Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Lt-Col
Дата: 19.07.2015 13:33
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Для всех, желающих и далее обсасывать высказанное мной мнение: Командир вчера правильно сказал:
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
...Мы избалованы мирной жизнью...
, нам слишком долго внушали, что вокруг нас - исключительно "партнеры" (мне начинает казаться, что ВВП в последнее время произносит это слово с изрядной долей издевки, говоря про гейропу и штаты) и "друзья", я раз так, то не грех оказать им какую-нибудь "услугу", за денежку малую...
Как сказал в свое время Александр III: "Во всем свете у нас только 2 верных союзника: наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас."
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 19.07.2015 13:59
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
кто и как будет практически реализовать
У меня всегда возникает вопрос, убивал ли собственными руками предлагающий, ну хотя бы зайца?
Автор: gromozeka
Дата: 19.07.2015 14:11
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
У меня всегда возникает вопрос, убивал ли собственными руками предлагающий, ну хотя бы зайца?
Тараканы и кузнечики в зачет идут?
Дата: 19.07.2015 14:14
Цитата:
Если это лично ко мне, то еще задолго до нас было сказано: "Многия знания- многия печали"...
Автор: Дислект
Дата: 19.07.2015 16:09
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Мы с Вами уже на ты? Вместо непонятной рефлексии, я бы рекомендовал Вам повторить правила пунктуации... Впрочем, Ваш ник красноречиво свидетельствует о бессмысленности этих попыток...
Я, кроме КБ, со всеми на ты. Проблем? Выпил - на форум не ходи.
Дата: 19.07.2015 16:23
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Я, кроме КБ, со всеми на ты. Проблем?
Теперь с тобой ноу проблем...
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
...Выпил - на форум не ходи.
А то что? Свои морально-этические принципы посещения интернет-ресурсов можешь оформить в красивую рамочку и повесить над входом...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.07.2015 16:29
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
А то что? Свои морально-этические принципы посещения интернет-ресурсов можешь оформить в красивую рамочку и повесить над входом...
Второй почтительно слушал тосты и добросовестно опорожнял фужер за фужером. Сталин мягко сделал ему замечание:
- Не надо пить до дна, надо пригублять. А то мне будет неинтересно с вами беседовать.
Автор: surf
Дата: 19.07.2015 16:29
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Нелегко будет. Надо же и нашим на карандаш не попасть и ихним потрафить.
Я щаз прям разрыдаюсь от жалости к бедняжке.
Автор: surf
Дата: 19.07.2015 16:36
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Сперва свой ник научись на русском писать а потом уж грози Севером...
Блин, я, конечно, не северянин, так, питерское понаехало, но мне как-то прям за Север и северян обидно становится, когда русский Север изображают каким-то Нильфхеймом, которым мамы непослушных детей пугают :)
Там, поверь, киноцефалов нет, живут там нормальные люди. Ну, климат там чуть почуровее - и все :)
Дата: 19.07.2015 16:48
Кадет Биглер, побеседовать - я завсегда всеми конечностями "за", но когда начинаются беспочвенные нападки типа:
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Сперва свой ник научись на русском писать...
Я по жизни очень и очень добрый, но, до определенного момента...
А то, что я написал про объем якобы выпитого, то на память сразу приходит анекдот:
"Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции.
Врач: - А сколько вам лет?
Пациент: - 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит, что может три раза за ночь...
Врач: - Так в чем проблема? И вы говорите."
Автор: Hunter
Дата: 19.07.2015 17:18
Цитата:
Да дело даже и не в этом. Как верно заметил тов. Мышлаевский, достигается упражнением. Просто ежели все делать по закону, то чего огород городить насчет всяко-разных мнений? Гражданин должен быть законопослушным, это не его право или основание для гордости, а его долг. А если предлагать какой-то иной, внесудебный и внезаконный механизм, то он называется гражданская война. И желать ее, выступать за ее скорейшее начало как-то странно. Это может быть обдуманным преступлением или просто глупостью. Но гордо заявлять о такого рода убеждениях, тем более на военно-патриотическом сайте, для меня удивительно. Тем паче, что наглядный пример перед глазами (и на мой взгляд в режима Лайт, в России так легко не бывает).
Дата: 19.07.2015 17:27
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А если предлагать какой-то иной, внесудебный и внезаконный механизм, то он называется гражданская война.
Ну это ты, тащ Хантер, глубоко пашешь. Там предлагался типично хохляцкий подход, тех кто неправильный специально обученные люди должны в расход или на полярный круг. А те, кто правильный (априори предлагающий является таковым, и он даже наверное главный среди них, ибо знает как и кого), тот значить на оставшемся и запанует. А вороженьки згинут як роса на солнце.
Автор: Дислект
Дата: 19.07.2015 17:32
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
беспочвенные нападки типа:
Протестую. Нападки обоснованны. Что за преклонение перед Западом - писать свой ник в наглийской манере? А не буржуазный ты шпигун, которого надо в газенваген засунуть?
Дата: 19.07.2015 17:41
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
А не буржуазный ты шпигун, которого надо в газенваген засунуть?
Шпигуны - это у них, а у нас - разведчики... :)
"Штирлиц открыл секретный сейф Мюллера, взял папку и прочел: "руский спион читать запресяется!"
- Ладно, - подумал Штирлиц, исправил ошибки, зачеркнул слово шпион и размашисто написал - разведчик, а потом закрыл сейф."
Повторюсь: "многия знания - многия печали"... :)
Автор: Baloo
Дата: 19.07.2015 17:42
Цитата:
А вороженьки згинут як роса на солнце.
О! Запануем, братцы.
Дата: 19.07.2015 17:46
Hunter, Ст. прапорщик запаса
Еще не надоело? ответ здесь:
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Для всех, желающих и далее обсасывать высказанное мной мнение...
Засим, замнем, для ясности...
Дата: 19.07.2015 17:50
Цитата:
Там предлагался типично хохляцкий подход
Россия не Украина. У нас шины и бутылочки вряд ли в дело пойдут. Скорей уж дробовики 12 калибра, АК разных серий, СВД и прочий столярно-слесарный инструмент.
Автор: Стройбат2
Дата: 19.07.2015 17:50
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
не буржуазный ты шпигун,
Господь с тобой. Обычный советский политработник заглативший спиртных напитков сверх меры.
Дата: 19.07.2015 17:56
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Засим, замнем, для ясности...
Да мы ж не против. Просто вы ж понимаете, обсуждение чужой высказанной вслух явной глупости очень способствует возвышению в собственных глазах. Споспешествует росту чувства собственной важности. И не требует практически никаких затрат либо усилий. А замять мы вовсе не против. :-)))

ЗЫ. Тиныч, я правильно все истолковал с точки зрения и в аксепте бихевиористики?
Дата: 19.07.2015 17:58
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Обычный советский политработник заглативший спиртных напитков сверх меры.
Пойдите, температурку померьте, да касторки побольше заглотните...
По себе не надо равнять...
Дата: 19.07.2015 18:15
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Просто вы ж понимаете, обсуждение чужой высказанной вслух явной глупости очень способствует возвышению в собственных глазах. Споспешествует росту чувства собственной важности. И не требует практически никаких затрат либо усилий.
Если это настолько глупость, то к чему все эти бурные дебаты? Гораздо проще обойти вниманием и все само собой устаканится, а так, все это подобно действиям пациента, постоянно ковыряющему какую-нибудь свою болячку, несмотря на запреты докторов, и орущему, что все врачи вокруг - коновалы...
Будьте здравы!
Дата: 19.07.2015 18:18
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Пойдите, температурку померьте, да касторки побольше заглотните...
По себе не надо равнять...
Я то в отличии от вас пиво ящиками не пью.
Автор: YuryD
Дата: 19.07.2015 18:22
Цитата:
Я Вас уважаю, но на каппу нажал :(
Дата: 19.07.2015 18:25
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Если это настолько глупость, то к чему все эти бурные дебаты?
Ну может к тому, что прежде чем написать на форуме заведомую глупость, стоит подумать?
Автор: Baloo
Дата: 19.07.2015 18:28
Не. Не жилец. ЧСВ, раздутое до размеров орбиты Юпитера, верный признак чёрной метки.
Дата: 19.07.2015 18:41
Цитата:
Вы не поверите, но я - тоже, т.к. предпочитаю бутилированному хорошее разливное... :)
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Не. Не жилец. ЧСВ, раздутое до размеров орбиты Юпитера, верный признак чёрной метки.
Никогда не страдал гипертрофированным ЧСВ. Кстати, Baloo, вы мне это предрекали еще года четыре назад...
Всем добра!
Дата: 19.07.2015 18:50
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я Вас уважаю, но на каппу нажал :(
А за что? Гражданин давеча сам этим хвастался.
Дата: 19.07.2015 18:51
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
хорошее разливное...
Я так понимаю вы вчера из Пражский пивной на сайт заходили. Или может из Лидской.?
Автор: YuryD
Дата: 19.07.2015 18:55
Цитата:
А за что? Гражданин давеча сам этим хвастался.
За трогание личностных струн, сдержаннее надо быть. Ну достал тебя персонаж, в игнор его поставь, а дурацкие дебаты нам мне не к лицу... Это ИМХО конечно, я не стремлюсь морали тут читать.... Было время - сам пьяным сюда ломился, о чём жалею страшно...
Автор: Piligrim
Дата: 19.07.2015 18:59
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Если это настолько глупость, то к чему все эти бурные дебаты? Гораздо проще обойти вниманием и все само собой устаканится, а так, все это подобно действиям пациента, постоянно ковыряющему какую-нибудь свою болячку, несмотря на запреты докторов, и орущему, что все врачи вокруг - коновалы...
Будьте здравы!
Да нет. Просто ваш взгляд "давайте почикаем всех плохих и неправильных" в той или иной форме нередко встречается на просторах интернета.
Но дело в том, что действуя по закону этого не добиться, а действуя другими методами.. тоже как-то по итогу не совсем справедливо получается.
В общем, если очень сильно захочется пошагать по этому пути, добро пожаловать в Украину. Тут вам найдётся применение. ЧСХ по любую сторону баррикад.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 19.07.2015 19:06
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Но дело в том, что действуя по закону этого не добиться..
Почему же?
Дата: 19.07.2015 19:23
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Почему же?
Да потому, что действуя по закону, можно взять к ногтю только преступивших оный (да и то далеко не всех), но отнюдь не всех бяк и бук, объявленных таковыми неким имяреком или даже коллегией имяреков.
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Если это настолько глупость, то к чему все эти бурные дебаты?
Вот те на! А мне казалось, я все так хорошо объяснил. Ладно, давайте попробую еще раз. Всякому челу хочется выглядеть в собственных глазах умным и красивым, тешить свое самолюбие и возвышать ЧСВ. Для этого есть два пути: Первый - придумать хорошую тему, собрать и обработать информацию и разродиться постом неимоверной умности, важности и актуальности. И второй - ткнуть пальцем в чужую глупость и по-быстрому показать в чем именно она состоит. Ясен пень, что второй путь гораздо легче и проще (правда и ЧСВ он дает так себе, второго или третьего сорта). Вот и развлекаемся на вашем примере. :-)))
Дата: 19.07.2015 19:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да потому, что действуя по закону, можно взять к ногтю только преступивших оный (да и то далеко не всех), но отнюдь не всех бяк и бук, объявленных таковыми неким имяреком или даже коллегией имяреков.
Ну, а почему бы и нет? Если коллегией имяреков, ставших имяреками путем прямого волеизъявления большинства, будут приняты исчерпывающие характеристики бук и бяк, почему бы не извести бук и бяк физически?
Где тут несправедливость?
Дата: 19.07.2015 19:38
Цитата:
Если коллегией имяреков, ставших имяреками путем прямого волеизъявления большинства, будут приняты исчерпывающие характеристики бук и бяк, почему бы не извести бук и бяк физически?
Последний раз в нашей стране (надеюсь что действительно последний) такая коллегия очень быстро скатилась к тому что начала объявлять буками и бяками друг друга.
В текущий момент в это этап начала входить Украина. С учётом того что имеется ещё несколько примеров нетрудно прийти к выводу что к подобному результату приходят все подобные коллегии.
Дата: 19.07.2015 19:40
Цитата:
Последний раз в нашей стране (надеюсь что действительно последний) такая коллегия очень быстро скатилась к тому что начала объявлять буками и бяками друг друга.
В текущий момент в это этап начала входить Украина. С учётом того что имеется ещё несколько примеров нетрудно прийти к выводу что к подобному результату приходят все подобные коллегии.
Это не закон, это т.н. "правоприменительная практика".
И все таки, если будут выработаны граничные характеристики бук и бяк?
Дата: 19.07.2015 19:45
Цитата:
Это не закон, это т.н. "правоприменительная практика".
И все таки, если будут выработаны граничные характеристики бук и бяк?
А что им мешает сдвинуть эти характеристики? Мня честно говоря это мало бы волновало изничтожай члены коллегии исключительно друг друга. Однако как показывает опыт организации подобных коллеги их члены с не меньшим энтузиазмом изничтожают вполне сторонних и, не побоюсь этого слова, добропорядочных граждан.
Дата: 19.07.2015 19:50
Цитата:
А что им мешает сдвинуть эти характеристики? Мня честно говоря это мало бы волновало изничтожай члены коллегии исключительно друг друга. Однако как показывает опыт организации подобных коллеги их члены с не меньшим энтузиазмом изничтожают вполне сторонних и, не побоюсь этого слова, добропорядочных граждан.
Согласен.
Автор: Проблесковый
Дата: 19.07.2015 19:50
От жеж блин - как интересно.

Уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова сообщила о намерении собрать заседание комиссии по выделению президентских грантов, чтобы предложить ей лишить гранта фонд Марии Гайдар «Социальный запрос». В разговоре с РИА Новости она пояснила, что это связано с решением Гайдар занять должность заместителя Михаила Саакашвили в качестве вице-губернатора Одесской области.

«В ближайшее время придется собрать конкурсную комиссию по выделению президентских грантов правозащитным организациям (грантоператор «Гражданское достоинство») и пересмотреть итоги последнего конкурса», — заявила омбудсмен.

По словам Памфиловой, в сложившейся ситуации «было бы нелепо оставлять в победителях» Марию Гайдар и ее фонд.
«Захотела — уехала на обучение в Штаты, причем, с госдолжностей никто ее не гнал. Когда захотела заниматься только общественной деятельностью — ей и в этом случае пошли навстречу», — указала Памфилова. Она рассказала, что «Социальный запрос» дважды получал президентские гранты на общую сумму почти в 5 млн руб. По итогам последнего конкурса фонд получил 2,8 млн руб. «Так что на роль «гонимой» Маша явно не тянет. Она сама загнала себя в тупик», — заключила Памфилова.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/19/07/201...79473338434620
Дата: 19.07.2015 19:51
Цитата:
Ну, а почему бы и нет? ... Где тут несправедливость?
Справедливость тут совершенно не при делах, о ней у нас и речи не было, давай ее припутывать не будем (тем более, что не только я, но даже и ты не знаешь, что же это такое). А почему нет? А вот почему. Если реализуется закон, то его реализует вся карательная мощь государства, имеющего безусловное право и монополию на организованное насилие. Сопротивляться ему дело пустое. Если же реализуются пожелания сколь угодно демократической группы имяреков, то в реализации своих затей они могут рассчитывать только на свои силы. Бяки с буками, придерживающиеся иной точки зрения, естественно, тоже. Придется выяснять у какой группы сил больше. А это называется гражданской войной. О чем я и сказал несколько постов назад.
Дата: 19.07.2015 20:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А это называется гражданской войной.
Что же получается? Если нет справедливости, что же получается? Получается, гражданская война - единственно возможный способ доказать правоту?

Часовой пояс GMT +2, время: 15:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100