![]() |
|
||||
|
|
Приходилось и самому промывать кархером. Ничего страшного, т.к. там есть регулировка мощности струи. Главное- фрезу (насадка в форме пики) не подключить ненароком. Разрежет к херам радиатор запросто. Один раз садовую скамейку помыл, пришлось перекрашивать. Кастати, на выходных открыл моечный сезон на даче. Две машины- экономия 500 рэ., т.е 1/18 стоимости автомойки. |
|
Цитата:
|
| а Вввитя меж тем в часе езды от Волгограда. Транспаранты, лозунги уже наготове. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
опаньки: Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ВВВитя благополучно проследовал наш город тчк настроение бодрое зпт боевое зпт рыбное тчк |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 21.04.2010 11:46 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
кстати, народ, имею вопрос - кто то ставил себе багажник верхний. типа аэродинамический. он на какой скорости выть начинает? и соотвественно на него багажное отделение какого то вида кем нибудь используется? литров на 400. вопрос аналогичный. склероз подсказывает, что Ваенга вроде на своей Авехе с таким рассекает. вопрос стоит ребром - брать себе эту херь или с ней тока 80 ехать можно? после прикидки "чаво надо", места для детских шмоток категорически не хватает. |
|
Цитата:
По багажнику - не могу ничего сказать. Не юзал. Но удивлен. У тебя же универсал???? В него легко помещается слоненок средних размеров. |
|
Цитата:
я предложил сэкономить на моей бритве и прочих шильно-мыльных. оставить одни носки и одни плавки. был подвергнут вербальному воздействию - " а ежели мы в театру пойдем?" тут и сел старик (с) универсал. да. со слоненком. а сзади грузовик со шмотками... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |