенок. В этом его судьба? Я тоже, наверное, не идеальный отец, но есть разделение на мужские и женские обязанности, которые она категорически отрицает. Так вот со своими женскими-МАТЕРИНСКИМИ обязанностями справляется она очень и очень хреново. А раз так, то в задницу такое право "она -мать", нет такого права. Выдумки это. Такой же бред, как феминизм и т.п. Связь ребенка с матерью сильнее, но люди должны нести ответственность за то, что получится из их ребенка.

Что за идиотизм? Если мужчина полюбил другую женщину и уходит из семьи, то он должен уйти с одним чемоданом, оставив все и начать новую жизнь. Он оставляет за собой все и ничего не берет с собой. Это считается правильным (и я тоже во многом с этим согласным). Но, оказывается, если женщина уходит из семьи к другому, то она имеет право забрать ребенка и все что ей нужно, просто потому что женщина? Если это такое право, то я с ним, извините, никогда не соглашусь. Это бред.
Автор: Hunter
Дата: 19.02.2013 10:41
Цитата:
Сообщение от Старый член партии_ >>>
Но ответа она до сих пор не дает.
Полагаю, что и не даст. Будь к этому готов. Сочувствую. Не было бы сына, так насрать и розами засыпать.
Дата: 19.02.2013 10:52
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Полагаю, что и не даст. Будь к этому готов. Сочувствую. Не было бы сына, так насрать и розами засыпать.
К этому и готовлюсь. Если бы не было сына, я бы не насиловал себя эти 1,5 месяца, но дальше терпеть сил нет. Мне нужна определенность, я дал ей возможность самой сделать выбор и готов к любому ее решению.

Кадет прав - надо тянуть до последней возможности - поэтому все это и тянется, но и внутри себя согласен с Максезом - шансов нет. Все что сейчас я делаю - только ради сына. Также понимаю, что время лечит. А может, не лечит? И мы просто учимся жить с тем что произошло.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.02.2013 10:53
Мдя. Боюсь, что по хорошему и без суда тут не обойдется. А значит, придется собирать доказательную базу. Как в пользу того, что она - такая, как описано, так и в пользу того что ты, товарищ, такой какой нам хочется верить.
Дело муторное, противное и местами даже грязное. Нужны свидетели и доказательства. Фото-видео материалы, например, того, как ребенок проводит время с мамой и как с папой. Данные на круг общения мамы.
В общем, куча грязи и без гарантий, что поможет....

Странно другое: то, что мама вот ТАК занимается ребенком, стало известно только сейчас, когда она призналась в измене? А раньше этого не было - или это не замечалось? И если замечалось, то почему не пресекалось?
Автор: maxez
Дата: 19.02.2013 10:54
Цитата:
Но, оказывается, если женщина уходит из семьи к другому, то она имеет право забрать ребенка и все что ей нужно, просто потому что женщина?
* Да. Это одна из основ человеческого общества. Дело не в диетах и сосисках, дело в том, что её функция для Вашего сына сейчас важнее Вашей - еще лет 5-6. Я не говорю, что отец сыну не нужен, я говорю о том, что Ваша отцовская функция сейчас дополняет её материнскую, она ведомая. Для девочки так бы всё и осталось по жизни, для мальчика это изменится, но с 11-12 лет - тогда Ваша функция будет ведущей, до 16-17. Впрочем, Вам повезло - ребенку уже 6, то есть основные комплексы вы с женой в него уже заложили, основы характера его уже сформированы, хуже было бы если бы этот шаман оболванил бы Вашу супругу когда сыну было бы года 2-3.
В общем, совет такой - отпускайте её с условием, что обратно вы её пустите только после выполнения ряда требований (это, если захотите, в личке), и отпускайте с ребенком, но оставляйте за собой право воспитывать сына (это сразу лучше оговорить в судебном порядке). Понимаете? Не она уходит от Вас - Вы ее отпускаете, Вы её не держите. Вопрос жилплощади - если квартира на Вас или впополаме, свою долю Вы оставляете за собой. Никаких слюнявых благородств, это Ваше право. Проявите спокойную настойчивость. Она может съехать - отпускайте с сыном, лучше снимите им квартиру сами (пусть Вас не смущает мысль о том, что "этот козёл будет там жить за мои деньги с моей женой и моим сыном" - Вы платите за психическое здоровье ребенка), но на год, не более, и обязательно по договору. Потом - пусть сама думает. Но тут возможна масса вариантов, Вам там на месте виднее.
Честно говоря, я в Вашей ситуации вижу гораздо больше проблем у неё, чем у Вас. Просто они у неё начнутся позже. Дайте девушке поиграться в "последний шанс любви". Получится у неё, случиться чудо - ну что ж, порадуетесь и за неё, и за сына - чем больше людей любят ребенка, тем ему лучше. Не получится - Вам и карты в руки.
Удачи.
Автор: Piligrim
Дата: 19.02.2013 10:57
Теперь понятней.
Эта тягомотина может теперь растянуться надолго... с колебательными движениями с женской стороны. В общем, легко не будет, надо просто набраться сил, в любом случае ситуация устаканится в течении года.
Автор: nils73
Дата: 19.02.2013 11:01
Цитата:
бегающий по лесам с барабанами и общающийся с лесными духами, постоянный посетитель психотерапевтов
Это, как мне кажется, необычно. Может быть, там есть какая-либо секта и т.п., и проблема рассматривается с ошибочного направления.
Дата: 19.02.2013 11:03
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Странно другое: то, что мама вот ТАК занимается ребенком, стало известно только сейчас, когда она призналась в измене? А раньше этого не было - или это не замечалось? И если замечалось, то почему не пресекалось?
Это все замечалось, были разговоры/упреки/скандалы, она начинала делать, потом опять бросала. Потихоньку большую часть всех этих вещей я взял на себя. Отвезти ребенка в сад (и не опоздать!) - я, забрать ребенка из садика - я, договориться с врачами - я, или поручаю ей договориться, тогда она это сделает, пойти налаживать отношения с директором школы - я, ребенку пора поменять обувь - я. Да, я взял это на себя в большей части и с удовольствием это нес, а она с удовольствием это переложила на меня, зная, что это будет сделано. Наверное, можно сказать, что я - хороший отец, но херовый муж, потому что отношения на этом фоне все отдалялись и отдалялись. Наверное, я мало сделал для их нормализации. Но что она для этого сделала?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.02.2013 11:06
Цитата:
Но что она для этого сделала?
ЯТД, это уже неважно. Главное, что теперь делать для того, чтоб РЕБЕНОК не пострадал.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
кожаные кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100