![]() |
|
|
Цитата:
Пуканонадой удовлетворен :) |
Кстати, вот реально не понимаю оживления наших и батхерта укров по поводу анонса ББС насчет Боинга. Это ж ББС. Стал быть, скорей всего будет что-то типа "есть разные версии гибели самолета: взрыв ЦРУ-шной бомбы на борту, атака укроВВС... но наиболее весомая- атака россиским Буком, так все интернет-эксперты думают. Короче, мы вам все покажем, а вы делайте выводы" Но укров потроллить можно, да :) ониж один хрен кроме заголовков ничего не читают :)) |
Цитата:
А по сути ... не надейтесь ;) |
А, вот, нечего пиночетовщину разводить: Во-первых, "Детектор брэхни" - это красиво. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...«Я не вижу сейчас угрозы, что Украине безвизовый режим не будет предоставлен», - заявил Порошенко, отвечая на вопрос, финишная ли это прямая в предоставлении украинцам визовой либерализации с ЕС. «Сто процентов, я подчеркиваю, что во второй половине 2016 года украинцы должны ездить в ЕС по своим биометрическим паспортам», - сказал президент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, о чем ты говоришь, не "вдруг". Оно как раз и предусмотрено Соглашением об Ассоциации. Но... "Почему-то"™ до сих пор тормозится. Несмотря на гнев США и Европы. И те все "никак не могут понять"™, ну ПОЧЕМУ, почему... И в гневе обзывают укров коррупционерами, пишут, что "никак не ожидали" и "не знали"... Да все они знали. О том. кто это на самом деле. Но... Да, не ожидали. Никак не ожидали, что новоукры не понимают, под чем подписались. И будут тупо саботировать все, что мешает им воровать самим сколько хотят. Несмотря на прямые указания хозяев! Короче: не уверен я, что окажется сильнее. Европейские и амеровские методы "внешнего управления" исторически сильнее. но! Они ТРЕБУЮТ ВРЕМЕНИ. И ротации кадров с "непослушных" на "Лояльных до потери сознания, упреждающих желания хозяев". Было бы у них три-пять-десять лет, точно победили бы европейцы и штатовцы. А вот в краткосрочном бедламе "тупая непослушная вороватость" и "тихий саботаж" укров - сильнее. Причем тем сильнее, чем больше развал в стране. Так что, повторюсь, не уверен я, кто победит. Не знаю, есть ли у западных "хозяев и кураторов" эти самые 3-5-10 лет относительного покоя и стабильности. Вернее, сильно сомневаюсь, что они есть. В том числе - и из-за действий самой укровлады. :-)) |
Цитата:
Высадка НАТО-вского десанта в Киеве и других городах. Образование рейхскомиссариата Украина. Украинцев на пушечный выстрел не подпускать к управлению. Всё по мотивам 1941-1944 гг. :-) |
Цитата:
КМК, вариантов европа и СЩА видят куда больше куда больше: 1) "кошка бросила котят, те иппутся, как хотят" 2) ввести "военную помощь против "российской оккупации"™ (зачем же называть это прямой оккупацией? Аборигены обидятся, да и в СМИ некрасиво будет выглядеть...) 3) Украину оставят такой вот "вялотекущей гангреной", она по каким-то причинам просуществует весь БСК, потом деньги и время все же найдутся, и укровладу "дожмут" до выполнения обещаний по Соглашению об Ассоциации. 4) Российская оккупация Список приведен по возрастанию желательности данного варианта для США. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В столице Греции открылся фестиваль российского кино. Первым фильмом в программе стала лента "Крым. Путь на Родину" режиссера Андрея Кондрашова. Попытки посольства Украины сорвать показ фильма не удались. Зал Военного музея, рассчитанный примерно на 650 мест, был переполнен, порядка 150 человек стояли в проходах, многие даже не смогли войти из фойе в зал. На показе присутствовали представители правительства Греции, депутаты парламента, греческие деятели культуры и политики, простые греки. Фильм о Крыме шел с греческими субтитрами. Его покажут и в других городах Греции, сообщил РИА Новости соорганизатор фестиваля с греческой стороны, президент греко-евразийского альянса Ксенофонт Ламбракис. РИА Новости |
Цитата:
|
Сегодня, 25 апреля, около 03:30 неизвестные пытались поджечь храм имени Агониты Печерской. Злоумышленники облили стену горючим веществом, подожгли ее и убежали. --------------------------------------------- |
Цитата:
|
Цитата:
...Как подчеркнули в Украинской православной церкви Московского патриархата, более серьезных повреждений удалось избежать благодаря тому, что еще прошлой осенью храм обработали антивозгораемым составом |
Вот что делает духовность, свидомость, пение правильных песен и ношение вышиванки: Цитата:
Учитесь, ватники! |
Цитата:
|
Цитата:
(подумав): ёпта.... А я понял: Надия - КИБОРГ! Поэтому может не жрать и не пить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |