Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Вовка
Дата: 28.01.2010 10:43
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Ага.. людей наиболее беспринципных профессий. Тогда ещё адвокатов и психологов добавь в свой список ))))
Адвокаты - не юристы? И кстати, а где есть (и что есть) принципиальные политики? (ну на кладбище - это понятно, в книгах-мемуарах - это тоже, а по жизни)
Автор: Рядовой
Дата: 28.01.2010 10:51
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну и я не служащих. Например, какие депутаты должны сидеть в Комитете ГД по строительству и земельным отношениям? А в Комитете по информационной политике, информационным технологиям и связи?

Да, давайте направим Расторгуева в Комитет ГД по безопасности - он ведь пел про "Алясочку взад"...
А ты то что я написал читал внимательно? Я то как раз о том же и говорил. Если что.
Дата: 28.01.2010 10:52
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Адвокаты - не юристы? И кстати, а где есть (и что есть) принципиальные политики? (ну на кладбище - это понятно, в книгах-мемуарах - это тоже, а по жизни)
Удивитесь - есть. причем везде. Обычно все заканчивается первым сроком или даже частью его.
Автор: Боец НФ
Дата: 28.01.2010 10:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я то как раз о том же и говорил.
А.
Автор: КомДив
Дата: 28.01.2010 10:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Удивитесь - есть. причем везде. Обычно все заканчивается первым сроком или даже частью его.
Да и то срок обычно дают условный ;-)
Автор: Greesha
Дата: 28.01.2010 12:15
В Латвии вводятся новые стандарты образования, в том числе по изучению русского языка.

http://www.youtube.com/watch?v=7m-ETbIAnzA
Автор: 483
Дата: 28.01.2010 12:27
Россия отложила военную доктрину
до конца переговоров по СНВ.

http://www.lenta.ru/news/2010/01/28/delay/

Если я чего-то понимаю, это вещи не должны быть связаны.
Ну да ладно, извинить такую ситуацию, на мой взгляд, могло бы только
одно обстоятельство. А именно: введение в российскую военную доктрину
фразы следующего содержания: "Россия в праве изменить свою военную
доктрину в любой момент, в т.ч. и в 4 по-полуночи по Вашингтону."
Автор: КомДив
Дата: 28.01.2010 12:27
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
В Латвии вводятся новые стандарты образования, в том числе по изучению русского языка.

http://www.youtube.com/watch?v=7m-ETbIAnzA
Ohuel! :-0
(если я правильно выучил показанный материал)
Дата: 28.01.2010 13:16
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ohuel!
(если я правильно выучил показанный материал)
Последнюю букву перевернуть надо.
Автор: Вовка
Дата: 28.01.2010 13:38
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я тоже об этом подумал.
Автор: Сильвер
Дата: 28.01.2010 16:16
Объем ВВП в 2009 г оценивается в 38 трлн 461 млрд руб.

http://www.minfin.ru/ru/press/speech/index.php?id4=7884

В принципе, на фоне ожиданий, новость скорее позитивная. Так что - сюда :-)
Дата: 28.01.2010 16:21
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Дим, посмотрел я на твое высказывание, и стало мне неудобно. Таким наивным себя почувствовал по сравнению с тобой. Мне-то казалось, что многие из них "держатся" долго. Могут и десятилетиями. Это как цепная собака: ее держат, чтобы облаивать посторонних. Она лает искренне, в силу природы. и довольна. И хозяин доволен - мелкого воровства со двора нет, есть система предупреждения, плюс, ежели кого облаять надо...

В общем, я встречал искренних политиков. Почти всегда на роли "рупоров недовольства2 той или иной группы. :-))
Дата: 28.01.2010 16:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
То есть по номиналу 1 трлн. 282 млрд. долл. (я так больше привык). Уже хорошо, верно... Но это ж вроде прогноз?
Дата: 28.01.2010 16:36
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
То есть по номиналу 1 трлн. 282 млрд. долл. (я так больше привык). Уже хорошо, верно... Но это ж вроде прогноз?
Это, вроде как, итог.. Который, правда, будет уточняться . :-)

А хорошо то, что он меньше прошлогоднего не так уж и намного... Я ждал худшего
Дата: 28.01.2010 16:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я ждал худшего
Я тоже. Судя по падению индекса промпроизводства. Но о чем это говорит? О том, что производства пока в России с гулькин нос...
Автор: Загорелый
Дата: 28.01.2010 16:50
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Нет. Это м.... эээ... кхм... вобщем люди с юробразованием. А то так можно и милиционера юристом считать ))))
Автор: Greesha
Дата: 28.01.2010 16:50
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Я тоже. Судя по падению индекса промпроизводства. Но о чем это говорит? О том, что производства пока в России с гулькин нос...
Да, не долетела цена нефти до 25 долларов за баррель.
Дата: 28.01.2010 17:45
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Но о чем это говорит? О том, что производства пока в России с гулькин нос...
Скорее - о налоговых льготах, которые раздали. И о перерасходе бюджета. Которые "скрыли" от учета часть падения промышленности. Но это мне КАЖЕТСЯ. Цифр еще не видел
Автор: Коати
Дата: 28.01.2010 19:17
Цитата:
Нет. Это м.... эээ... кхм... вобщем люди с юробразованием. А то так можно и милиционера юристом считать ))))
Ну есть таких, а чего?! Наш институт МВД выпускает по специальности Правоведение (уголовное право и криминалистика). Там такие юристы - будьте-нате. :))) ИЧСХ, у выпускников универа тоже написана специальность "Правоведение". :))) Зато выпускникам института МВД не надо проходить курс первичного обучения по специальности при поступлении на работу в органы, а выпускникам универа - надо. Полковнег в начале 90-х в Волгоград ездил обучаться, аж два месяца, кажется. :)) Зато сейчас кадры обнаружили, что протеряли документ об этом обучении и предложили ему "пройти первичное обучение по специальности "следователь" заочно" :))) Причем он председательствует в ГЭК института МВД, в котором ему предлагают пройти это первичное обучение... Театр абсурда. :))
Автор: Загорелый
Дата: 28.01.2010 19:28
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
. Театр абсурда. :))
Ыыыыыы...... мои сочуствия ))))
Дата: 28.01.2010 19:32
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Для танкистов повторяю: депутаты! А оне лицы - неприкосновенные. Да. ;-))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.01.2010 19:35
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Полковнег в начале 90-х в Волгоград ездил обучаться, аж два месяца, кажется. :)) Зато сейчас кадры обнаружили, что протеряли документ об этом обучении и предложили ему "пройти первичное обучение по специальности "следователь" заочно" :))) Причем он председательствует в ГЭК института МВД, в котором ему предлагают пройти это первичное обучение... Театр абсурда. :))
Театр абсурда будет, если он сам себе банан откатит. В порядке, так сказать, реформирования органов.
Дата: 28.01.2010 19:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Дим, посмотрел я на твое высказывание, и стало мне неудобно.
:) Уел. :)

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В общем, я встречал искренних политиков. Почти всегда на роли "рупоров недовольства2 той или иной группы. :-))
Правильно. Время и должно быть прошедшим. ;-) Игорь, было. Да. Но до тех пор пока не. Да и многие из тех, кого мы с тобой могли считать искренними, на самом деле просто рубили бабло. :)

если серьезно то я знаю несколько таких примеров по нашим краям. Но. Тех кого я знаю к тому времени что они стали депутатами финансовые вопросы уже практически не интересовали. совсем. и они спокойно могли обойтись без зарплаты рядового а то и не рядового депутата, а это немалые надо признать деньги.
один так вообще переводил ВСЮ зарплату детям. И я НЕ шучу. То есть совсем всю. И кстати очень долго об этом никто не знал. Больше двух или даже трех лет. Утекло совершенно случайно. от так то.
Дата: 28.01.2010 19:40
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Причем он председательствует в ГЭК института МВД, в котором ему предлагают пройти это первичное обучение... Театр абсурда. :))
Кадры - отдел кадров где он работает? Может быть запросить нашу Академию? Официально? У них такие сведения обязаны храниться и очень долго.
Дата: 28.01.2010 19:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Кадры - отдел кадров где он работает? Может быть запросить нашу Академию? Официально? У них такие сведения обязаны храниться и очень долго.
Понятное дело, кадры и будут запрашивать. Он там уже сегодня устроил половецкие пляски. :)))
Дата: 28.01.2010 19:43
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Понятное дело, кадры и будут запрашивать. Он там уже сегодня устроил половецкие пляски. :)))
:))) ПРЕДСТАВЛЯЮ. :)))
Дата: 28.01.2010 19:44
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Театр абсурда будет, если он сам себе банан откатит. В порядке, так сказать, реформирования органов.
Это будет завершающим аккордом во всей этой юридической вакханалии. :)))
Дата: 28.01.2010 19:44
Цитата:
Ыыыыыы...... мои сочуствия ))))
Не, на самом деле это очень забавно все. :)))
Дата: 28.01.2010 19:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
:))) ПРЕДСТАВЛЯЮ. :)))
Я тоже... :))) Говорит, с трудом удалось не заржать лошадём. :)))
Дата: 28.01.2010 19:48
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я тоже... :))) Говорит, с трудом удалось не заржать лошадём. :)))
Нет, все же КАДРЫ решают все. :))) Оне там головами то думают что в случае чего их всех будут иметь в извращенной форме? :)
Дата: 28.01.2010 19:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Нет, все же КАДРЫ решают все. :))) Оне там головами то думают что в случае чего их всех будут иметь в извращенной форме? :)
так они и испугались, что у них человек почти что двадцать лет службу несет необученным. :))
Дата: 28.01.2010 19:59
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
так они и испугались, что у них человек почти что двадцать лет службу несет необученным. :))
Я о том и говорю. И повышают его ... :) На всякий случай вторые экземпляры разных приказов о мне хранятся у меня дома. :) Ну там чин присвоен, еще один. :) Я так понимаю они будут официально слать? Если вдруг надо будет забрать и переслать или передать (мало ли, кулуарно могут договориться) то не стесняйся - звони. заберу и передам.
Дата: 28.01.2010 20:08
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Это будет завершающим аккордом во всей этой юридической вакханалии. :)))
Нельзя! Тогда всему ГЭКу надо строиться и колонной по три и со строевой песней

В целях природы обуздания,
В целях рассеять неученья. Тьму.
Берем картину мироздания — да!
И тупо смотрим, что к чему…

самостоятельно следовать в приемный покой дурки.
Автор: Пингвин
Дата: 28.01.2010 20:11
Цитата:
Подумаешь, Кавендиш, говорят, выписывал квиточки на отдолженные из личной библиотеки книги не только знакомым, но и самому себе, и исправно платил штрафы за не своевременное возвращение. Орднунг унд дисциплинен! Если банан заслуживает, то просто обязан влепить!
Дата: 28.01.2010 20:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
один так вообще переводил ВСЮ зарплату детям. И я НЕ шучу. То есть совсем всю.
Жаль, что у меня нет детей...
Дата: 28.01.2010 20:13
Цитата:
Нельзя! Тогда всему ГЭКу надо строиться и колонной по три и со строевой песней

В целях природы обуздания,
В целях рассеять неученья. Тьму.
Берем картину мироздания — да!
И тупо смотрим, что к чему…

И ГЭКу, и ГАКу... Он и там тоже... того... председательствовал в прошлом году... :)))
Дата: 28.01.2010 20:17
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Жаль, что у меня нет детей...
Он отдавал в детдом своего родного района области. ты зря стебешься. я знаю это наверняка.
Автор: mat-ed
Дата: 28.01.2010 20:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Статья от 27.07.2009 - прогноз на 2 половину года. Более свежие данные ещё не появились?
Дата: 28.01.2010 20:20
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
Подумаешь, Кавендиш, говорят, выписывал квиточки на отдолженные из личной библиотеки книги не только знакомым, но и самому себе, и исправно платил штрафы за не своевременное возвращение. Орднунг унд дисциплинен!
У нас в МАТИ семинарии по высшей алгебре вел до крайности странный мужик. В частности, он имел обыкновение подавать себе команды. Идет по коридору и этак вполголоса: Налево! Открыл дверь! В аудиторию!
Дата: 28.01.2010 20:22
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Статья от 27.07.2009 - прогноз на 2 половину года. Более свежие данные ещё не появились?
В конце февраля-начале марта Госкомстат обычно подтягивает за год.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100