![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
это, так сказать, активные качества, управляемые, а frailty это некая заранее заложенная ущербность. ИМХО, естественно. |
|
Цитата:
Сергей Львович: Вы плохая мать! Когда у вашей дочери пошли месячные, весь дом был в окровавленных тряпках! |
|
Цитата:
Хочется ведь про собак говорить в собачей ветке. А когда присоединяются знатоки - вообще классно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сегодня у меня с подругой по телефону состоялся замечательный диалог: П: - коньячный дистиллят получили. вопрос был Я: - ну..эээ.. спрашивай П: - да нет, ты хотела узнать про коньячный дистиллят Я: - ЯЯЯ??? нахрена он мне сдался? П: - откуда я знаю, сказала, вопрос по работе возник и спросила, получаем ли мы его, я ответила что нет, но вот сейчас получили. Какой вопрос-то был, чего хотела? Я: - (немая сцена).... убей - не помню! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, вот только сегодня веером убедился, что ёжики тут себя чувствуют вполне вольготно, даже посерёдь нашего мегаполиса. Жаль, сфотографировать не успел. Да и темно уже было. Но ёж вёл себя, как он есть вправе! ))) |
|
Цитата:
Лайки – это общее название целой группы пород охотничьих собак северной лесной зоны Европы и Азии. 2. Хаски и лаек отличает их предназначение: в первую очередь хаски – это ездовые собаки и поэтому более выносливые, а лайки – охотничьи и хорошо подходят в качестве охранника. Хаски ничего охраннять не станут. 3. Хаски сильно отличаются от лаек и . К основным отличиям относится цвет глаз и характерный рисунок в виде очков, звездочки, клеверного листа, полос, проточин, штрихов, сердца и другие. Хвост хаски держит, не опуская на спину. У лайки хвост баранкой. 4. Лайки выведены как охотничьи собаки. С ними охотятся на лесную и водоплавающую дичь. С хаски охота проблематична. Научить их приносить добычу практически не реально. Если уж хаски заловит зайца, то пока вы до него добежите от него останутся одни объедки. Cами по себе хаски прекрасные охотники, они способны в лесу самостоятельно охотится и жить без хозяина долгое время. Особенно хорошо они охотятся в стае как волки. 5. Еще одна особенность хаски – отсутствие характерного собачьего запаха. Лайки, как многие охотничьи собаки, имеют довольно резкий запах псины. 6. Лайки лают. Большие любители погавкать. Отличительной чертой лаек является то, что они используют разные техники и тактики облаивания разной добычи, в зависимости от её размеров и поведения. Хаски не лают, что их отличает не только от лаек, но и от остальных пород. Они воют или произносят звуки, похожие на челевеческую речь. Особенно по интонации. |
|
Цитата:
Хаски и маламутов тогда еще не было. "Мои" породы - дог, доберман, эрдельтерьер, ризеншнауцер. Но сейчас моя категория уже недействительна, она ДОСААФовская. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
хЙГЩЕУ=Реактор;4259934ъУ мена приятель есть, собачий судья какой-то могучей категории. По совместительству - заводчик немецких овчарок, его питомник как-то даже лучшим в стране признавали.х.ЙГЩЕУъ Это интересно, на самом деле, другой вопрос, что в те времена денег за это не платили, хобби было :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А пудели, что карликовые, что большие, жрали все, что в пасть пролезет, без видимых последствий. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |