![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Да и как это возможно? Может, у меня он вообще не андроидный. |
|
Цитата:
И карту не надо в телефон заводить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лежало в Яндекс-кошельке 200 с чем-то рублей. Месяца четыре я адресом не пользовался, на 5й залез в почту и обнаружил там письмо от Яндекса, мол так и так, вы кошельком не пользуетесь, а нам его поддерживать, поэтому даем вам 30 дней начать пользование, а потом начнём списывать с вас по не-помню-сколько в месяц. Короче, к моменту прочтения списал Яндекс эти 200+ рублей. Понятно не те деньги, чтобы переживать, но такое вольное обращение с ними и условиями договора несколько напрягает. |
|
Цитата:
Правда не знаю, можно ли так у сбера сделать |
|
Цитата:
Развод с привязкой второго номера к счету не обсуждаем - считаем, что пользователь на левые СМС не ведется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пару раз приходили смс, мол, превышен лимит апирацыи, будете ли подтверждать? Были посланы нах, с тех пор тихо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- имеем несущую стену, нормальную, бетонную, толщиной порядка метра; - два считывателя (один на вход, другой на выход, привязаны к одному сквозному отверстию, сквозь эту стену, ибо какой дурак захочет лишний раз долбить там дырку?); - магнитный замок на 400 кг; - и ко всему этому, как основное средство обороны - модную стеклянную дверь. Заказчик пожелал для прохода иметь режим antipassback. Он же "контроль повторного прохода". Как работает, понятно - пока не войдёшь, не выйдешь. И наоборот. Вот тут начались коллизии. Человек входит, а выйти не может. Начинаем вдумчиво разбираться, смотрим логи, наблюдаем с двух сторон, благо нас было двое. И действительно - срабатывают оба от одной карточки. Пришлось разносить считыватель по разные стороны двери. Теперь заметь, для срабатывания нужно поднести карту чуть ли не вплотную к считывателю. Что с одной, что с другой стороны стенки. Какой напрашивается вывод? ЗЫ: Попытался уже в офисе смоделировать ситуацию на считывателях с леджиком (KABA systems, 13МГц, других под рукой просто не оказалось). Поставил их вплотную мордами друг к другу, вдумчиво совал в щёлку карточку. Срабатывал только один - кто первый успел. |
|
Цитата:
а вклад недавний - виден и теперь мне чет тревожно с этого факта :-\ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, выходит, софтинка у Сбера пока ещё сыроватая... |
|
Никому на дачку не надь? Недорого :)) Бестопливный электрогенератор (БТГ) вырабатывает электроэнергию, не потребляя какого-либо топлива. Для выработки электроэнергии также нет необходимости в внешней энергии ветра, солнца, воды и т.п. Время работы не ограничено (топливо не требуется). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
WU - самая наебалистая контора. При конской комиссии с отправителя и заявленном "получатель не платит комиссии" по факту возьмёт с получателя более 5,5% комиссии при переводе евро. Ибо в евро перевод не выдают, а конвертируют по своему внутреннему курсу, на вчера 65 рублей за евро. При этом о том курсе по которому будет произведён расчёт узнать заранее не получится - информация об этом "закрытая", в пункте выплаты о нём нет информации, её не знают ни оператор Бинбанка, ни "специалист по переводам" в колл-центре Бинбанка. |
|
Сценарий такой: вы чувствуете легкий толчок, слышите звук удара и мат, а затем некий персонаж хватает вас за руку и начинает предъявлять, будто вы его толкнули так, что он выронил и разбил телефон. Наезд крайне агрессивный, сопровождается большим количеством мата и угрозами. Как правило, тут же появляются «свидетели» или друзья «потерпевшего» Добропорядочному человеку сложно выдержать такой наезд с ходу, особенно если галдеть начинают человек пять, и все угрожающего сложения. Все советы из серии «в разговоре с гопником скажите ему то-то и то-то» мне лично кажутся сродни рекомендации «если на вас напала собака, бейте ее кулаком в нос». Ага, епт, в нос ) Весь этот поток воплей — профессиональная отточенная тема, «перебазарить» мошенника без собственного специфического бэкграунда у вас не получится. Тем более включается естественный механизм «ой, кажется, я случайно разбил чужой телефон, как неудобно, надо как-то исправляться». Если бы вы действительно разбили чужой телефон у прохожего, может, и было бы неудобно. Но это не тот случай. |
|
Вчера вечером после работы решил заехать в магазин. Купил продукты. Выхожу из магазина сажусь в машину. Подбегает девочка лет 12–14. Какая то растрёпанная, на руках синяки. И чуть не плача просит довезти её домой. В другой ситуации я бы её подвёз, но в этой меня смутило то что рядом стояла подозрительная тонированная машина и девочка периодически поглядывала на неё. Я сказал что у меня нет времени и предложил ей вызвать такси. Но она резко развернулась и убежала к другой машине. Тут то я понял весь смысл развода. Если бы она села ко мне и я её повез — машина которая стояла рядом, поехала бы за мной. А там, я думаю, всем понятно, чем бы это кончилось. Типа я педофил гони бабки или в полицию поедешь. Но это ещё не конец истории. Когда она села в другую машину к мужичку лет 30 на вид, я заблокировал проезд тонированной машине. Там такое началось. Выбежал амбал и чуть ли не сам начал выталкивать мою машину причём мата и угроз жизни, если я не отгоню машину, было очень много. Я потупил минуты две и от греха подальше отогнал машину. Эти уроды с визгом улетели по направлению к мужику. Всем спасибо. Будьте аккуратней. Источник: © Fishki.net |
|
В сообщении ЦБ от 22 декабря изложены подробности подозрительных операций: Промсвязьбанк якобы профинансировал посредством сделок репо собственные бумаги, не отразив это в отчетности. "Объем этих субординированных обязательств примерно совпадает с общей суммой кредитов "пропавших" кредитных досье", - заявляет ЦБ. Указанная сумма в 109,1 млрд рублей близка к той сумме, которая, по данным источников "Ведомостей", требовалась для докапитализации резервов банка (в таком случае санации удалось бы избежать). "Сами сделки купли-продажи банком ценных бумаг были подписаны 14 декабря принятым на работу в банк двумя днями ранее гражданином иностранного государства, которому председателем правления банка 12 декабря была выдана доверенность на проведение данных сделок. Данные этого же сотрудника банка фигурируют в актах приемки-передачи "пропавших" кредитных досье от 14 декабря", - цитирует Интерфакс зампреда ЦБ Поздышева. ========== |
|
Цитата:
Был как-то у нас случай, в совет директоров впервые было выдвинуто на одного человека больше, чем мест. Оказалось в СД был выдвинут человек от группы инвесторов, взявших в обратное РЕПО в нужную дату 2 процента акций и вернувших их через день. Но раз на дату фиксации списка владели - имеют право. Пролетел кандидат, конечно, но сам факт... Рынок межбанковских овернайтных кредитов вообще был предназначен исключительно для этого - иметь на коррсчете вечером нужную регулятору сумму. |
|
Коллеги, в "Пятерочке" сейчас по акции продают водку "Царская" новогодняя, литровая бутыль по цене поллитры. НЕ БРАТЬ даже в руки!!!! Жуткое палево!!! Проверено, хорошо что не на себе. Фото отравы прилагается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя песочница перешла на Архангельскую. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |