Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Civil_
Дата: 12.08.2014 11:30
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Цитата:
Сообщение от nsw >>>
....
А ребятам за рулем даже в чем-то завидую.
Я - не очень...
А границу они где пересекать будут? Через официальный погранперегод или там где ополченцы контролируют?
Автор: Полицейский
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Поэтому я опасаюсь за тех, кто повез. Несмотря на заявления Лаврова про "согласованность с Украиной", вчера. может, и было согласовано, а сегодня им кураторы "выставили пистон, и уже все, опа, - НЕ согласовано...
Да мужикам не позавидуешь, хорошо если просто калонну попытаются развирнуть на границе, хуже будет, а это возможно, что ее попытаются на украинской терретории раздолбать. На врядли у нас имеет возможность отправить в сопровождение колонны ботальон охраны МЧС или хотябы боевое отделение Лидера. Хотя даже если они там. на такую змейку у них просто не хватит сил, так что тревожно.
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
он всегда был украинского...
"всегда" - это когда?
Автор: Вестарбайтер
Дата: 12.08.2014 11:31
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Упс... Это не МЧСники. И даже не Войска ГО МЧС...
надо колонну маскировать. Акациями, Буками, прочей зеленью
Автор: тащторанга
Дата: 12.08.2014 11:32
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"всегда" - это когда?
С момента появления, у этого поезда не было российского формирования...
Автор: Замполит
Дата: 12.08.2014 11:32
Цитата:
Сообщение от nsw >>>
Несколько странно с точки зрения логистики, зачем гнать такую массу машин аж с Подмосковья?
Есть у меня знакомый МЧСовец, водил конвои начиная с Приднестровья, в т.ч. и недавно через Украину. Вот он нынче не на связи, а так спросил бы, че да как.
Дата: 12.08.2014 11:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Упс... Это не МЧСники. И даже не Войска ГО МЧС...
Московский округ, судя по некоторым номерам...
Ты это, не прав МЧС это, МЧС....., ну ты понимаешь.

Знакомые машинки уже несоклько дней на мкаде они туда сюда сновали.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.08.2014 11:33
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Эти террористы - просто звери ! Нет, хуже - они настоящие коммунисты ! Они прежде всего думают о всяком быдле и не дают свободы духу вольного предпринимательства !
Да я и говорю - на святое покусились.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 12.08.2014 11:34
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
В марте разговаривал со своим зам. по ИАС (г. Дубно Ровенской обл., он там после дембеля остался). Всё нормально, никаких конфликтов и т.д. Сейчас и не знаю, как общаться... Вот "шедевр" от него: https://www.youtube.com/watch?v=-ieMLAWnJqE
Что характерно, на русском (((
ГОЛОСИНА! ТАЛАНТ! но мозг засорён, надо сдать на ультразвуковую очистку
Автор: Эль Капитано
Дата: 12.08.2014 11:34
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Ну и как вам это нравится - оказывается гуманитарный конвой из России это попытка загнать Украину в рабство. Оказывается, Россия разрушила артиллерией со своей территории украинские приграничные города, а теперь откупается подачками.
Это мне утром по телефону из Киева озвучили. Я хренею от этой свидомости...
Один знакомый из института Сербского мне как-то объяснял, что, по его мнению, некоторые психические расстройства имеют вирусную природу и могут принимать характер эпидемий. Вполне возможно, он был прав. Мама дорогая, как же их там колбасит !
Дата: 12.08.2014 11:35
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
С момента появления, у этого поезда не было российского формирования...
хммм...

я дома погляжу попозже - возможно, у меня какие-то аберрации
Автор: КомДив
Дата: 12.08.2014 11:35
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Район какой, где в Мск живут? Если ЮАО - думаю, сможем помочь.
Жень, скорее - Север. (Это по работе у жены знакомые, а она на Медведково работает)
Автор: nsw
Дата: 12.08.2014 11:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да МЧСники постоянно катаются и иногда - довольно далеко, не так уж там все страшно с их "камазами".

Я - не очень...
ГрузА большие, колонна длинная, "первый всегда едет 40, последний 140". Лето, жара, баллоны...
Если только, конечно, это все не гонки братца Кролика с братцем Лисом...
Автор: Hit282
Дата: 12.08.2014 11:37
Ндя, сплошные вопросы и вопросы: где будут пересекать границу, как, и т.п и т.п.. Плюс анонсированный обеими сторонами "переход в решительное наступление", молчание "экспертной комиссии" по Б777, заявление ДНР о передаче 99,9% обломков самолета экспертам, и еще и еще и еще. Август месяц, мля...
Дата: 12.08.2014 11:37
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"ВСУ имеет определенный план действий на случай "гуманитарной интервенции"". уркосми
Усе сами зъидим ! А що не зъидим - понадкусываем !
Автор: Шандор
Дата: 12.08.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А границу они где пересекать будут? Через официальный погранперегод или там где ополченцы контролируют?
Гуманитарная помощь Луганску, направленная Россией под эгидой Международного Комитета Красного Креста (МККК), пересечет украинско-российскую границу на таможенном посту в Харьковской области, сообщил второй президент Украины Леонид Кучма.

«На заседании контактной группы в понедельник было решено, что гуманитарная помощь пройдет через Харьковскую область, маршрут до Луганска также определен», - сказал он.

Кучма подчеркнул, что «помощь будет осуществляться под эгидой Международного Красного Креста, а колонна – сопровождаться представителями ОБСЕ».
http://for-ua.com/article/1047175
Автор: Сильвер
Дата: 12.08.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Ну, у Гюнтера сегодня точно праздник - Исландщина выпрет норвежского лосося и вааще рыбу с русского рынка!
/кисло/ А Исландия, думаешь, попрет против остальной Европы? И сдюжит?
Дата: 12.08.2014 11:42
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Вопли упоротого криворожанина:
Хочется надеяться, что кто-то из находящихся рядом криворожан в интересах самой Нэньки найдет способ убить этого довольно опасного психопата.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 12.08.2014 11:43
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не верится, что такое существо могло "положить 20-30 человек" из числа противников. Судя по воплям и размазанным соплям - он только в упор не промахнется, причем по безоружным.
оно - охотник со стажем.
Но оно сейчас - напуганное и обосранное:
Цитата:
Serzshyk » 12.06.14, 12:58

За ночь прошло 9 колон машин по 45-50 и пролетело 12 вертолетов. Грады, сау, бмп, БТР . Ждем начала мяса и будем отлавливать остатки тварей.
-------------
Serzshyk » 12.06.14, 13:00

Я же не говорю где конкретно мы находимся и куда все оно идет. Поговаривают что Славянск скоро перестанет существовать, а за ним Семеновка и Снежное.
зато потом:
Цитата:
Serzshyk » 24.07.14, 10:19

Сегодня черный день в нашем батальоне. Погиб хороший парень, из нашего взвода и один ранен и еще есть раненые парни из смежного подразделения с которым они были на задании.
Вечная память тебе Ромчик. Мы отомстим этим мразям во много крат.!
а ещё "папизже"
Цитата:
Serzshyk » 29.07.14, 10:33

Вы уж извините....
Что то надломилось... Какие то пушки наши видят на горизонте. Мы пока в зеленке. Щас отдохнем и будем принимать решение где дальше базироваться.
У этих выблядков - вот такие шевроны
Дата: 12.08.2014 11:44
Цитата:
Один знакомый из института Сербского мне как-то объяснял, что, по его мнению, некоторые психические расстройства имеют вирусную природу и могут принимать характер эпидемий.
Сильвупле:
К вопросу об информационной травме
Автор: svh75
Дата: 12.08.2014 11:44
Цитата:
мне кажется, пилотов нужно обследовать на предмет вменяемости
ИМХО, бред какой-то. Голосование пассажиров, каким маршрутом лететь. Угу.
Автор: тащторанга
Дата: 12.08.2014 11:45
Цитата:
хммм...

я дома погляжу попозже - возможно, у меня какие-то аберрации
Может и я чего то путаю, но вроде так не бывает, что за одним номером составы разных формирований, или-или...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Этим, похоже, только дай болт на Европу забить.
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Видео "белых машин".
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=0WSJ_3MQqBQ
Хм. А форма у ребят рядом с машинами - точно МЧСовская ?
Автор: Бухой хорек
Дата: 12.08.2014 11:46
Цитата:
Сообщение от nsw >>>
Мне это представляется как очередной ход "черных" пешкой. Ход продуманный, взвешенный, подготовленный (поди собери в одночасье этакую ораву, их только заправить сутки потребуются), не без гроссмейстерского шика.
"Как-то так"
А вот, кстати, вопрос к разбирающимся в логистике людям: за какое время можно организовать такую колонну?
Дата: 12.08.2014 11:46
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Просто спустят на место, без резолюции, только с "для ответа в установленные сроки".
Лично пробовали писать в администрацию два раза - оба раза спускались с довольно жесткой резолюцией. Девку - судебного пристава уволили.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.08.2014 11:47
Цитата:
Сообщение от nsw >>>
Несколько странно с точки зрения логистики, зачем гнать такую массу машин аж с Подмосковья? Лишние 1000 км с грузом, не говоря о поломках.Что, в Белгороде или Ростове нельзя этой каши, памперсов и спальников набрать? Ну, или привезти туда по желдороге и грузить уже там, задействовав меньше машин на меньшем плече?
Или это несет показательный оттенок тоже?
В ближайшем к границе Украины автопарке машины набрать не получится.
Перевозкой гуманитарки занимается ФГКУ «Центр по проведению спасательных операций особого риска «Лидер»
http://www.mchs.gov.ru/dop/spas/center
а их база в Подмосковье, в поселке Мосрентген.
Автор: Piligrim
Дата: 12.08.2014 11:48
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
7 июля 2014
Из Славяносербской исправительной колонии Луганской области сбежали восемь заключенных, которые воспользовались нападением на исправительное учреждение вооруженными лицами, сообщила пресс-секретарь Главного управления Министерства внутренних дел в Луганской области Татьяна Погукай на своей странице в Facebook.
В частности, среди сбежавших – осужденные за убийство, разбойные нападения, организацию наркоторговли, в том числе, лидер одной организованной преступной группировки. Все они осуждены на сроки от 8 до 18 лет.
Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...m-osuzhdennykh

"Поздно вечером 10 августа в результате артобстрела снаряд попал в жилую зону исправительной колонии строгого режима №124 в Кировском районе. Погиб один заключенный, три человека ранены и еще 15 получили легкие ранения. Кроме того, снарядами были повреждены штаб, подстанция и промзона. В колонии вспыхнул бунт и 106 человек покинули место заключения. По состоянию на утро часть из них вернулась в исправительное учреждение. Точные цифры будут понятны ближе к вечеру сегодняшнего дня", - отмечается в сообщении.
http://vostok.dozor.com.ua/news/donetsk/1164638.html

11 августа 2014
По состоянию на 17 часов в Донецкую исправительную колонию (№124) вернулись 42 заключенных, бежавшие после обстрела.
Об этом сообщает Госпенитенциарная служба.
"Из числа осужденных, которые ранее оставили учреждение в связи с артиллерийским обстрелом, вернулось 42 человека", - говорится в сообщении.
"Это количество постоянно растет, осужденные продолжают возвращаться в учреждение", - заявили тюремщики.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/11/7034585/
Дата: 12.08.2014 11:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А стоит только нАчать.
В условиях БСК, который мы тут наблюдаем в одной из его ипостасей, когда припрёт, то в этом Евросоюзе возобладают те самые тенденции, о которых говорилось чуть ранее, расшифровывая аббревиатуру ЕС - Ебитесь Сами.
И если уже сейчас там говорят, что пряников на всех не хватит, то логично предположить, что самые первые пряники будут раздавать отнюдь не грекам или исландцам. Я и про поляков-то не уверен, что им хотя бы полпряника перепадет - сначала будут умасливать немецких, французских и голландских фермеров. Испанцев. А до селедочников точно руки не дойдут.
Вообще, вся эта кризискно-санкционная канитель может оказаться тем самым последним камнем, который разрушит ЕС. И тогда смеху будет...

Но, правда, это опять же будет более всего на руку американцам.
Дата: 12.08.2014 11:50
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Этим, похоже, только дай болт на Европу забить.
(мечтательно): А "Петр Великий" на рейде Рейкъявика смотрелся бы импозантно...
Дата: 12.08.2014 11:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что такого, тихй сапой в полне влезет на рынок.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.08.2014 11:52
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Видео "белых машин".
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=0WSJ_3MQqBQ
Почему-то напомнили мне штурмовиков Дарта Вейдера.
Дата: 12.08.2014 11:52
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
оно - охотник со стажем.
Но оно сейчас - напуганное и обосранное:
Цитата:
дык записи-то - июнь-июль. Может, уже прихлопнуло где?
Автор: Сильвер
Дата: 12.08.2014 11:53
Цитата:
Вообще, вся эта кризискно-санкционная канитель может оказаться тем самым последним камнем, который разрушит ЕС. И тогда смеху будет...

Но, правда, это опять же будет более всего на руку американцам.
Не уверен.
1) Не уверен, что ЕС пойдут тут до конца. если они начнут хотя бы чувствовать угрозу ЕС, они постараются дать обратный ход.
2) не уверен, что "это на руку американцам". Как ни странно, американцам сейчас нужен (против БРИКС) МОЩНЫЙ союзник. И ни один из обломков ЕС на эту рольне годится.
Т.е. выиграв от крушения ЕС (гипотетического) тактически, они проигрывают стратегически.
Автор: yamuga
Дата: 12.08.2014 11:53
Цитата:
И если уже сейчас там говорят, что пряников на всех не хватит, то логично предположить, что самые первые пряники будут раздавать отнюдь не грекам или исландцам.
Исландцы в ЕС не вступали. Викингам квотирование и прочий орднунг не по душе - особливо в рыбной отрасли.
Дата: 12.08.2014 11:54
Цитата:
Хм. А форма у ребят рядом с машинами - точно МЧСовская ?
А якже самая МЧСовская из всех МЧСовских. :))))
Дата: 12.08.2014 11:55
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
А якже самая МЧСовская из всех МЧСовских. :))))
Ну, тады ладно...
Дата: 12.08.2014 11:57
Цитата:
(мечтательно): А "Петр Великий" на рейде Рейкъявика смотрелся бы импозантно...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6800/..._51cd6cdb_orig
Автор: Piligrim
Дата: 12.08.2014 11:58
Цитата:
оригинально...
а Ютэйру Евроконтроль не указ, что-ли?
им же месяц назад закрыли небо для пролетов?
или уже открыли?

И потом - тут вроде говорили, что для пролета там-то и сям-то аж за сутки маршрут согласовывается, а тут какое-то вече с подписями - они там как с головой-то вообще, дружны или не очень?

мне кажется, пилотов нужно обследовать на предмет вменяемости, если это не очередной журналюжеский опорос
Есть план полета. В нем указана контрольная точка входа в РФ и соответствующее дипразрешение. Эта же информация имеется и в ПВО страны.
При облете Украины ему придется влетать со стороны Крыма через другую точку. За это можно получить по жопе. Во-первых от разрешительных органов, во-вторых, от руководства авиакомпании - за удлинение маршрута полета.
Вот он и страхуется подписями пассажиров.
Автор: les
Дата: 12.08.2014 11:59
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Просто спустят на место, без резолюции, только с "для ответа в установленные сроки".
Бывает по разному, бывают резолюции по политическим мотивам. Сейчас активно.

В любом случае, гемморой небольшой, расходы нулевые, если выстрелит - хорошо. Конкретно по ФМС и ФНС - знаю людей, у которых сработало.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы
Все для дачи на сайте www.floraplast.ru садовые коллекции оптом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100