![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Блин-блин-блин, ну неужели? Цитата:
Ми-ша! Ми-ша! Шай-бу! Шай-бу! Да-вай! Да-вай! :))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| "Гайдар выступила за возвращение Крыма в состав Украины". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Элла Памфилова: Цитата:
ЗЫ. Нет, конечно, это меньше 200 т.р. в месяц, деньги для Москвы весьма небольшие... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Саакашвили приказал убрать заборы с частный пляжей Одессы". Вот это он правильно. Я уже готов отдать ему свой лучший галстук!. ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но что там какой-то сраный кодекс при при высокоградусном ПХЗ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас не так давно (год или два назад) делали рейды по водоемам с проверкой частных заборов у берегов озер и рек. Со штрафами и принудительным демонтажом за счет нарушителя. И населению радость, и казне доход. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видать, как в 2010м СЗМ взяли курс на "не щадя никого спасти бакс, давить Россию" - так и начала стелить соломку. |
|
Цитата:
короче, симпатичное личико улыбающейся девушки.. положа руку на.. гхм ежлиб ты не знал, что она Гайдар, стал бы столь категоричен? вот только честно, да не красавица писанная, но и не уродка |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ей бы прическу другую сделать... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да мне бы сроду в голову не пришло. Это он сам - личность творческая, не отнять |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я не понял, у повара яйцаглист обнаружен? Ему же теперь медкомиссию вжисть не пройти. Небось ногти на ногах по ночам грыз |
|
Цитата:
я пошутил.. хотя.. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |