![]() |
|
||||
|
|
Для всех, желающих и далее обсасывать высказанное мной мнение: Командир вчера правильно сказал: Цитата:
Как сказал в свое время Александр III: "Во всем свете у нас только 2 верных союзника: наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Не надо пить до дна, надо пригублять. А то мне будет неинтересно с вами беседовать. |
|
Цитата:
Там, поверь, киноцефалов нет, живут там нормальные люди. Ну, климат там чуть почуровее - и все :) |
|
Кадет Биглер, побеседовать - я завсегда всеми конечностями "за", но когда начинаются беспочвенные нападки типа: Цитата:
А то, что я написал про объем якобы выпитого, то на память сразу приходит анекдот: "Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач: - А сколько вам лет? Пациент: - 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит, что может три раза за ночь... Врач: - Так в чем проблема? И вы говорите." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Штирлиц открыл секретный сейф Мюллера, взял папку и прочел: "руский спион читать запресяется!" - Ладно, - подумал Штирлиц, исправил ошибки, зачеркнул слово шпион и размашисто написал - разведчик, а потом закрыл сейф." Повторюсь: "многия знания - многия печали"... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Тиныч, я правильно все истолковал с точки зрения и в аксепте бихевиористики? |
|
Цитата:
Будьте здравы! |
|
Цитата:
|
| Не. Не жилец. ЧСВ, раздутое до размеров орбиты Юпитера, верный признак чёрной метки. |
|
Цитата:
Цитата:
Всем добра! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но дело в том, что действуя по закону этого не добиться, а действуя другими методами.. тоже как-то по итогу не совсем справедливо получается. В общем, если очень сильно захочется пошагать по этому пути, добро пожаловать в Украину. Тут вам найдётся применение. ЧСХ по любую сторону баррикад. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Где тут несправедливость? |
|
Цитата:
В текущий момент в это этап начала входить Украина. С учётом того что имеется ещё несколько примеров нетрудно прийти к выводу что к подобному результату приходят все подобные коллегии. |
|
Цитата:
И все таки, если будут выработаны граничные характеристики бук и бяк? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
От жеж блин - как интересно. Уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова сообщила о намерении собрать заседание комиссии по выделению президентских грантов, чтобы предложить ей лишить гранта фонд Марии Гайдар «Социальный запрос». В разговоре с РИА Новости она пояснила, что это связано с решением Гайдар занять должность заместителя Михаила Саакашвили в качестве вице-губернатора Одесской области. «В ближайшее время придется собрать конкурсную комиссию по выделению президентских грантов правозащитным организациям (грантоператор «Гражданское достоинство») и пересмотреть итоги последнего конкурса», — заявила омбудсмен. По словам Памфиловой, в сложившейся ситуации «было бы нелепо оставлять в победителях» Марию Гайдар и ее фонд. «Захотела — уехала на обучение в Штаты, причем, с госдолжностей никто ее не гнал. Когда захотела заниматься только общественной деятельностью — ей и в этом случае пошли навстречу», — указала Памфилова. Она рассказала, что «Социальный запрос» дважды получал президентские гранты на общую сумму почти в 5 млн руб. По итогам последнего конкурса фонд получил 2,8 млн руб. «Так что на роль «гонимой» Маша явно не тянет. Она сама загнала себя в тупик», — заключила Памфилова. Подробнее на РБК: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |