![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу "Этот факт надо принять и жить с ним дальше." я не испытываю особых мучений, даже не смотря на то, что фактически, я единственный кормилец (сын не в счет - практически отрезанный ломоть (работает и живет в другом городе), дочь в поисках работы, жена - не работает в связи с состоянием здоровья, да еще и теща, практически на иждивении... |
Цитата:
|
Цитата:
PS. Доктор, спасибо за консультацию по ушибу. А если не секрет, сколько Вам лет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я себя до 30 точно не нашел. Меня на свалку? ну хз, может. После 30и я много че переосмыслил, дошел и понял для себя и о себе. ))) Если чо я спокоен по своему поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я своего старшего забирал еще из старого приюта, переделанного из детсада. Ну и тогда тетки над каждым ребенком тряслись. И кормили их там нормально. Хотя два месяца мы там появлялись регулярно раз в два дня с большим пакетом фруктов. Которые пацан добровольно уносил на кухню. И потом, эти фрукты раздавались детям к приёму пищи. |
Цитата:
А то один ушел в штопор и фсе.... |
Цитата:
|
Сегодняшняя вакансия: Торговый представитель с личным автомобилем Требования: Экономическое/юридическое образование Опыт работы в продажах Навыки делового общения, ведения переговоров; Этопиздецнахуйбля Продаван низшего уровня, который толстым теткам в сельпо всякую чухню впаривает. Без юридического образования тут никак. |
Цитата:
А вот еще интересно, из требований: - Толерантность, готовность работать в мультикультурном коллективе хорошо, когда заранее предупреждают |
Цитата:
|
Цитата:
Доставляет еще "Опыт работы в продажах". Чел с в/о - и "продажи с опытом". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вакансия: водитель.Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами “Формулы 1″ — приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих производителей. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ — приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных соревнованиях не более, чем двухлетней давности.Зарплата: определяется по результатам собеседования.” |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Кадры решают всё
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |