|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 Как и куркуму (написали, что чай с куркумой лечит), как и имбирь (тоже самое. 4000 стоит и пропал наглухо) Я на больничном подсела на морс из апельсинов и лимонов. В кувшин их нарезаю кусочками, немного сахара, и заливаю кипятком. Как остынет и постоит, вкуснятина. Чай или воду весь день пить, замумукаешься. А тут и вкусно и полезно. Тем более доставка СберМаркета привозит килограммами. Ну и покупала по кило каждого. На неделю хватало. А тут лимоны резко кончились, и в доставке, и в магазинах. Сегодня в своём магните купила. Только привезли. Успела, пока не разобрали. По 199р И да, то молоко, которое я постоянно беру, его уже третий день нет, разбирают к вечеру. Пришлось другое брать. И яйца все разобрали | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| В Израиле вопреки правительственным мерам верующие продолжают собираться большими группами и совершать обряды. Накануне в 19 синагогах заразились коронавирусом 59 израильтян. Слайды. . | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 я не серьезно, конечно, но почему и нет. говорят, после этого энергии как у "эээ.., нашего..", Буцефала | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Предлагали до 1,7 млн. исходя из моих доходов. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Это лекарство такое "больное" или способ укола? | 
| Цитата: 
 | 
| В Апатитах, Кировске поговаривают вводится комендантский час - информация от полицейских, медиков. | 
| Цитата: 
 А вы предлагаете самотыкание... | 
| Цитата: 
 | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Covid19

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |