![]() |
|
|
Цитата:
Есть, правда, вариант: клык бородавочника. Это такая местная дикая свинья (см. голливудские мультики про Африку). При той же примерно цене он будет намного больше. :) Короче, вернусь на базу, постараюсь сфотографировать то и другое и выложить. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ээээ.. Там некрасивая самка с детёнышем.. |
Цитата:
Граждане, не верьте ему, я видел - нету у него столько волос, сколько у энтого афаренсиса! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит - безработица". Понимаю. Но я тут не помощник. Со своей безработицей боритесь сами. Выращивайте зубы в два ряда. Или в три. Но - свои. Нечего на чужие зариться. :) |
Цитата:
А давайте-ка товарищ, проверим, какая такая у Ваших зубов диастема. А то вдруг Вы и взаправду - гость из прошлого... Это, кстати, многое объясняет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(задумчиво) а не замутить ли мне в выходные шашлык? |
Имел намерение отчитаться о своём участии (вернее сказать - присутствии) в работе межправительственного комитета. На который съехались в основном чиновники. Долго думал к чему бы придраться и за что бы их уязвить и вывести на чистую воду. Такого не нашёл. Зато, к изумлению своему, обнаружил, что впервые за долгое время испытал чувство похожее на гордость за страну. ИЧСХ - свою. Испугался. Таких откровений, да ещё вкупе с похвальными отзывами о чиновниках на сайте явно не поймут. Дядя Фёдор и без того меня уже с селигерскими интернет-пропагандистами сравнивает. А тут такое... Короче, ограничусь кратким отчётом: съездил, отбыл номер, вернулся. Приступаю к дальнейшему флудомётству. :) |
Цитата:
|
Читаю: Американские учёные только-только начинают дотумкивать до того, что мне рассказывала моя бабушка, царствие ей небесное. А она перессказывала то, что ей рассказывали её деды. В частности, про грядущую нехватку воды и войны за неё. Но у них была поповщина и мракобесие. А это - научный прогноз. :) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |