Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: лмн с планшета
Дата: 02.06.2014 06:27
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
А потом такие невинные "дети Крыма" и " блокадники", приедут в Москву, поступать без экзаменов, по "квоте" , на бюджетные места.
Да и учителя молодцы, в таком неоднозначном месте и в такое сомнительное время, проигрывать Гимн России.
Не все так однозначно...http://peremogi.livejournal.com/1378509.html
Автор: Боец НФ
Дата: 02.06.2014 07:05
Цитата:
А потом такие невинные "дети Крыма" и " блокадники", приедут в Москву, поступать без экзаменов, по "квоте" , на бюджетные места.
При СССР с этим было четко - соответствующая отметка в личное дело и хрен ты куда на хорошее место устроишься.
Автор: archer
Дата: 02.06.2014 07:19
Цитата:
Да и учителя молодцы, в таком неоднозначном месте и в такое сомнительное время, проигрывать Гимн России.
С какого буя? Они же клятую москальскую мову не розумеют!
Дата: 02.06.2014 07:19
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
При СССР с этим было четко - соответствующая отметка в личное дело и хрен ты куда на хорошее место устроишься.
Эх, а уж в США сегодня...
Автор: тащторанга
Дата: 02.06.2014 07:42
Цитата:
В Крыму надо вводить ответственность за неуважение к гимну, а то это уже не первый случай...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 02.06.2014 08:09
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
В Крыму надо вводить ответственность за неуважение к гимну, а то это уже не первый случай...
(делая большие глаза)

Расстреливать?
Дата: 02.06.2014 08:15
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(делая большие глаза)

Расстреливать?
(прищуриваясь) ага, под Гимн.
Автор: sluhatch
Дата: 02.06.2014 08:35
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
адрес !!!
Ты дикий, да?
В начале комсомольского "Вина Крыма", в котором есть все, и до тебя намного ближе -- нет, Строгинобля! Хочешь, скажу где в Твери купить?
Автор: Сильвер
Дата: 02.06.2014 08:48
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
ничего
Ну вот и... :-))
Автор: Flyin
Дата: 02.06.2014 08:53
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
я о Строгине
ыыы, не склоняются названия населенных пунктов среднего рода
Дата: 02.06.2014 08:57
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Там и гимн оперативненько сменили. И выпускники в жовто-блакытных краватках. Ну, национальная школа. Но их же из пушек не расстреливают?
Это, блин, молодежь. Которой "протест" в любые времена был ближе, чем другим возрастам. А ялта - еще и самый украинский город Крыма. Тоже "всегда была".
Ну выпендрилось несколько "онижедетей"... И что? Устроить теперь "сто лет расстрела строго режима"™?

Или просто поговорить? С ними, с их родителями... Можно даже бланки отказа от российского гражданства дать. Нет, не "деткам"... те, по молодому задору, могут и подписать. :-))

Родителям. :-)

Вызвать их для беседы, сказать,ч то "обстановка сложная. нусть подумают, с вами посоветуются... И, если не передумают, заполняют и приносят. обещаем, что рассмортрим в установленные законом сроки. :-))

При ПРАВИЛЬНО проведенной беседе с родителями, все эти "онижедети" потом еще долго сесть не смогут. И заикаться на тему гимнов тоже не станут. Потому что родители все объяснят...

и то, насколько выше подоходный налог у нероссиянина, и то, что учеба для иностранцев дороже... И много еще чего... :-))
Дата: 02.06.2014 09:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Вызвать их для беседы, сказать,ч то "обстановка сложная. нусть подумают, с вами посоветуются... И, если не передумают, заполняют и приносят. обещаем, что рассмортрим в установленные законом сроки. :-))
Куда вызвать?
В ЧК?
Они выпускники, всё, школа им ничего не должна и они школе ничего не должны.
Автор: Baloo
Дата: 02.06.2014 09:11
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
не склоняются названия населенных пунктов среднего рода
Михал Юрьевич с тобой не согласен:
Цитата:
Ведь были ж схватки боевые?
Да, говорят, еще какие!
Не даром помнит вся Россия
Про день Бородина!
Дата: 02.06.2014 09:16
Цитата:
Куда вызвать?
Юля, Они - несовершенноление. Так что в милицию. В отдел по работе с несовершеннолетними. И не за пение гимна Украины (это не преступление :-)
а за срыв выпускного вечера. Или - за попытку срыва. :-))

Цитата:
ну что ты как маленькая, чес слово. Граждане у нас ВСЕГДА должны государству. Причем "у нас" я имею в виду не только Россию. Но и Германию. И Штаты. подозреваю, что в большинстве развитых стран, типа Канады, Франции, Италии и т.п., дела обстоят точно так же. Т.е. ВСЕГДА найдется кто-то, кому ты должен.

Школа, полиция, банк, страховая контора, работодатель, модератор на сайте... :-))
Кто-то, кто напоминает о правилах... :-))
Автор: Летчик запаса
Дата: 02.06.2014 09:16
Цитата:
http://liberalismens.livejournal.com/831366.html
В Ялте в одной из школ во время последнего звонка включили гимн России, но выпускники запели гимн Украины, другие же стали аплодировать им в это время.
Это "свидомая" школа для понаехавших - Украинская гимназия на ул. Руданского 43 . Крымчан по рождению среди их родителей нет, и дети такие же - унаследовали "свидомость" от родителей.

БОльшая часть из них уедет. А вот меньшая "перекрасится" в россиян и будет жить в России, истекая ядом.
Автор: Коати
Дата: 02.06.2014 09:18
Цитата:
Куда вызвать?
В ЧК?
В ЧК тоже неплохо. У нас как-то ребята из параллельного класса какую-то дебильную акцию устроили, уже и не помню деталей, так именно туда родителей потом и вызывали, и ребята эти больше подобным не заморачивались. Сейчас приличные люди, между прочим. :) Почти все :)
Дата: 02.06.2014 09:19
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Не уголовную, надеюсь? :) А вот штраф - хорошая весчь. Только не три копейки.
Дата: 02.06.2014 09:21
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
БОльшая часть из них уедет. А вот меньшая "перекрасится" в россиян и будет жить в России, истекая ядом.
1) Ну, "это зависит от..." © :-))
В смысле, кто-то и откровенно поменяется.

2) Слав, люди ВСЕГДА недовольны. Это СЕЙЧАС, видя, что творится в Донецке, Славянске и т.п. они крестятся и радуются. А также видя инфляцию гривны, рост пенсий и зарплат чиновников в Крыму, количество отдыхающих (как говорят, пока не меньше, чем в прошлые годы), обещания роста экономики Крыма... :-)

Но людям свойственно ОЧЕНЬ быстро привыкать к хорошему. Зато плохое и неудобное они принимать не готовы.
"Хорошее в жизни - это я сам обеспечил, а все плохое - от власти пришло" © Один наш односайтник пару лет назад :-))

Так что количество таких выходок будет нарастать. К этому надо быть готовым. И думать о методах парирования. ЗАРАНЕЕ думать. :-)
Дата: 02.06.2014 09:22
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Не уголовную, надеюсь? :) А вот штраф - хорошая весчь. Только не три копейки.
проблема в том, что такие вещи выглядят красивее, если вводятся по всей стране, а не в одном регионе...
Дата: 02.06.2014 09:25
Цитата:
А вот меньшая "перекрасится" в россиян и будет жить в России, истекая ядом.
У нас полно россиян, которые истекают ядом, даже родившись здесь. Всех переварим.
В конце концов, не бывает организма без паразитов.
Автор: Anton
Дата: 02.06.2014 09:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
2) Слав, люди ВСЕГДА недовольны. Это СЕЙЧАС, видя, что творится в Донецке, Славянске и т.п. они крестятся и радуются. А также видя инфляцию гривны, рост пенсий и зарплат чиновников в Крыму, количество отдыхающих (как говорят, пока не меньше, чем в прошлые годы), обещания роста экономики Крыма... :-)
"... Но мы должны сделать на материковой части Украины такой уровень жизни, начиная от Херсонской области, чтобы крымчане видели, что в Украине жить лучше, чем там, где они сейчас находятся ..." (с) Куницын
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Хорошее в жизни - это я сам обеспечил, а все плохое - от власти пришло" © Один наш односайтник пару лет назад :-))
Угу. Помню.
Дата: 02.06.2014 09:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кто-то, кто напоминает о правилах... :-))
Золотой ты человек! )))))
Кстати, выпускникам сейчас поступать -- ведь могут и не поступить никуда случайно.
А в следующем году призыв -- и на Дальний Восток и в Чечню. Они же так сладостно стонут, их поминая, что отказать невозможно.
Автор: Летчик запаса
Дата: 02.06.2014 09:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что количество таких выходок будет нарастать. К этому надо быть готовым. И думать о методах парирования. ЗАРАНЕЕ думать. :-)
Я понимаю.

Но это - особый случай. Это не те люди, которые БУДУТ недовольны - и которых нужно разъяснять, работать с ними и над тем, что вызвало их недовольство. Это люди, зараженные нацизмом. Они ОПАСНЫ.

Они недовольны не налогами, законами, уровнем жизни и т п. Они недовольны тем, что людей в Крыму перестали делить на первый украинский сорт и сорт второй, неукраинский. Естественно, им, "первосортным", это не нравится, исчезла возможность вести себя высокомерно и держать второсортных за недолюдей. И они будут всячески мечтать вернуть эту ситуацию.

Когда они перекрасятся в россиян и поймут, что "украинскость" больше не признак принадлежности к высшей расе - они придумают что-то другое. В работе, в повседневной жизни, да мало ли в чём. Ведь нацизм это по сути огромный комплекс неполноценности. Он у этих людей вылезет обязательно.

В России нужны ли такие люди? Зараженные комплексами, мстительные и посредственные?
Опять тратить время и силы на их перевоспитание? Да еще с весьма вероятным нулевым результатом?

Я остаюсь при своем мнении. "Свидомых" надо если не не давать им гражданства, то как минимум держать под негласным контолем, не давать им занимать социально значимые места и должности. Причем это не "угнетение по национальному признаку", заметь, я не говорю "украинцев", а говорю "свидомых", т.е. зараженных нацизмом, они могут быть любой национальности...
Дата: 02.06.2014 09:38
Цитата:
У нас полно россиян, которые истекают ядом, даже родившись здесь. Всех переварим.
"Главное - не наличие преступности, а умение бороться с ней"
(с) Н. М. Рычков, Нарком юстиции СССР
Дата: 02.06.2014 09:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
проблема в том, что такие вещи выглядят красивее, если вводятся по всей стране, а не в одном регионе...
А мне тоже непонятно, почему у нас нет общего закона о защите символики.
Дата: 02.06.2014 09:51
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
"... Но мы должны сделать на материковой части Украины такой уровень жизни, начиная от Херсонской области, чтобы крымчане видели, что в Украине жить лучше, чем там, где они сейчас находятся ..." (с) Куницын
Да я - целиком "за". :-))

Я ж даже всем жителям Украины блага желаю. А уж жителям ЮВУ - в особенности. Только вот... А как они это делать собираются? Пусть даже Крым по доходам будет вовсе не Москва, и не Питер, а станет аналогом Калужской области (23,6 тыс. в месяц средняя зарплата) или даже Ульяновской области (19,3 тыс.руб.).... Их брать, ИМХО, самое разумное, т.к. именно их называют "лидерами по инвестициям", а у Крыма этот титул автоматически будет...
http://bs-life.ru/rabota/zarplata/sr...plata2014.html

но все равно, если сравнить их с нынешними зарплатами Харьковской области (3000 гривен, апрель 2014) или Херсонской области (2417 гривен, апрель 2014)
http://index.minfin.com.ua/index/average/
Как-то немного страшно за Украину становится. :-))

Вернее, за ее центр и Запад. Потому что поднять в 2-2,5 раза зарплаты ВСЕМУ Юго-востоку можно лишь лишив их (полностью) всю остальную Украину :-))
Не уверен, что атм отнесутся хоть с каким-то пониманием :-))

ЗЫ Нет, можно, конечно, еще просто напечатать гривен. Но вот беда, необеспеченная эмиссия вызывает рост цен. И никакими мерами этого не сдержать. Если "выбрасывать2 деньги, а товара в продаже не будет, возникает "товарный голод". дефицит. И. соответственно, черный рынок, со своими, уже завышенными ценами. потому что цены черного рынка включают в себя не только реальную цену товара, но и "плату за риск". Немалую. :-))
И чем больше с черным рынком борются, тем больше эта плата. :-))
И тем сильнее дорожает товар и валюта на черном рынке. :-))

А если цены "отпустить", то придется отпускать и курс... Иначе с рынка "вымоет" всю валюту. И дефицитом станет уже она. Либо придется набрать валютных долгов. Тоже не выход... :-))

Короче, обещать-то можно... но повысить доходы ВДВОЕ половине страны можно (даже при "китайском чуде") лишь лет за 8-10. Да и то... Нет у Украины НИКАКИХ данных не то что для экономического РЫВКА, а просто для того, чтобы в кризис жесточайший не свалиться. Страна на грани банкротства. И она, при всех мечтаниях и обещаниях. РЕАЛЬНО имеет только один ресурс, а именно - еще больше снизить уровень жизни своих граждан. Так что разница, да, будет впечатлять. Но - ОБРАТНУЮ сторону :-))
Дата: 02.06.2014 09:51
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А мне тоже непонятно, почему у нас нет общего закона о защите символики.
а разве нет?
Автор: третий
Дата: 02.06.2014 09:52
Цитата:
Декарис рулит!
Дата: 02.06.2014 09:55
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Золотой ты человек! )))))
"а кто это ценит?" © старый анекдот про Рабиновича, часто цитируемый ланцером. :-))

Цитата:
Кстати, выпускникам сейчас поступать -- ведь могут и не поступить никуда случайно.
А в следующем году призыв -- и на Дальний Восток и в Чечню. Они же так сладостно стонут, их поминая, что отказать невозможно.
Это даже не обязательно ДЕЛАТЬ. Но вот НАМЕКНУТЬ - можно.
Автор: Civil_
Дата: 02.06.2014 09:58
Цитата:
Только хотел написать что-то подобное. Хорошо, что сначала решил до конца дочитать.
Присоединяюсь. )))
Дата: 02.06.2014 09:59
Цитата:
Я остаюсь при своем мнении. "Свидомых" надо если не не давать им гражданства, то как минимум держать под негласным контолем, не давать им занимать социально значимые места и должности. Причем это не "угнетение по национальному признаку", заметь, я не говорю "украинцев", а говорю "свидомых", т.е. зараженных нацизмом, они могут быть любой национальности...
тут, понимаешь ли, надо выдержать тонкий баланс. Наблюдать - надо. Но вот жестко и превентивно прессовать - нет. Потмоу что иначе МЫ свалимся в национализм. Просто другого сорта, российский.
А как ты сам пишешь:
Цитата:
нацизм это по сути огромный комплекс неполноценности.
Нам нет оснований комплексовать :-))

так что будем воспитывать и демонстрировать ЗДОРОВЫЙ имперский интернационализм. :-))
Так правильне. ИМХО. :-))
Дата: 02.06.2014 10:00
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Декарис рулит!
(падая лицом в ностальгию)
Вкус, знакомый с детства! Ж8)
Автор: Civil_
Дата: 02.06.2014 10:01
Цитата:
А вот за это вполне могут ярлык "фашиста" наклеить. Зачем им же уподобляться?
Сильвер правильно сказал - сунуть их родителям бумагу с отказом от гражданства РФ.
Дата: 02.06.2014 10:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Только вот... А как они это делать собираются?
Игорь, я восхищаюсь твоей скурпулезностью при рассмотрении всяческих вопросов.
Но вот когда ты начинаешь анализировать лай собаки....
Все понимают, что не могут, и шансов никаких, чего говорить-то? Пожалей себя, потрать время на что-то дельное ))))
Дата: 02.06.2014 10:11
Цитата:
Игорь, я восхищаюсь твоей скурпулезностью при рассмотрении всяческих вопросов.
Но вот когда ты начинаешь анализировать лай собаки....

1) подозреваю, что у нас все еще есть "молчаливые читатели". Которые способны ему поверить.
:-))
2) И еще - мне интересно оценить, НАСКОЛЬКО это невыполнимо... :-))
Вот и ты, и я понимаем, что это бред.
Но ведь на Украине есть люди, которые НЕ понимают. Ты согласен, что есть?
Вот мне и любопытно оценить, НАСКОЛЬКО хорошо работает укр. пропаганда. В смысле, КАКИЕ отклонения от действительности способна замазать пропаганда.

:-))

3) Считаю, что, если, к примеру, Пилигрим или еще кто-то из укр.фракции прочтет, им это (количественная оценка) тоже может пригодиться. Для "возврата ощущения реальности". А то ведь и их там пропагандой того... Приминает. :-))
Автор: Бегемот
Дата: 02.06.2014 10:12
Цитата:
"Главное - не наличие преступности, а умение бороться с ней"
(с) Н. М. Рычков, Нарком юстиции СССР
- А ты ему тогда скажи, что у них в Англии не меньше нашего воруют, а правопорядок в стране определяется не количеством воров, а умением властей их обезвреживать! (с) :)
Дата: 02.06.2014 10:15
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А вот за это вполне могут ярлык "фашиста" наклеить. Зачем им же уподобляться?
Сильвер правильно сказал - сунуть их родителям бумагу с отказом от гражданства РФ.
"Я вас научу Родину любить"
Дата: 02.06.2014 10:17
Цитата:
"Я вас научу Родину любить"
Этому, Юль, тоже можно и нужно учить.
Дата: 02.06.2014 10:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Считаю, что, если, к примеру, Пилигрим или еще кто-то из укр.фракции прочтет, им это (количественная оценка) тоже может пригодиться. Для "возврата ощущения реальности". А то ведь и их там пропагандой того... Приминает. :-))
Ну, если так.
С другой стороны, если человек отрицает математику и логику, как ему поможешь?

Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
а правопорядок в стране определяется не количеством воров, а умением властей их обезвреживать! (с) :)
Твою цитату все знают, а я нашел, откуда у нее ноги растут. И не мешай мне этим гордиться :-Ь
Дата: 02.06.2014 10:19
Цитата:
Это "свидомая" школа для понаехавших - Украинская гимназия на ул. Руданского 43 . Крымчан по рождению среди их родителей нет, и дети такие же - унаследовали "свидомость" от родителей.

http://peremogi.livejournal.com/1378509.html

Выше lmn ссылку дал, но там почему-то не упомянута эта гимназия.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100