![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Не доживет? Так и мы не доживем. Процветание мгновенно не приходит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Родине! |
|
Цитата:
не надо - пусть лечится и так надсадилась, себя не жалеючи |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И это 2005 год. Сейчас ещё хуже. |
|
Цитата:
ЗЫ. И вообще я не стронник ММЖ. ТО ли дело ЖМЖ. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Осторожно, осторожно, бабушку обрызгаешь! Я, сидя сзади, был несколько впечатлен. Толстолобик, на совести которого не одна загубленная жизнь (те же самые одинокие бабушки с квартирами), беспокоится о незнакомых бабушках на тротуаре. Просто эпизод. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это не отменяет наличия удобного и очень незамысловатого конька, которого они монопольно оседлали на десятки лет. |
|
Цитата:
Эта? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно этот момент: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он вообще видит себя . Забывая о том, что нет у него ни честности, ни искренности М. Успенского. |
|
Цитата:
А уж школота - и подавно :))) |
|
Цитата:
Это просто хунвейбины, которые есть при любой власти. Гопота. |
|
Цитата:
Во-вторых, "хунвейбины" есть далеко не при всякой власти. На моей памяти, они водились только в КНР и в строго определенный период времени. В-третьих, "гопота" из ролика очень слабо похожа на школьников - разве что если они по два года в каждом классе сидели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и рассказы "не люблю хамства" как-то блекло смотрятся рядом с посылами в жопу. А посылает он не первый раз... Причем не в частной беседе, а в публичных интервью. |
|
Цитата:
ЗЫ И это... Сам я с ним был знаком "шапочно", в смысле, пару раз в одной компании выпивали... Ну и слышал пару выступлений... Но его уважали и уважают очень многие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Вот если бы это проделала Ахмадулина..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если не читал - рекомендую, особенно первую книгу. Есть еще забавная вещь "Дорогой товарищ король" - умилила сильно. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПС Что-то последнее время от новостей и их обсуждения меня стало подташнивать. Вчера какого-то эмигранта Юрия Мошу показывали, рассуждал он о прекрасной Америке и ужасной России, которую 90% солдат предадут, случись война. Блядь, как же эти ублюдки заебли, я, человек исключительно мирный, ловлю себя на мысли, что пора, пора уже уебать. Правда потом понимаю, что нельзя, не поймутс-с. :( |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |