![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
146% в версии CNN |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мдэ-э-э, какой-то курносик получился. :( Цитата:
Цитата:
Правда я вообще не люблю граппу. :) |
Цитата:
|
Цитата:
- Девочка, ну ты внимательнее посмотри - снег на дорогах лежит, холодно, ветрище завывает. Какое же это лето? - Вот такое хреновое лето! (с) анекдот :)))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
=(8~] |
Цитата:
легионер он, или где? (орет героически) Пусть я погиб под Ахероном! И кровь моя досталась псам! Орел шестого легиона! Все так же рвется к небесам! |
Цитата:
-- И пиво тоже! (с) Виски-то все допил? А то с Шотландией до сих пор полная неопределенность! |
Цитата:
--Ж -(оʃo) _|^| |
Цитата:
И конец копья у плеча. Фото по грудь, только в профиль. Ж L°) ↑∩ │╝ |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще :) |
Цитата:
"Характер мужчины зависит от формы его носа" ... нет слов. Я-то думал, что характер мужчины зависит от его воспитания, жизненного опыта, семейного и общественного положения ... состояния здоровья наконец, а тут на тебе - нос крючком - уже мачо. Вон вокруг меня таких носорогов изрядно в офисе сидит. Беда только в том, что изрядное число этих мачо до сих пор живут с родителями и не женаты, а у многих и девушки-то нет. |
Цитата:
|
Цитата:
В Лориене стоит ель А на ней Галадриель Гимли-гном сидит у ели Приторчал с Галадриели (с) И ваще... Так жестоко поиздеваться над гномами, как это сделали в фильме - это постараться надо. |
Цитата:
И это военный форум!!! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Референдум в Шотландии
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |