![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
К вопросу уровня специалистов в госдепе и посольствах на местах.. В Ханое вице-президент Харрис возложила цветы к"памятнику Маккейна". Речь сказала: "Он мужественный американец. Жил жизнью героя". (бомбил вьетнамцев). Оказалось..Это памятник в честь подвига вьетнамцев, которые взяли в плен "героя"Маккейна . И надпись об этом на граните есть.. |
|
Цитата:
"Через несколько дней после похорон Блока Ахматова ехала в Петроград из Царского Села в переполненном, душном вагоне и вдруг почувствовала приближение стихов. Нестерпимо захотелось курить. Но спичек не было. Вышла на открытую площадку. Там зверски матерились мальчишки-красноармейцы. Но и у них спичек не нашлось. Паровоз мчался, и искры из его трубы, огненные шмели, летели и падали на перила площадки. Ахматова пыталась прикурить от них, и после третьего раза получилось — папироса «Сафо» загорелась. Парни пришли в восторг" Вполне достоверно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Искра - газета такая... И вообще ты ничего не понимаешь в прекрасном и творчестве! БДХБ! )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Лечу я в крайнем левом ряду со скоростью 70 км/час..."© |
|
Цитата:
|
|
Вот Цитата:
|
|
Цитата:
И хрен бы Анна Андреевна прикурила. Хотя и вне населенных пунктов сделать это было непросто, раз даже красноармейцы впечатлились. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ещё немного о Харрис. Никки Хейли, бывший представитель США в ООН, говорит, что Байден, конечно, должен был бы уйти в отставку из-за творящегося в Кабуле, проблема в том, что тогда президентом станет Камала Харрис, что в десять раз хуже. |
|
Цитата:
|
|
На пресс-конференции Байдена по Афганистану (это я не касаясь вопросов- ответов собственно по теме, пишу про другое) : .. ремарка Байдена, где он, принимая вопросы от журналистов, прямо сказал: “Меня проинструктировали ответить на вопрос вот этого репортёра”. |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |