![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я подумала по-другому только тогда, когда ты мне написала, что я неиспорченная... А если мне стало стыдно за мысли по-другому? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Чой-та скушна... Убить, что ли, группу флудеров... |
|
Автор:
DDoS
Дата: 17.08.2009 15:30 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
Флудометчики не сдаются! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а общее впечатление? признайся честно, что у вас не появилось желание еще и еще на Крит ездить? |
|
вдогон а у военных ледчиков есть свой аэродром на западе острова. |
|
Цитата:
Общее впечатление следующее. Безусловно прекрасный мыгкий климат, чистое море, пракрасные пляжи, но на сыпные, по этому сразе после входа в море очень часто начинаються кирпичи, но это не смертельно и смотря где как говориться. Один минус толи нам не повезло, но как местные говорят всегда так в августе море достаточно сильно штормит , по этому в сочетании с камнями не всегда позволяет мелкому полноценно купаться если он совсем мелкий и еще плавает только с нарукавниками или кругом. Да и я пару дней побаивался в воду входить, один раз так приложило, думал все каюк башке. В целом я с удоывольствеи если позволят финансы в следующий раз отвезу ребенка тудаже. В отеле все было супер, номера теретория, питание (брали все включено) персонал вышколен, да работают в основном прибалты (руские и сами так сказать исконные нации) по этому в общении проблем не было, а девки все натуральные блондинки были закачаешься. С машиной сложнее, ездят там народ конечно не лучше наших шахид такси, плюс вечно пьяные европейские студиозы, добавим к этому безумно маленькие улочки и проблемы с порковкой, практически всегда отсудствие разметки, хотя дороги не плохие. Убили местные полицеский стоит знак 50 все несуться 120, мент стоит у дороги и пытаеться разглядеть не пристегнутый ремень, то что скорость все нарушают пох. Да осбенности их работы убили работаеют три часа утром и три часа вечером, за исключением туристических центров. Ездят все поголовно на маеньких скромных машинках, за время отдыха видел Х6 с московскими номерами, новый лексус ЛХ 570 с Екатеренбурскими, два порше каен с украинскими и питерскими номерами. Особенности стройки порадовали, строют монолитно бетоные домики, и кажый второй оставляет вывод армотуры на крыши, типа если чего потом второй этах долью, так судя по всему и делают, т.к. полно домов по которым видно что втрой этахЮ третий делали сильно попозже чем первый. |
| Да сука дорогой отдых однако вот. |
|
Цитата:
а собссна имел в виду, что если вам нужен спокойный и качественный отдых, то для этого не нужно на Крит и вообще в Грецию ехать. в этом плане наверняка Турция с Египтом больше подходят. Греция, это на любителя, для души... |
|
Цитата:
|
| Да и климат в Греции мне гораздо больше нравиться чем в турции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Турции очень интересен район Трабзона, но не для любителей песчаных пляжей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |