![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Чего-то вспомнилось вдруг... - До седых волос ты дожил, старшина, а не знаешь того, что знает любая женщина. - Это чего ж я , позволь спросить, не знаю!? - А того, что мелкая блоха злее кусает! Ж8) |
|
Цитата:
Стоит только упомянуть -проводка, обогрев, отопление, батареи, ванна, краны и пр. - и понеслааась :) сегодня вот ванными меряются и водогрейками |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Бросьте им баскетбольный мяч |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у меня все свечки в одну слиплись в балконном ящике - этакое паникадило получилось развесистое |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видишь, это нимб! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
месяц назад раскопала в дедовом наследстве очередной ящик хозяйственного мыла в сундуке на кухне до сих пор лежит рулон бумажных полотенец и две упаковки туалетной бумаги со знаком качества - берегу, чтобы внукам показывать когда папка в очередной приезд выбросил из хлебницы заплесневелый батон, дед неделю к телефону не подходил :-/ |
|
Цитата:
(показывает флажками букву "А") Ж8) |
|
Цитата:
Да! Один комплект ушёл на юбки и прочее. А один, маленьких, таки ждёт своего часа. Когда построю дом и через всю усадьбу растяну! |
|
Цитата:
Гарри ничуть на лошадь не похож да и Чарльз стал с возрастом гораздо благообразней |
|
Цитата:
Менгисту Хайле Мариам |
|
Так-с, утрений сеанс конспирологии. Вчера весь мир содрогнулся от новости про использование баллистических ракет. Потом все так же внезапно затихло. Следов попаданий тоже нет, хотя 500 кг ВВ - это очень некисло. Также недавно США вдруг высказали озабоченность нарушением Россией договора о РСМД. Отсюа вывод - ракеты взлетели, но не долетели. Ибо договор о РСМД Россией нарушен и даже есть применение. Хотя, точно также может быть просто совпадением и мечтами, что "у нас есть такие приборы - но мы вам о них не расскажем!" |
|
Цитата:
"С кем поведешься - так тебе и надо" За одиннадцать лет тут и не такого наслушаешься %) Хорошо что у меня в голове ничего долго не держится, а то бы давно все наружу торчало - ужос, как некрасиво Цитата:
(представляет себе брюки из флага "херъ") |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вильям вон какой симпатяшка был в юношах. а сейчас обычная унылая внешность |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |