![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А внимания на меня никто не обращает, потому что никого и нету. |
|
Цитата:
Место покажешь? |
|
Цитата:
Даже "Ирония судьбы". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ванек с винтовочкой и Марья с плугом, 14-летний Леха-токарь - вот целевые потребители простой и доходчивой пропаганды, без затей. Не до того было, не ко времени. |
|
Цитата:
А вообще стареть достойно, ИМХО - очень и очень сложно, к этому особый склад души нужен. |
|
Цитата:
так что сатира. Конечно для Вас неприятно что они обличали не своё государство а бывших хозяев тех кого на украине нынче считают героями. Но что поделаешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какой примитивный троллизм, извините. Нет, я не о сути, я именно о формах. Форма подачи чрезвычайно примитивна, еще примитивнее, чем ваш пост. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В окопах одна аудитория в |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О том, как бездарно и глупо прошла его жизнь, потому что гнусные и глупые режимы лишили его тех жизненных удовольствий, которых он достоин и которые причитаются всякому человеку его умственного развития там. |
|
Цитата:
Как-то так... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Макаревича литовскому Дельфи Прямо слезу выжимает Цитата:
|
|
Цитата:
Энциклопедия Британника определяет пропаганду так: «Пропаганда, распространение информации — фактов, аргументов, слухов, полуправды, или лжи — чтобы повлиять на общественное мнение. Подходит как нельзя лучше. Именно определённое общественное мнение и пытаются создать жванецкие и ахеджаковы. |
|
Цитата:
Ахеджакова, как и Жванецкий (хотя почему они вдруг у вас стоят на одной полке?) вполне честные перед собой люди, просто имеющие своё мнение, как и вы, собственно. Они не работают в правительственном отделе пропаганды. И в зарубежном тоже не работают. Просто говорят то, что думают. А ошибки в голове у каждого свои, тут, как говорится, никто не бел и не пушист. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Писали бы уже Немцов и Чирикова, а Жванецкого и не трогали вовсе. А то тянете-тянете его бедного на глобус... |
|
Цитата:
ЗЫ: Это вам надо моих бывших жён спросить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |