Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Елена
Дата: 02.04.2020 18:45
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Сегодня в овощном ларьке лимоны 549 р. В Магните разобраны, нет.
очередной рецепт от коронавируса? Мне тут по ватсапу кинули "проверенный на 100%" способ от ковида - жрать лимоны с содой. Видимо поэтому народ разобрал.
Как и куркуму (написали, что чай с куркумой лечит), как и имбирь (тоже самое. 4000 стоит и пропал наглухо)

Я на больничном подсела на морс из апельсинов и лимонов. В кувшин их нарезаю кусочками, немного сахара, и заливаю кипятком. Как остынет и постоит, вкуснятина. Чай или воду весь день пить, замумукаешься. А тут и вкусно и полезно.
Тем более доставка СберМаркета привозит килограммами. Ну и покупала по кило каждого. На неделю хватало.
А тут лимоны резко кончились, и в доставке, и в магазинах.
Сегодня в своём магните купила. Только привезли. Успела, пока не разобрали. По 199р

И да, то молоко, которое я постоянно беру, его уже третий день нет, разбирают к вечеру. Пришлось другое брать.
И яйца все разобрали
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.04.2020 18:47
Цитата:
Вопрос в связи. Я не житель Москвы. 17.04 прибыть в НИИ глазных болезней не повторное ОКТ. Как коснется и как решать?
На сайте Собянина раз'ясняется, что если на руках направление, можно спокойно ехать. Но я бы предварительно позвонил, не закрыли ли они прием.
Дата: 02.04.2020 18:48
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
киви больше.
а у меня на киви аллергия.
Дата: 02.04.2020 18:48
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Плановые операции и т.п. не отменяют вроде, но лучше уточнить, конечно, тем более если издалека ехать.
Если человек уже в больнице, то не отменяют, и то не факт. А плановую госпитализацию остановила даже Каширка.
Автор: BigMadFat
Дата: 02.04.2020 18:49
В Израиле вопреки правительственным мерам верующие продолжают собираться большими группами и совершать обряды. Накануне в 19 синагогах заразились коронавирусом 59 израильтян.

Слайды. Слайд.
Автор: BigMadFat
Дата: 02.04.2020 18:52
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Люди очень напряжены. Очень.
Сними напряженность.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 02.04.2020 18:55
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
В Израиле вопреки правительственным мерам верующие продолжают собираться большими группами и совершать обряды. Накануне в 19 синагогах заразились коронавирусом 59 израильтян.

Слайды. Слайд.
(простимягосподигрешного) Я бы этим не мешал.
Автор: SIA
Дата: 02.04.2020 18:59
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
На сайте Собянина раз'ясняется, что если ...
Этот раздел у них должен быть раз 20 обширнее. Вопрос: "Можно ли..?" Ответ: "Эта информация будет отражена в соответствующем постановлении". И нет, что бы короткую справку дать, даже ссылки на документ нет. И документы-указы-законы все идут без краткой анотации. Дата-Номер-Название. Бюро Мэра, блин.
Дата: 02.04.2020 19:00
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
а у меня на киви аллергия.
Кушайте аскорбинку с глюкозой. Можно внутривенно
Дата: 02.04.2020 19:01
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Этот раздел у них должен быть раз 20 обширнее. Вопрос: "Можно ли..?" Ответ: "Эта информация будет отражена в соответствующем постановлении". И нет, что бы короткую справку дать, даже ссылки на документ нет. И документы-указы-законы все идут без краткой анотации. Дата-Номер-Название. Бюро Мэра, блин.
Вот поэтому мне и не нравится, что Собянин будет принимать решения по борьбе с вирусом. Каков мэр, таков и его сайт.
Дата: 02.04.2020 19:05
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Можно внутривенно
в смысле уколы? В вену?
И кто мне их интересно в домашних условиях делать будет?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 02.04.2020 19:08
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ну вот даже если не будут платить, лично я месяц легко! Даже два.
Но дедушка-то не безалаберный, а много ли у нас таких?
Если люди живут от зарплаты до зарплаты, что они отложат?
Автор: ALOKS
Дата: 02.04.2020 19:08
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Идея спасти жизнь и здоровье десятков людей простым и доступным способам не прибегая к насилию .
По моему гениально!
Очень надеюсь, что у Вас просто юмор такой (считаю Ваши посты на правовые темы очень познавательными и интересными). В нашей деревне детские площадки просто шикарно сделаны (сейчас закрыты ленточками и никого там нет). Но если бы там появился "спаситель" с отработкой-гудроном, а по букве закона, вандал, то уебал бы. Извините.
Автор: kr
Дата: 02.04.2020 19:11
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А хорошая в Индии практика, для тех, у кого через уши не доходит вбивают палками через жопу. Правильная, годная практика.
Весьма распространённое бессознательное, хорошо изученное, поэтому неинтересное.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 02.04.2020 19:13
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Если люди живут от зарплаты до зарплаты, что они отложат?
А я о чём? Именно об этом.
Автор: kr
Дата: 02.04.2020 19:14
Цитата:
Вот поэтому мне и не нравится, что Собянин будет принимать решения по борьбе с вирусом. Каков мэр, таков и его сайт.
Вангую, решения будут в стиле "выгнали из гестапо за жестокость".
Дата: 02.04.2020 19:15
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
в смысле уколы? В вену?
У меня в госпитале медсестра 5 раз пыталась взять кровь из вены, под конец чуть не расплакалась, я же ее утешал. И это притом, что для нее это рутина, каждый день по много раз, рука набита. Это очень непростое и небезопасное дело.
Дата: 02.04.2020 19:16
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
в смысле уколы? В вену?
А себе капельницу поставить - проблема? в чем?
я не серьезно, конечно, но почему и нет. говорят, после этого энергии как у "эээ.., нашего..", Буцефала
Дата: 02.04.2020 19:17
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Вангую, решения будут в стиле "выгнали из гестапо за жестокость".
Это бы ладно. Скорее, они будут непродуманными и бессмысленными, создающими людям лишние проблемы, а им и так не сладко.
Автор: Анка
Дата: 02.04.2020 19:18
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
я не серьезно, конечно, но почему и нет. говорят, после этого энергии как у "эээ.., нашего..", Буцефала
Не только лишь все умеют сами себе ставить уколы и капельницы.
Дата: 02.04.2020 19:18
Цитата:
Он его и не видел, скорее всего. если только на картинках. у него там по "связям со всеми" полно народа
Дата: 02.04.2020 19:20
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Это проще, чем влепить себе укол в нужное место посредством зеркала в стенном шкафу
Автор: Flyin
Дата: 02.04.2020 19:21
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
не "но", а однозначно цены пойдут вверх.
Всё подорожает, как и всегда, при очередном кризисе
а если у людей закончатся деньги, тогда как? ценность денег возрастет?
Автор: pirotehnic
Дата: 02.04.2020 19:22
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Ёксель, давайте с самоизолированными разберемся.
Указ 31 марта 2020 г. № 35-УМ
Пункт 9 этого указа прочитайте
Автор: ALOKS
Дата: 02.04.2020 19:24
Цитата:
Сегодня в овощном ларьке лимоны 549 р. В Магните разобраны, нет. Как и молочки. Привоз притормозили.
Вчера в "Магните" взял по 130. Не нагоняйте.
Автор: BASS
Дата: 02.04.2020 19:26
Цитата:
Посмотрел несколько категорий, привычных нам брендов нет. Выбор из 2 - 3 позиций.
Можно еще на Яндекс Лавке посмотреть. https://eda.yandex/lavka/?category=s...isGrocery=true
Автор: Анка
Дата: 02.04.2020 19:26
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Это проще, чем влепить себе укол в нужное место посредством зеркала в стенном шкафу
Ну так езжайте в Уфу и помогите Елене, чем зря воздух сотрясать.
Дата: 02.04.2020 19:30
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Мало поставить, надо еще правильно отрегулировать капельницу, чтобы вену не порвать.
Дата: 02.04.2020 19:32
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Пункт 9 этого указа прочитайте
Внимательно. ..не покидать..соблюдать.. за исключением.. не приостановлена.. и тд.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 02.04.2020 19:32
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
И опять рекомендую Сбербанк-Онлайн. В офис приходить вообще не нужно, страховка необязательна.
В положении лёжа на диване по смартфону за 5 минут перекредитовался на 200 тысяч, от страховки отказался. Правда, зарплатный клиент. Деньги упали на карту минут через 30. Сбер стал ку.
Предлагали до 1,7 млн. исходя из моих доходов.
Дата: 02.04.2020 19:34
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Укол в задницу я себе делаю без проблем. Особенно когда жена на работе, а от боли в глазах темнеет. Зато когда лекарство приживается и боль уходит, это покруче оргазма. Но внутрижопно и внутривенно - это принципиально разные вещи. Если сами не делали, не советуйте.
Дата: 02.04.2020 19:34
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Можно еще на Яндекс Лавке посмотреть. https://eda.yandex/lavka/?category=s...isGrocery=true
Смотрел. Там почти то же самое.
Автор: yamuga
Дата: 02.04.2020 19:36
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
Угу, не поминайте лихом. 35,24.
А у Итигэлова какая температура?
Дата: 02.04.2020 19:37
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Ну так езжайте в Уфу и помогите Елене, чем зря воздух сотрясать.
Стенной шкаф с зеркалом есть? привычка..
Дата: 02.04.2020 19:40
Цитата:
Укол в задницу я себе делаю без проблем. Особенно когда жена на работе, а от боли в глазах темнеет. Зато когда лекарство приживается и боль уходит, это покруче оргазма. Но внутрижопно и внутривенно - это принципиально разные вещи. Если сами не делали, не советуйте.
Долго валялся в госпитале. сестры натренировали и венно и мышечно.
Это лекарство такое "больное" или способ укола?
Автор: surf
Дата: 02.04.2020 19:41
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Так у нас выходные или удаленка?
НЯП, правительство юристов не в состоянии хотя бы внятно написать НПА (я уж не говорю о какой-то законности) по поводу этого карантина-не карантина, ЧС- не-ЧС, поэтому оно, правительство, самоустранилось и свалило все на откуп региональным властям и работодателям.
Автор: Serg_B
Дата: 02.04.2020 19:42
В Апатитах, Кировске поговаривают вводится комендантский час - информация от полицейских, медиков.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 02.04.2020 19:44
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Когда осенью попал в больницу, лишь один медбрат из отделения умел точно попасть мне в вены. У всех остальных медбратьев и медсестёр, включая возрастных и опытных, это не очень получалось, чаще промахивались. Спросил его, почему так? Ответ был предельно прост: меня учили искать хоть час, хоть два, но никогда не тыкать наобум. Парень ответственнейший. ЧСХ, поступать в мединститут не хочет, считает, что работает на своём месте. Был случайным свидетелем, как он проводил инструктажи коллегам - со ссылками на анатомические атласы и т.д.
А вы предлагаете самотыкание...
Дата: 02.04.2020 19:46
Цитата:
Сообщение от Serg_B >>>
В Апатитах, Кировске поговаривают вводится комендантский час - информация от полицейских, медиков.
А вот щас и узнаем. из первых рук
Дата: 02.04.2020 19:46
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Долго валялся в госпитале. сестры натренировали и венно и мышечно.
Это лекарство такое "больное" или способ укола?
Нога болела, колол обезболивающее.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100