![]() |
|
||||
|
|
К вопросу о достоверности украинских видео: Украинцы вовсю разгоняют «героический» (ну разумеется!) воздушный догфайт над Бахмутом. Смотрю, и понять не могу. А откуда у Бахмута море появилось? Опять древние укры выкопали? Да что ж это такое! Присматриваюсь — ну конечно, отзеркаленное видео. И надписи, похоже, на английском. Не очень характерно для советской техники. Ловим стоп-кадр, отзеркаливаем обратно — так и есть. Danger на подголовнике кресла пилота и Dozen на шевроне. Легкий гугл и находим американского пилота и авиаспортсмена Тревора Алдриджа с позывным Dozen. Где же находится его воюющее на Украине авиазвено? Там же, где и выкопанное древними украми море — в параллельной реальности (+ скрины) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А укры - что это видео - перемога. У них со времен "самолета Пригожина" авиация над Бахтемовском - больная тема. Или Вы так свою сторону в конфликте обозначаете? "Не опровергайте украинские фейки, тем самым Вы только повышаете их популярность" почти (с) |
|
Цитата:
И еще оповестили об этом тут, и может еще где-то, где о нем никто и не слышал, хоть там фейк или не фейк. Может это называется не разгон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Это видео было в лентах (выше пост от камрада Абзац), но я его не постил сюда. Более того, про него (про море в Бахтемовске) говорили в "Вечере с Владимиром Соловьевым". Рудольфыч тоже разгоняет, на нары его срочно!!! Оттуда будет "Смершем" командовать! |
|
Лукашенко заявил о задержании в Белоруссии террориста украинских спецслужб и его пособников, которые причастны к попытке диверсии в отношении самолета А-50 на аэродроме "Мачулищи" Для тех, кто "изучает лупой" - попытке диверсии. |
|
Цитата:
Сидоров тут, Сидоров там.... |
|
Чешский наемник, сражающийся на стороне Вооруженных сил Украины (ВСУ), заявил, что в Артемовске из-за нехватки огнестрельного оружия ему иногда приходилось «сражаться ботинком». Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на испанское издание El Pais. Наемник заявил, что бои иногда идут врукопашную, поскольку, по его словам, когда оружия недостаточно, «ты достаешь все, что у тебя есть, нож, лопату, чтобы спасти свою жизнь». «Когда у тебя нет ничего, ты достаешь ботинок и убиваешь ботинком», — сказал наемник по имени Милош. По его словам, наемники в отличие от украинских солдат имеют возможность разорвать контракт в любой момент, если им «разонравится» участие в боевых действиях. При этом Милош признался, что украинская армия ежедневно теряет «много, много, много» человек во время боев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"То, что мы увидели, реализуя операцию в Беларуси, - это действительно было что-то невероятное. Были задействованы самые высокие технологии." (Цитата по БелТА) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При обработке на компьютере у меня фоном включен телевизор, Первый, Россия, иногда НТВ (когда "Место встречи"). Чтобы понимать не только поток, но и фон. Сейчас Первый, там как раз новости начинаются. "Вы тоже так можете" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Потери украинских войск в феврале увеличились более чем на 40% по сравнению с январем, составили свыше 11 тысяч человек, заявил Шойгу Так и запишем, потери ВСУ по данным МО РФ февраль 2023 - свыше 11.000, январь 2023 около 8.000. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ранее, на январском селекторе, Шойгу говорил: "Противник несет значительные потери. Только за первый месяц текущего года они составили более шести тысяч пятисот военнослужащих" дайджест за 7 февраля Противоречия нет, 8.000 - это более 6.500 |
|
Цитата:
Но обывательский подход позволяет разобраться. Заключается он в том, что каждый выбирает для себя. Исходя из критериев, которые родительским воспитанием заложены. Меня мои родители так воспитывали, что для меня нацизм, свастики, зверства, сознательное и целенаправленное убийство женщин и детей, деление людей на сверх- и недочеловеков (это, впрочем, к нацизму), это всё плохо. А защищаться самому от этого всего и защищать других - хорошо. Других, видимо, родители иначе воспитывали. Вон они бегают все в свастиках, зигуют, по жилым районам городов садят, выцеливая "скорые", машины с детьми расстреливают... С моей точки зрения правда не на их стороне. С их - на их. Это как раз критерий определения где свои, где чужие. Проблема состоит в том, что нейтральной полосы нет. Глобализация привела к тому, что даже какой-нибудь Гвинее Бисау приходится определяться. А уж тем, кто рядом - непременно. Выбор свободный. Потому что навязать его невозможно. Что заложили родители, то и есть. На этом каждый сам свой выбор и строит. |
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера или |
|
Цитата:
Но. Здесь есть ещё нюанс. Есть ситуации, когда нужно сделать выбор. Необходимо. Либо ты на этой стороне. Либо на той. А можно принять нейтральную позицию. Подняться духовно над обеими сторонами конфликта и задавать вопросы. Себе, другим, Мирозданию... Это путь думающих людей. У которых есть выбор. И они пользуются этой возможностью. Вот. |
|
Цитата:
|
|
Полагаю, что спор решен, или "этому источнику веры нет"? Лукашенко заявил, что из-за диверсии самолет А-50 серьезно не поврежден, царапины и одна пробоина не мешают выполнять обязанности. Он отметил, что попросил Россию забрать самолет на обслуживание, а в Белоруссию прислать другой. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |