![]() |
|
|
Сделал шапку для четырёх ключевых точек: больше 1600, 992, 768 и меньше 768 точек по горизонтали. А теперь нужен доброволец! Первый написавший автоматически становится добровольцем и делает шапки с шагом в один пиксель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу оплаты. Нужно как-то прикрутить пост с реквизитами для перевода денег вверху этого топика. Или отдельной ветки, но чтобы сообщение также было прикручено первым. Иначе неудобно будет бесконечно листать ветку или бесконечно, через несколько постов, повторять реквизиты. И по сумме. Как предложила ЧВ, нужно определить какую-то усредненную цифру, чтобы люди не ломали голову "а скока нада?" Кто может больше установленной суммы, всегда пожалуйста, не возбраняется. Практически все мы работающие, уж поддержать родной сайт сможем. В конце концов, это наш дом, который, как и все дома, нуждается в ремонте |
Цитата:
Календарю бы еще хвост подобрать, чтобы на одном уровне было, а по кнопке продолжение, как в левой колонке |
Цитата:
Типа: аренда сервера - ХХХ в год аренда имени (или что там еще) - YYY в год зарплата Медведю - NNN итого - ZZZ, на сегодня собрано ***, делайте взносы на капремонт |
Цитата:
Цитата:
Соответственно: - если я переврал цифры - поправьте меня - давайте реквизиты, по которым платить зарплату, сервер, имя и что там ещё. |
Посмотрел. Шапка получилась хорошо, замечаний нет. Теперь надо убрать текстовый блок в середине и вместо него вдвинуть три нижних раздела. Замечания по нижним разделам. 1. Плохо, что разные разделы сделаны разными шрифтами. Я бы отформатировал текст лучшей истории шрифтом из правой колонки. 2. Сейчас верхние кнопки слишком близко к шапке, их надо бы сдвинуть вниз. 3. В календаре я бы отбил события не цветом фона, а горизонтальными линиями, как в правой колонке. 3. Колонки я бы отделил друг от друга двумя вертикальными колонлинейками увеличенной толщины по сравнению с белыми горизонтальными линиями. |
Цитата:
Я хотел упростить навигацию. Ну то есть чтобы кнопки всегда были слева, только менялось их количество и состав, а контент справа. На вложенных экранах ведь не будет верхних кнопок, только боковые и контент, но на каждом вложенном экране должны быть кнопки возврата на главную страницу и к началу подменю. На всех экранах неизменной будет только верхняя шапка и нижняя полоса. |
Пока поступило 6273 р. |
Вот, рыба для служебного объявления по деньгам Дорогие биглеряне и сочувствующие, читающие и пишущие. В связи с назревшей реконструкцией сайта объявляется сбор средств на оплату работы программиста и расходов на хостинг и доменное имя. Единовременно требуется 30-50 т.р, в дальнейшем нужны будут ежегодные взносы для абонентской платы по технической части (2-3 т.р.) Ответственный за финансы - Сержант запаса ВВС Счета для сбора денег: *** (Сбербанк, перевод по номеру счета) Номер счета: 40817810138126066559 Банк получателя: МОСКОВСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.МОСКВА БИК: 044525225 Имя получателя - по запросу в личку Сержанту запаса ВВС **** **** (Сбербанк, перевод по номеру карты) ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ **** Если есть умелые руки, готовые помочь с графикой и оформлением - обращаться к Baloo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом можно вынести в отдельную ветку, и тётеньку поставить охранять |
Цитата:
Ну, а попка, как орех, Так и просится на грех! (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поработал над недостатками. Если отделять блоки только вертикальной чертой, то выглядит убого. Сейчас выгляди так - |
Цитата:
|
/канюча как вшивый о бане/ А навигация по дням (не публикаций, а всем) в Календаре будет? Всё не теряю надежды прочесть весь Календарь... |
Сегодня поступило два платежа по 3000 р. Предвижу проблему, с которой сталкивался КБ. Трудность идентификации отправителя и, следовательно, невозможность подтверждения. Я понимаю, что некоторые захотят сохранить анонимность, но если нужно подтверждение, то присылайте некруглые суммы, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Если у всех - то не айс, потому что хрен сообразишь что это такое. Если только у меня - значит, что-то косячится. Браузер Яндекс |
Цитата:
|
Чутка закруглил блоки - |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Разработка нового движка (тема СЛУЖЕБНАЯ)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |