![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Латвии вводятся новые стандарты образования, в том числе по изучению русского языка. |
|
Россия отложила военную доктрину до конца переговоров по СНВ. Если я чего-то понимаю, это вещи не должны быть связаны. Ну да ладно, извинить такую ситуацию, на мой взгляд, могло бы только одно обстоятельство. А именно: введение в российскую военную доктрину фразы следующего содержания: "Россия в праве изменить свою военную доктрину в любой момент, в т.ч. и в 4 по-полуночи по Вашингтону." |
|
Объем ВВП в 2009 г оценивается в 38 трлн 461 млрд руб. В принципе, на фоне ожиданий, новость скорее позитивная. Так что - сюда :-) |
|
Цитата:
В общем, я встречал искренних политиков. Почти всегда на роли "рупоров недовольства2 той или иной группы. :-)) |
|
Цитата:
А хорошо то, что он меньше прошлогоднего не так уж и намного... Я ждал худшего |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 28.01.2010 16:50 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 28.01.2010 19:28 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
если серьезно то я знаю несколько таких примеров по нашим краям. Но. Тех кого я знаю к тому времени что они стали депутатами финансовые вопросы уже практически не интересовали. совсем. и они спокойно могли обойтись без зарплаты рядового а то и не рядового депутата, а это немалые надо признать деньги. один так вообще переводил ВСЮ зарплату детям. И я НЕ шучу. То есть совсем всю. И кстати очень долго об этом никто не знал. Больше двух или даже трех лет. Утекло совершенно случайно. от так то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В целях природы обуздания, В целях рассеять неученья. Тьму. Берем картину мироздания — да! И тупо смотрим, что к чему… самостоятельно следовать в приемный покой дурки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |